• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он вернулся к бывшей. А я этому поспособствовала...

• Автор темы Автор темы Brokalina
  • Дата начала Дата начала
B

Brokalina

Гость
Мы давно друг друга знали, но общаться стали более тесно после того, как нас бросили любимые люди...
Меня - парень, с которым были вместе 2 года...
Его - девушка (пусть ее будут звать Таня)...
Если со мной все было просто - ну ушел и ладно...
То с Ним сложнее... Таню он очень сильно любил, все было прекрасно, идеальная пара, никаких ссор и недомолвок... три месяца их счастья, а потом уже Танькин бывший стал угрожать ей самоубийством... она заколe балась и попросила Его на время расстаться. Он - принципиален. расставаться - так навсегда. Таня неосторожно согласилась и Он ее выкинул из жизни. Номер телефона, фотки, фсё было стерто. Игнор. И сам мучился...
Мы стали общаться уже тогда, когда с их разрыва прошло 2 месяца, разговорились и понравились друг другу. Он часто заходил, сначала по моей просьбе (что-нить в доме сделать, с компом помочь), а потом сам... Дальше больше... Лето вместе, смех... меня катали на машине, кормили мороженым, обнимали когда холодно...
А Таня стала строчить ему письма... Он не отвечал...
Я узнала... мне стало ее жаль... игнор - это больно... и боли было по уши в каждом письме. Я предложила Ему ответить, не заканчивать все игнором...
Итог - он вернулся к ней.
Мне он благодарен безмерно...
А меня тошнит от своего долбанутого благородства...
Сил видеть их вместе и улыбаться им, радоваться за них у меня скоро не останется...
Что можно сделать???

Brokalina,
а была ли любовь?
Мне почему то показалось, что он искал в ваших отношениях утешение, замену... Стоит ли сожалеть об этом? Может быть стоит продолжать искать своё счастье?..

Значит, это не твое. Не убивайся так... Мне очень жаль, что все так вышло у тебя, но не грусти, пожалуйста!..

Brokalina, не надо убиваться, ты всё правильно сделала. Я полностью согласна с Lia11, это была не любовь, а... удачная имитация, что ли - не знаю, как правильно выразиться. Он из-за своей долбанутой принципиальности потерял девушку, сам мучился, но гордость ему не позволяла вернуться. А ты помогла им воссоединиться.
Так что всё правильно, рано или поздно всё бы пришло к этому, и счастлива с таким человеком ты бы вряд ли была. Тем более что были эти письма, эти постоянные воспоминания о прошлом... Могло быть иначе, но стало, как стало (с)J_Mors - постарайся заглушить чем-нибудь эту свою боль и переключись на поиски новой любви. На этот раз СВОЕЙ.
Удачи. :)

Brokalina не знаю верущая ты или нет,но Бог все видит и сейчас ты совершила очень благородный поступок!Может сейчас тебе очень тяжело,но придет день и кто то тебе сделает добро.И еще если так вышло значит он не твоя половинка и ты еще встретишь своего единственного.

star написал(а):
...сейчас ты совершила очень благородный поступок!
Brokalina
Не знаю,наверное я не достаточно благородна!
Но если это была не любовь - забудь! А если - любовь...я всё же думаю,что в любви каждый действует для себя!

P.S: но сомневаюсь,что это любовь,раз ты так запросто отдала его другой!:eek:

Brokalina может быть, он никогда и не был твоим? Может, он пытался с твоей помощью забыть ее? Скорее всего (не обижайся), он и не любил тебя. Если бы у него были какие-нибудь чувства, он не смог бы расстаться с тобой! Тем более, ты говоришь, что он решил бросить эту Таню настолько глобально. Потом есть еще один момент. Может и ты его не особо любила? Ведь в тебе пересилила жалость к девушке, а не к себе. Мне кажется, ты должна забыть о нем - это не твой мужчина, и твоим он никогда не был. Ты сделала доброе дело. И хорошо, что это произошло. когда вы не так долго были вместе. потом было бы больнее

Сейчас больно. Пройдет время и ты поймешь, что подарила людям счастье. Гордись этим! Ты сильный человек прежде всего. Значит, не твой он рыцарь на белом коне. Все еще придет, вот увидишь;)

Спасибо всем за поддержку...
Кто-то думает, что меня не любили - ДА, скорее всего так... Просто... ну зачем давать надежду человеку? Быть другом и слушать его рассказы о их совместном времяпрепровождении очень больно. Возможно, он не догадывается о том, какие эмоции вызывает, актриса из меня получилась бы неплохая.
А то, что я сдалась без боя... Сердцу не прикажешь. Не хотелось бы завоевывать, соперничать... Он сам сделал выбор... И может именно потому, что я влюблена без памяти, отпустила его, потому что когда я говорю ему, что рада видеть его счастливую моську - я не вру...
Сейчас в меня закралось немного гордости и злости...
Пытаться забыть, не общаясь, или попробовать дальше продолжить вееслое дружеское общение, распивать с ними чаи и стать подругой и Тане тоже?..
Столько вопросов.... столько...

согласна со всеми теми, кто здесь высказал. Мне кажется это не любовь с его стороны, как бы грустно это не вучало :( это просто утешение. Он искал от тебя утешение :( Ты , конечно же, может и нравилась ему, я не думаю, что человек бы общался с др.человеком, если бы он ни капельки ему не нравился. Ты ему нравилась, может быть даже и очень. Но всё равно в душе он любил свою бывшую девушку, иначе он бы просто не вернулся к ней. А ты, ты молодец что сделала так, ты правильно поступила, ты просто сделала еще одну пару - счастливой. И это замечательно, а тебе нужно искать своего человека для счастья, свое счастья. Мне кажется он был не твоим счастьем, а ее, этой Тани... может быть... Тебе просто удачи найти свою любовь.
Не расстраивайся, главное постарайся меньше об этом думать, и просто радуйся за них. А с ними можешь продолжать дружбу, давать советы, они просто будут видеть в тебя замечательного человека. :) Отвлекись от мыслей, сходи с друзьями куда-нибудь. Пусть подруга/друг тебя познакомит с каким-нибудь парнем, из их знакомых. Либо сходи с подругой в какой-нибудь клуб, и познакомся сама с кем-нибудь. Просто отвлекись. Тебе явно станет легче!

Brokalina, если у тебя хватило сил на разрыв сейчас, то может не хватить в следующий раз. Зачем бередить себе душу. Если у них настоящие чувства, то тебе будет только больнее, чем дальше, тем больше. Если же у них ничего не получится и он испытывает все же к тебе чувства, больше чем дружеские, он сам придет.
По-моему, стоит постараться его забыть и искать свое счастье. В треугольнике всегда кому-нибудь будет плохо. Будь уж благородной до конца и будь счастлива в своей будущей любви, все еще к тебе придет. :)

я возмущена поступком парня...блин,да почему все они ищут в нас утешение,а потом плюют на наши чувства?!как так можно.мне искренне жаль девушку

gordeniya, меня это тоже задевает... но я знаю, что не хотел меня ничем обидеть... он даже не думает о том, что мне больно, я этого не показала...

Brokalina
Ну да, ему так удобно не думать-то. ;) Думает он только о себе, не будь такоей наивной. Надо любить себя. :)

Brokalina считаю, что тебе не следует пытаться его вернуть. Эта девушка с таким же успехом может опять начать писать ему письма, рисовать картины, кидать камни в окно и т.п. Попробуй отпустить его окончательно

anna_b да у меня и не получилось бы пытаться его вернуть... и опять же, наверное, после всего этого я бы больше ему не доверяла, раз так легко может уйти снова....

Мона Лиза, ты скорее всего тоже права... он просто не думает... не видит... и скорее всего я не хотела бы быть с человеком, который меня не чувствует... но почему-то боль утихает катастрофически медленно...

ну ты прям мать тереза....как можно так спокойно рассуждать.когда твои чувства просто напросто обо..ли.сори за грубость.ну он же мужик!как это так,что он даже не думает об этом....я в шоке от современной молодёжи.забудь о таком эгоисте как он.парень должен в первую очередь уважать девушку.и вообще о чём он думал когда начал с тобой отношения?!

Brokalina ну тогда ты просто обязана выбросить его из головы! Так никаких нервов не хватит! Ты сама понимаешь, что вас больше ничего связывать не может.

gordeniya, это кажется, что я так спокойно рассуждаю... я всегда внешне спокойный и вечно улыбающийся врагам человек....

А его я не считаю эгоистом...
У него ко мне исключительно хорошее отношение. Уважает, помнит, всегда готов помочь - одно мое слово... Он до сих пор говорит "Алинуш, что бы я без такого Солнца как ты делал?"

Мне один из его друзей сказал, что он, когда я предложила ответить ему на Танины письма, долго думал, парился. В итоге решил, что я не то, чтобы отталкиваю, но уверена, что с ней ему будет лучше, что я этим показала, что мне с ним классно проводить время, дружить, но не более. А отношение у него ко мне осталось прежним.
Разве только что объятия только при встрече и прощании - максимальная близость...

anna_b, Я стараюсь выбросить, нервы мне еще пригодятся... Я это головой понимаю, а вот душа не на месте, хотя первоначальный шок, слава Богу прошел и сейчас уже легче...
Время залечит )
А то, что нас больше ничего не связывает... Боже мой, да у нас столько общего, а без советов друг друга будет сложно, наверное...
Сейчас я уехала в другой город на пару недель. Чтобы не видеть. Когда не видишь - легче. Но все равно продолжаем общаться по Нету.

Грустная история :( Не знаю, что даже сказать :( Парень неправ. Однозначно. Таких я ненавижу. Так нормальные люди не делают. Не-де-ла-ют.

Назад
Сверху