• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он младше меня...

• Автор темы Автор темы Leora
  • Дата начала Дата начала

Leora

Участник
Я не в состоянии просмотреть все темы, а запрос ничего путного не выдает... Так что переместите, если уже есть...

Итак, ситуация простая и одовременно сложная. Мне - 19 лет, ему - 17, разница в возрасте - 2,5 года. Понимаю, кто-то скажет: "Какая ерунда! Это и не разница вовсе!". Правильно, если мне бы было 28, а ему 26 - здесь уже не особо имеет значение. Но в данном случае: он заканчивает школу, я вскоре получу свой первый диплом; я более менее свободна, его контролируют родители... И так далее. Но он мне очень-очень нравится!
Ваш совет: стоит заводить отношения либо попрощаться с "мальчиком"?

Если у вас все серьезно, зачем же расставаться из-за каких-то предрассудков?

Leora, поверь старой опытной женщине, в отношениях паспортный возраст вообще никакого рояля не играет. :) Всё зависит от психологических качеств человека. Кто-то в 16 уже зрелая личность, а кому-то до сорока нянька нужна... Если ты любишь его, тебе действительно интересно с ним, у вас много точек соприкосновения, то и думать не о чем.

я не люблю маленьких мальчиков...от них ниче путного не дождешься..ты права 23 и 21...28 и 26...но не 17 и 19...они и так то по развитию на 2 года отстают от нас...

Лунелла написал(а):
они и так то по развитию на 2 года отстают от нас...

Ну не скажи... У меня были и старше меня, и младше. Так некоторые, которые моложе, еще дадут жару тем, кто старше. Я не имею в виду секс, я имею в виду вообще человеческие качества, отношение к жизни. В настоящее время мой мужчина моложе меня на 5 лет, мы встречаемся уже 2 года.

Ничего серьезного ещё не началось... Но я не отрицаю, что это возможно...
Также могу согласиться, что паспортый возраст не особо играет: он по развитию ничуть не отстает, а то и превышает многих моих знакомых ребят старше... Только вот заметила за собой наставительный тон. Думаю, что ему это не особо нравится. Как избавиться от этого, перестать думать, что ты старше, что многое должна ему ещё объяснить, рассказать?

favoritka
Извини, конечно, но, если не сложно, скажи, сколько вам было, когда начали встречаться? Тебе было намного больше двадцати с чем-то?

Leora написал(а):
Как избавиться от этого, перестать думать, что ты старше, что многое должна ему ещё объяснить, рассказать?
Лично я бы не смогла. е сейчас. Человек действителньо еще очень многого о жизни не знает, не знает того, что можно узнать только опытным путем.
Думаю, за этим нужно просто следить и стараться себя одергивать.

favoritka написал(а):
Ну не скажи... У меня были и старше меня, и младше. Так некоторые, которые моложе, еще дадут жару тем, кто старше. Я не имею в виду секс, я имею в виду вообще человеческие качества, отношение к жизни. В настоящее время мой мужчина моложе меня на 5 лет, мы встречаемся уже 2 года

в возрасте 17 лет в основном все тугодумы...естьконечно исключения, не спорю )) но их мало!

Может быть, в случае с Leora как раз-таки и попалось подобное исключение?:) У меня был подобный опыт, правда мне было 23, а ему - 21. Я многому от него научилась, обрела душевное равновесие. До сих пор его с теплотой вспоминаю. И знаю одну очень счастливую (ныне уже супружескую) пару, когда они начинали встречаться, ей было 22, ему - 17. Сейчас уже прошло 4 года, ребеночка заводить собираются. И так вот бывает!:)

Leora написал(а):
favoritka
Извини, конечно, но, если не сложно, скажи, сколько вам было, когда начали встречаться? Тебе было намного больше двадцати с чем-то?

Не сложно :) Мне было 25, ему, соответственно, - 20 :) Он еще учился в универе. А чисто внешне я выгляжу моложе него. :)

Поступай как говорит твое сердце!!!возраст-не помеха!!!!

я знаю много пар , которые знакомы с подросткового возраста , и девушка там старше. не вижу никаких проблем.

У нас была таже ситуация. Но теперь все в норме. Если сильно любите все преодолеете.

Leora а может попробовать подождать? Он закончит школу, пойдет учиться дальше и все у вас будет нормально!
Я пока с парнями младше себя не встречалась, но если вопрос встанет, а разница будет 1-2 года...То почему бы и нет? Главное, чтобы он старше меня выглядел.

Leora, какие проблемы? Ты же не замуж за него собираешься, пока тебе хорошо с ним, пока тебя всё устраивает, наслаждайся этим человеком и не заморачивайся на таких мелочах. А то, что ты говорищь прказным тоном, это нормально и от этого ни куда не денешься. Ты же не вычеркнешь из своей головы его возраст.

У меня есть знакомая женщина у которой муж младше её на 7 (!!!) лет. Но он ей периодически изменяет, ничего не поделаешь, женщины стареют скорее, а мужикам молодых подавай.

Так что, дерзай, и наслаждайся жизнью :) !

Lidi написал(а):
У меня есть знакомая женщина у которой муж младше её на 7 (!!!) лет. Но он ей периодически изменяет, ничего не поделаешь, женщины стареют скорее, а мужикам молодых подавай.
Вот уж обнадёжила, ничего не скажешь...

На самом деле... Лучше-подождать пока он закончит школу... )))

Изменившаяся, а я и не пыталась, мне папа всегда об этом говорил, что мужчина должен быть старше, что бы с взрастом на молоденьких не заглядывался...он же мужчина, ему виднее, хотя не очень хочется в это верить...но факты есть факты..

Назад
Сверху