• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он воспринимает меня как ребёнка (и др. проблемы)

• Автор темы Автор темы Барби
  • Дата начала Дата начала
Б

Барби

Гость
Помогите, пожалуйста!
ситуация следующая - мне 15 лет, ему 23. Я его знаю уже полтора года, но всё равно моё чувство к нему не меняется. Он-программист, очень умный и хороший парень, но есть две проблемы:
1) Он воспринимает меня как ребёнка, в лучшем случаи, как друга. К примеру, в аське у нас всего пара тем для общения, и это не моя вина, просто он, когда я пытаюсь поменять тему, либо не даёт себя сбить, либо говорит: "Пока"
2) Меньше, чем месяц назад мне знакомая сказала, что он женат, но проверить степень его "женатости" невозможно - кольца на руке нет, по пол ночи он сидит в аське, в любой момент может прийти ко мне домой...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Когда я ему говорю комплименты, он краснеет, когда начинаю намекать на то, что он для меня больше, чем парень, который просто приходит чинить компутер он закрывается...
Он ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ какой-то. Даже, когда я появилась перед ним в более, чем откровенном наряде, он никак не отреагировал. :confused:

Однажды у меня ьыл такой случай:
Мне было 17 лет, ему 22. Мы целовались, гуляли, танцевали - считай, встречались. Но секса у нас не было. Я невинна, как ангел.
Однажды мы гуляли и валялись на траве, я испачкалась вся - песок, какие-то травинки и проч. Пошли к нему. Я в ванну. Лето, жарко, встала под душ. Вдруг входит он - об-на-жен-ный! Красив, как Апполон! Оказалось, он тоже в душ. А я-то дура!!! Напридумывала!!! Пообнимались под душем и все!
А когда я сказала, что.... НУ вы поняли!.. Он сказал категорическое НЕТ. Вышли из душа, и он мне объяснил: Ты еще маленькая девочка. Я не хочу тебя менять.

Я сейчас, по прошествии многих лет, ему очень благодарна. Правда. Порядочный человек!

Так что, делай выводы. :)

но проверить степень его "женатости" невозможно - кольца на руке нет
проверить всегда возможно - просто спросить и все, а отсутствие кольца - не показатель.
Из всего твоего рассказа не ясна проблема. Ты хочешь быть с ним вместе? Ты хочешь, что бы он обратил на тебя внимание? Или ты просто хочешь секса в конце концов? (это я о твоих "откровенных нарядах")
Проясни вопрос.

Он точно тебе настолько нужен? Может, это у тебя просто.. ну... юношеское? Недостаток внимания или что-нибудь такое? Может, это пройдёт?
Потому что у меня до 15 лет так было - постоянно влюблялась во взрослых мужиков, потому что ровесники на меня внимания не обращали. Так что подумай хорошенько. И, действительно, объясни поподробнее, а то не очень понятно.

В ровесниках недостатка нет, мне просто с ними неинтересно, секса с ним мне тоже не хочется, а вышла я в таком наряде, чтобы хоть как-то обратить на себя его внимание, посмотреть на его реакция, а реакции не было.
Tristesse, ты всегда можешь сформулировать чего хочешь. когда влюблена? Лично я, нет. К тому же, так долго я ни к кому не питала никаких чувств, несчитая мамы, но она не считается.
Рика Олив, ты сама говоришь, что вы с ним куда-то ходили, целовались и бла-бла-бла. Мне секс с ним не нужен, мне нужно другое ...э....это самое, что мне нужно я назвать не могу....потому что не могу подобрать нужное слово... смесь внимания, хорошего отношения, доверия.

Извини,но может он просто боится? Ты ж несовершеннолетняя ещё,проблем не хочет.

ты всегда можешь сформулировать чего хочешь. когда влюблена?
я не влюблена, а люблю=))) И да, я всегда могу четко сформулировать, хотя бы лично для себя, что именно я хочу. Легче идти к четко намеченной цели, нежели пытаться достичь чего-то "сама не знаю чего"=)
И еще, необязательно те, чьего внимания мы добиваемся, его (этого самого внимания) достойны. Проверено на личном опыте - встречалась с парнем, а у него был друг - весь такой загадочно-молчаливый:D(любила я тогда книжки про индейцев, а они(индейцы) в книжках именно такие:lol: ), ну и я своего "вечельчака-балагура" сменила на его друга... Три дня с ним провстречалась... Оказалось, что он весь такой молчаливый не из-за того, что "индеец", а из-за того, что сказать нечего:lol:... Хорошо, хоть бывший обратно принял=)

Скажу вот что. Любой, хоть сколько-нибудь симпотичный, умный парень 20-25 лет действует на деушек твоего возроста как магнит. Я конечно 100% утверждать не буду, но я сильно сомневаюсь, что то, что ты испытываешь - это любовь.
Tristesse :lol::lol::lol:

Очень часто к более старшим по возрасту тянутся те девочки, у которых нет пап, т.е им не хватает именно отцовского внимания, судя по всему, что тебе с ровесниками неинтересно, то очень похоже на твой случай, при такой разнице. Но не все молодые люди готовы идти на отношения по принципу: ребенок-взрослый.
В твоем посте я любви тоже не заметила, сама пишешь, что внимания хочешь, доверия. ;) По крайней мере, не очень понятно.
Либо, как пишет Чика, проблем он не хочет.

Да...тяжелая ситуация...я тебя понимаю! Даже очень! Не хочу тебя расстраивать, но понимаешь, ведь многие мужчины его возраста, просто не воспринимают девушек 15 лет, как своих подружек, своих девушек. Ну, ты понимаешь, надеюсь, что я хочу сказать =) Они кажутся им маленькими еще для себя, а некотором наплевать на возраст. Твой случай-это, скорее всего, первый пример. Тут уж ничего не поделаешь...разве только что, поговорить с ним по-душам, и пойти первой на какие-то шаги. Так что, если ты его любишь (я не сомневаюсь, что так может быть) выход один-перебороть себя и сделать самой первый шаг. Удачи! =)

Мне кажется тебе стоит забыть его, уж слишком разница большая для 15 лет. Лучше ничего не говори ему о своих чувствах, рискуешь потерять хорошего друга и чинителя копмутеров. Совет: встречайся лучше с парнями которым 17-18лет. Самое оно будет, и интересно с ними и вроде как взрослые))

И всё-таки мне кажется, что не любовь это. Потому как, повторюсь, сама была в подобной ситуации. Лично у меня это всё прошло после того, как я наконец влюбилась в того, кого надо. Правда, он старше меня на полтора года, но не на десять же. И потом, мы одноклассники.
А "болезнь эта" протекала у меня так: разница в 12 лет - 10 - 3 - потом я "вылечилась". Причём когда я была влюблена в мужиков старше меня, тоже хотела казаться им взрослой девушкой, а на деле была - малявка малявкой, младше, чем ты сейчас.

Очень похоже на фанатизм какой-то, честно говоря. Может быть он для тебя кумир всего лишь, а не тот, кого ты любишь? Хотя, правильно. 15 лет - ты еще совсем ребенок. С дургой стороны - уходит от темя - может стоит все таки когда в очередной раз придет, позвать его на кухню так например, кофе предложить, и начать разговор с фразы "я хотела бы тебе сказать.." и скажешь, что так и так.. ты вот такая сякая в него влюбилась, а он только в копмах да компах да в компах, хоть бы внимание обратил.. Ну и в том же духе. Иногда с молодыми людьми так и надо. Я это на личном опыте говорю, у меня с мужем была та же история. :)

а по-моему,если ты на самом деле хочешь быть с ним,ты должна постораться добиться его внимания!хотя наверно он все же уже обратил на тебя внимание,хоть чуть-чуть.потому что как раз таки взрослым мужчинам часто нравятся несовершеннолетние девушки.это я тебе по своему опыту говорю.мне 17 лет и когда мы с подругами ходим гулять с нами очень часто знакомятся взрослые мужики,которым уже по 30 лет и которые уже много чего добились в жизни!например,один раз познакомились с двумя бизнесменами с мужиком,который с политикой связан,уж забыла кто он такой.так вот этому политику так моя подруга понравилась,что он 30-летний мужик,названивал ей около месяца с надеждой встретится!может конечно ему просто молодого тела захотелось и он сразу о сексе подумал,но все равно,он очень долго пытался с ней увидиться!так что вперед и действуй!Я думаю,что Kaena,правильно предложила.может ты его как-нибудь чайку пить возовешь и в конце-концов разведешь на разговор.(для начала)

Может, я скажу грубо, но взрослого 23-хлетнего парня, особенно умного, заинтересовать 15-илетняя девочка вряд ли сможет. В 23 года парень может найти себе девушку постарше, поумнее (я не в плане умственного развития, а кругозора), поопытнее...
Странно, что он вообще продолжает общение. Потому как не видеть твое отношение он не может элементарно потому, что в 15 лет мы еще не умеем так хорошо свои мысли и чувства скрывать или подавать красиво, все приходит со временем. Если парень захочет с тобой быть - 99% - он отстал в своем развитии. 1% - он готов снизиться до твоего уровня и значит любит. Но только один процент мало внушает доверия...

Я абсолютно согласна с теми, кто говорит, что стоит обратить внимание на тех, кому сейчас лет 17-18... 15 - 23 - слишком большая разница... на этом этапе жизни...

Brokalina,я с тобой не согласна!ты считаешь,что раз 23-летний парень общается с 15-летней девушкой,значит он дибил?(я немного перефразировала,но суть в этом)это далеко не так!у меня есть несколько знакомых,которые старше меня на 7 лет.(я знакомилась с парнями,которые старше меня на 13 лет)ты думаешь они дураки???они конечно не принцы на белых конях,но и не какие-нибудь извращенцы и придурки.абсолютно нормальные парни,с которыми очень даже можно пообщаться.
кстате,а как же пример Лолиты?

fanatka3103 ещё Джульетту вспомни!
И вообще, какой может быть секс между 15-летней и 23-летним? Его привлекут по статье, не помню, как она там называется, но в УК она есть.
Да несерьёзно всё это. Так что
Я абсолютно согласна с теми, кто говорит, что стоит обратить внимание на тех, кому сейчас лет 17-18... 15 - 23 - слишком большая разница... на этом этапе жизни...
- аналогично.

Не много отойду от темы. А как вы относитесь к такой разнице: 17-25?

Dasha написал(а):
Не много отойду от темы. А как вы относитесь к такой разнице: 17-25?
Ещё немного подождать и нормально! 20-28 в самый раз!!! Кто больше?:D
А если серьёзно,то,конечно,когда разница 15-23, у людей интересы ещё очень разные,с возрастом это проходит!:D

Назад
Сверху