• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он хочет только секса!

• Автор темы Автор темы vena
  • Дата начала Дата начала
vena
во-первых, он мог быть прсото занят/его могло не быть за компьютером/тормозила аська.
Во-вторых, ответь дял себя, зачем ты пыталась наладить с ним контакт, путсть даже только в аське?
Просто ответь: зачем?
что дальше. Ну, ответил бы он. просо поболтали? Или ты всё-таки согласна на его условия?..
Решать, конечно, толкьо тебе, но, на мой взгляд, у ваших отношенйи толкьо одно будущее, о котором он тебе уже сказал.
Может быть, на самом деле тебя устраивают его условия? Тогда - вперёд.
Или ты считаешь, что сможешь его переубедить, перевоспитать, настроить на серьёзные отношения... Это одно из самых частых женских заблуждений - что они могут любого мужчину изменить под себя.

Вена,вот скажи мне,зачем тогда все эти советы нужны,если ты всё равно делаешь по-своему,пишешь,унижаешься....Послал он тебя!Вот правда.Посмотри правде в глаза,и ты ещё от этого подонка хочешь что-то?отношений?

Блин.. мы с ним уже переписывались..написал он мне первый..сказал что не мог тогда ответить потому что уже уходил..Извинился..Общались..никаких намеков на секс! Просто у нас был с ним еще разговор по поводу всего этого..и мы решили что ничего ЭТАКОГО)) не будет у нас.. будем просто общаться как друзья..

Ну вот и все харашо) не парься ты.И вообще сразу тут ясно что некаких отнашений быть не может.Захочет секса. почему бы и нет? себя удовлетворить) ведь секс-удлиняет жизнь=)

Назад
Сверху