• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он меня стесняется?

• Автор темы Автор темы Polina999
  • Дата начала Дата начала
P

Polina999

Гость
:( Приветики!!!Прошу о помощи)Я познакомилась с парнем,начали встречаться,но он сказал мне сразу-Давай пока не будем светиться...меньше проблем будет.
Как думаете,он меня стесняется,стыдится или просто ему комфортнее ,когда мы с ним вдвоём.А может что-то ещё?....Спасибо Большое!!!

Polina999
Тэг...может он думает что его друзья будет смеяться типо что он влюбился или расспрашивать кто это...? Вообщем это только предположение...

А может и правда у него есть ещё кто то кроме тебя.

Больше склоняюсь к варианту, что у него уже есть девушка, с которой он типа "официально".

Согласна с высказавшемися - скорее всего, у него уже есть официальные отношения, либо отношения, о которых знают его друзья и знакомые.
Смущает именно то, что он так и сказал - давай не будет светиться. если бы стеснялся тебя, то вряд ли бы услышала такую фразу, он просто избегал бы знакомить тебя с друзьями и т.д., не говоря тебе ничего.

Да, либо женат либо имеет с кем-то серьезные отношения. А стесняться? Я не думаю, что мужчина стал бы знакомиться и встречаться с той девушкой, в которой ему что-то не нравится до такой степени, что неловко выйти с ней "в свет".

Polina999
Я считаю, что он просто не хочет торопиться. Подожди немного и все наладится само собой.

а я соглашусь с большинством..наверное у него есть еще одна девушка, или не одна..

Смотря в каком смысле светится.Вообще не гулять по улицам или он тебя не хочет знакомить со своими знакомыми.Если 2-е,воозможно он оценивает девушек своих друзей выше тебя и думает,что они будут о тебе не очень хорошего мнения(если ему важно их мнение).

Сашенька!!!!! написал(а):
он тебя не хочет знакомить со своими знакомыми.
Возможно, у него знакомые такие, которые что-нить при этом выкинуть могут, сам потом жалеть будешь, что познакомил... Правда здесь фраза "Давай не будем светиться" не уместна, в таких случаях выражаются другими словами.

Когда я встречалась с парнем из своего универа мы старались не офишировать свои отношения,так как, просто, не хотели сплетен!!!

Скорее всего у него есть девушка на стороне. Интересно - сколько лет этому парню? Может у него есть жена, дети...?

А может он действительно не хочет, чтобы люди сплетничали? или он, например, считает тебя более, скажем, "крутой", чем он и боится с тобой показаться, чтобы люди не подумали, почему она с ним встречается? или у него какие-нибудь есть личные обстоятельства (типа, стерва-мать, которая вообще его девушек не любит или бывшая, которая до сих пор злится и хочет отомстить)?

...Давай пока не будем светиться...меньше проблем будет...

Если парень сказал - а, то пусть скажет и - б: почему это - не светиться? Можно голову ломать еще сто лет, чего это он имел в виду, что это за таинственность такая. Почему просто не спросить у него объяснения? Его никто за язык не тянул ставить условия, но если уж просит о таком, то пусть объяснится. Мы же не в позапрошлом веке вроде бы живем: мужчина сказал, а девушка безропотно глазки опустила и прошептала - да, милый.
Но это ИМХО. Не все же могут спросить - а в чем дело-то, милый, не темни?!

А может все гораздо проще? Они совершенно разные люди,он боится,что его знакомые, друзья и вообще все не будут думать что эт всерьез, будут издеваться, и такое возможно!

Evana написал(а):
Они совершенно разные люди,он боится,что его знакомые, друзья и вообще все не будут думать что эт всерьез, будут издеваться

Над чем издеваться, над серьезностью либо несерьезностью отношений? Если они будут думать, что это не всерьез, то значит есть основания? И вообще нормальные адекватные люди издеваться не будут ни над чем.

"он сказал мне сразу-Давай пока не будем светиться...меньше проблем будет." - может быть он имел неосторожность вступить в прошлом с маньячкой, которая узнав что у "её бывшего" появилась девушка, может доставить вам неприятности. Он вас просто оберегает. Как вариант. А ессли у вас всё пойдёт хорошо - он на вас женится. А на официальную жену ей уже нет смысла наезжать. Или он боится, что вы уже подзалетели от другого и хотите обвинить его в том, что это он с вами сделал. В этом случае большое число людей видевших вас вместе может помочь вашим непорядочным планам. И он просто решил подстраховаться. А вы к какой версии склоняетесь?

-----Я познакомилась с парнем,начали встречаться,но он сказал мне сразу-Давай пока не будем светиться...меньше проблем будет-----

Обычно когда серьезные намерения, говорят именно так. ИМХО.
"Чем меньше знают, тем крепче спят" ;)

Действительно спроси своего парня почему он не хочет "светиться", ему же все-таки лучше знать чем нам, вот если он не сможет ничего вразумительного сказать тогда уже можно строить догадки о том есть ли у него другая, какие у него знакомые...

Polina999
Нормально так вообще...
А он, такой несветный, тебе вообще нужен?

Назад
Сверху