• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Омен 666" / "Omen 666"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
хах, у нас был нервный зал, и на неприятных моментах ВЕСЬ зал взвизгивал, а потом ВСЕ начинали истирично смеяцца...:)
понравилось, как снят, но как-то было не страшно..неприятно - да, но первый Омен меня напугал больше (а может это потому, что я первого смотрела, когда мне было 11 лет...:) )
да, жалко было дядю-папу Омена. :(

В Великобритании фанатка фильмов ужасов назвала своего, родившегося 06.06.06 сына, в честь ребенка-антихриста из фильма "Омен".

36-летняя Сюзанна Купер из Бристоля провела в роддоме 6 дней, перед тем как во вторник, 6 июня 2006 года, в 6:59 утра на свет появился Демиан. Вес мальчика составил 6 фунтов и 6 унций.

"Мы чрезвычайно рады ребенку. "Омен" - это один из наших самых любимых фильмов, и я очень надеялась, что роды произойдут 6 июня", - говорит Сюзанна Купер.

"Может показаться странным, но мальчик совершенно нормальный, совсем не такой как Демиан в "Омене", - добавляет она.

На самом деле, странными могут показаться родители ребенка.

Отец Демиана Майкл Купер доставил жену в роддом в среду на прошлой неделе, после того как у нее начались боли в спине.

Малыш должен был родиться в субботу, однако маленький Демиан пожелал явиться на свет лишь во вторник, 6 июня.

"Мы с Сюзанной любим смотреть фильмы ужасов, и мы оба надеялись, что роды пройдут в среду, - говорит Майкл. - Сюзанне пришлось убедить меня назвать ребенка Демиан, но, учитывая дату, имя, по-моему, подходящее".

www.yellowpress.ru

Сходила на фильм.
Жутковат, но мальчик оправдал ожидания. Взгляд, цвет кожи и это его финальное "Папочка, не надо!". Маленький актёр просто на высоте.
Видеорядом довольна, гримом актеров тоже.
Есть, ну оччччень шугливые моменты. Но единственные раз, когда дёрнулась моя рука, это когда репортер и "отец" рассматривали преспокойно могилки и тут, внезапно откуда-то выпрыгнули собачки. Подлые шавки! Я их проклинала весь остаток фильма.

В целом: впечатлил фильм.. нянечка-сатанистка с топором тоже была весьма-весьма.

Когда отец поднял нож на это сатанинское отродье, я чуть не пустила скупую слезу. Всю эту семейку и бесконечных священников мне не было жаль ни сколько. А мальчика... просто жуткая жалость прошибла, захотелось обратиться в сатанистку и прибежать тюкнуть этому отцу по башке чем-нибудь острым...)

Конец - прелестник. Эта невинно-маньячная улыбка Демиана. Все молодцы, всех люблю.

Здоровский фильм:D Были и страшные моменты и веселые)) Я сначала подумала, что няня добрая,но когда она кормила мальчика клубникой,то всё поняла:D
А вот-папочка не надо- в конце фильма-это оочень подло))А конец тож прикольный, а эта улыбочка)))) Короче я довольна, что сходила в день премьеры на этот фильм)

Za®aZa написал(а):
В Великобритании фанатка фильмов ужасов назвала своего, родившегося 06.06.06 сына, в честь ребенка-антихриста из фильма "Омен".
господи, какая глупость...вот он вырастет у него друзей не будет, я бы после просомтра такого фильма не стала бы дружить с этим мальчиком

вот он вырастет у него друзей не будет
ээ.., почему это?;)
бы после просомтра такого фильма не стала бы дружить с этим мальчиком
так то просто фильм, а тут мальчик просто с таким же именем....ничего плохого не вижу:D

Да ладно,уважаю людей,которые вносят некое разнообразие в нашую банальную жизнь)А что такого?)Ну назвали родители так и назвали,молодцы,я бы так же сделала,если бы в этот день родила....ну...если бы еще где нить в Америке жила,а то бы реально в России за ненормальную посчитали бы)

Сегодня посмотрел этот замечательный фильм.
Мне очень понравилось. Сюжет оставили точно таким же, но внесли современный спец. эффекты. Получилось неплохо.
Интересно, а будут еще 2 части снимать?

разочаровал фильм.. ремейк получился совершенно не страшным...и полностью провалился.. намного хуже своего исходника, даже их эфект неожаданости не спас фильм... а самое провальное было это музыкальное оформление.. кто смотрел старый Омен поймут меня...

none
мне кажется должны, обычно если уж переснимают то целиком
к тому же думаю он и денег нормально собрал

спецэффекты хорошие,и роль мальчика подходит грозного такого...конец понравился.

"Недотриллер". Сюжет заезжанный, спецэффектов практически нет. "Тихо, тихо, потом громко" меня не пугает. На титрах сэкономили))) Почемуто я была за плохих)))))

Isabel написал(а):
я не смотрела, но судя по тому, что есть ч.4 - его в 3ей не убьют

Вроде убьют, я 4-ую тоже не смотрела,но там про какую-то девочку...

Za®aZa, да, ты права :) Убили его ножом...он там уже такой дядя взрослый в 3 части. А 4ая часть - и правда про девочку...может дочура какая-нибудь..не поняла я, пока проматывала)

А я вот вчера посмотрела, на самом деле не страшно, фильму прибывляет страх неожиданность, кто-нибудь выпрыгивает!

Посмотрела вот недавно. Фильм аццкий, конечно. Побпрыгивала в кресле и не раз. Зрители в зале тоже. Ктобы мог подумать, обычная немецкая реакция - это смешки, тогда когда они действительно в тему, правда, а тут на тебе. особенно понравилось когда еще перед лишением фотографа головы кто-то стал уже выть от страха.
Мальчик просто пятибальный. Ну надо же, какой злой вгзляд, а ведь всего лишь 4 (5) годков ему! Хотя в книге он более.. ну более на ребенка похож, что мне несколько больше нравилось. Но и этот Дэмиен - милейшее создание.
Очень бы хотела, чтобы сняли продолжение, особенное сли актеры будут подобраны так же хорошо (особенно если Демиен будет все так же хорош)

Вот это страх!Причем основан он в большинстве своём на резких моментах!Мне понравилось!

Я смотрела Омэм старинный давно еще, в школе. Там было несколько частей. По новой экранизации начиталась отвратительных отзывов (в основном в сравнении с тем, старинным фильмом) и теперь уж и не знаю - идти или неть:(

PAMELLA
Сходи.В любом случае впечатления хорошие должны остаться)Потому что сам сюжет оч интересный.

PAMELLA, сходи. А то "Говорят, плохой фильм" - это не интересно. Даешь свое мнение!)
Я старый "Омен" сейчас качаю, а этот мне понравился

Назад
Сверху