• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

On-line предсказания

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала
П

Прозерпина

Гость
on-line предсказания стоит ли им верить?

http://www.magya.ru/ посетите эту ссылочку вам там многое понравиться

Пришлите мнение по поводу подобных тестов.

ещё прикольное гадание по рунам!

Таро - это вещь, которая меня всегда поражает. Даже онлайн. Вообще я не верю в гадания и предсказания... но вот с таким исключением. Сама не знаю почему... но даже если я гадаю на событие заранее известное, выпадает именно то, что должно выпасть.
Например... мне было 15. Мне нравился тренер в спортклубе... у него была подружка, которая тоже ходила на степ... как и я. Вот и получалось: красивый брюнет, блондинка, соперница, ревность. :-/

:D Просто подобные гадания оформлены так, что толкование карт/табличек/рун (и всего остального) можно всегда подогнать под себя и свою ситуацию. ;) Сама же иногда бываю именно на этом сайте и балуюсь гаданиями. :D Иногда это подталкивает к тем поступкам, в которых сомневаешься и в этом вся прелесть. :vniz: Но слепо верить в это не стоит, так же как и в гороскопы... ;)

В гороскопы не верю.
В гаданиях часто можно какую-нибудь "надвигающуюся тьму" и подогнать.
А в таро предсказания четкие. И правильные.

Нужно не гаданиям верить, а самому себе!
Самой моделировать своё будущее, а не слушать, что говорит тебе какая-то к тебе совсем не имеющая отношения программа. :books:

я верю в гороскопы 8)
и сайт magya я знаю...прикольный сайт! там есть тест называется животное в тебе...такой прикол....я орел или лев...
а вы сдайте тест и расскажите нам кто вы...8)))

а я зебра.мне очень понравился этот сайт значение имен взято из книги имен Бориса Хигера где я брала имя для своей дочки.

Читаем инструкцию: :D
Иногда в списке могут соседствовать совершенно несовместимые животные (например, Собака, Овца и Лиса). Это нормально и означает, что тест не смог разрешить конфликт, существующий внутри вас. Если так произошло, то просто прочитайте характеристики всех животных и определите свой характер самостоятельно.

Вводим довольно безобидные характеристики и получаем в итоге нечто хищное: дикий кот, ласка и горный козел
:lol: :lol: :lol: Типа, если не укусим, так непременно забодаем:D

У меня получилось дикий кот, бабуин и дикобраз (смечь бульдога с носорогом :))

Гадания - это конечно хорошо , но в on-line - это уж слишком, хотя интересно, не спорю. А вот гадания на картах у меня почти всегда сходятся.

Все он-лайн гадания основаны на программах, которые выдают результат случайным образом (например, по принципу случайных чисел), или на основе какого-либо алгоритма. Так что здесь "гадает" комп, и нет смысла в это верить.

Чушь для особо впечатлительных особ :) сила самовнушения велика, а если еще и воображение - чтобы ни сказали, всякий факт подгонишь под реальность, особенно оnline :) А если чего-то ждать, то именно это что-то и случиться.

я согласна с разными точками зрения,но моя такова: даже гадая по инету,тебе все-равно не просто так выпадает тот/иной ответ на вопрос.Но я как-то больше сама себе,на ТАРО.

Я не очень то верю в эти предсказания, но ради развлечения люблю гадать. А вот животная личность у меня получилась - дикобраз, змея и горный козёл, и всё почти сошлось.

Я сама гадаю на таро..... Все что я кому либо (в том числе и себе) нагадала - сбывалось...... Но мне кажется, что гадания в он-лайн не совсем верны.... все иакм важен человеческий фактор

Гаданиям on-line не доверяю.. все же это сам человек должен гадать:egypt:У меня он-лайн ничего не сбывалось, а вот на реальных картах - да:egypt:

В гадания вообще верю не особенно, но, согласитесь, если выпадает что-то орошее, так хочется в это верить :rolleyes:

www.ameno.ru здесь тоже есть online гадания ;)

Я вообще не люблю гадания. Хотя иногда любопытство берет своё) В так называемые онлайн гадания не верю. Это же не человек гадает, а что мне может нагадать машина?
В гадания вообще верю не особенно, но, согласитесь, если выпадает что-то орошее, так хочется в это верить
Респект! :)

Я верю в гадания. Сама часто гадаю и у меня почти всегда все сходится. Но в онлайн гадания тоже неочень верится, ведь у компа нет энергетики с помощью которой гадает человек.

Назад
Сверху