• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он вернулся к бывшей. А я этому поспособствовала...

• Автор темы Автор темы Brokalina
  • Дата начала Дата начала
ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

Знаешь, то что ты сделала просто великолепно!!! :D Понимаешь ты помогла найти ему свою половинку, :love:он точно не мог быть твоей половинкой, разум может быть, а вот сердце всегда пренодлежало ей!!! То что ты сделала обязательно к тебе вернется, и ты ещё будешь счастлива со своей половинкой!!!:drinks: А своим поступком ты должна гордится! :russia:И даже не смей себя за что-то винить ты все правильно сделала!:wallbash::cry: Я думаю тебе не стоит разрывать отношения с ним, лучше останьтесь очень хорошими друзьями, когда ты найдешь:construct: себе кого-нибудь иногда полезно поговорить с лучшим другом они все таки парни и они все очень похожи!! Иногда совет парня-друга полезнее совета подруги!
:sun:Удачи тебе! :sun:
:bye:

да никто ж не спорит что поступила хорошо.но теперь она страдает из-за своего благородства...у нас время жестокое и люди жестокие.надо думать о себе.пускай эт звучит эгоистично,но иначе нельзя.тургеневские девушки и другие подобные нежные натуры просто загнуться.

annlimas, тебе спасибо огромное за слова, ты их нашел правильные. просто не выразить, как мне хотелось именно это услышать =)))

gordeniya, со мной уже все в норме, загибаться я загибалась только первые дни, сейчас все нормально. Парень ко мне на неделе уже несколько раз заходил. наверное, ему не хватает этого общения. Завтра придут с девушкой на торт, думаю, будет здорово просто посидеть... Вроде отошла я от шока...
А вот насчет Тургеневской девушки... хм, может, где-то очень глубоко что-то от нее у меня есть... Где-то очень глубоко... Может быть, именно потому, что это было глубоко, он не увидел то, на нехватку чего жаловался и предпочел бывшую любовь, в которой романтичность разве что только не из ушей лилась...

Я вот сейчас смотрю на них и думаю о том, что на самом деле они друг другу подходят гораздо больше, чем я и он... и они такие счастливые...
А девушка молодец - не сдалась, продолжала писать, пытаться его вернуть, ей это удалось - терпеливая она, я бы не смогла писать такие письма в пустоту...
Я все меньше жалею, что я его отпустила...

Я хочу, чтобы этот парень был счастлив...
И буду счастлива сама...
Но не с ним, о чем он, возможно, когда-нибудь и будет жалеть....

я могу только радоваться за тебя и восхищаться твоей рассудительностью.молодец.удачи тебе.

Назад
Сверху