• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Омен 666" / "Omen 666"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
8195063.jpg

Жанр: мистический триллер
В главных ролях: Лив Шрайбер, Джулиа Стайлс, Миа Фэрроу
Дежиссер: Джон Мур
На экранах России: 06.06.2006
Оф. сайты:
http://www.theomenmovie.com/
http://www.omen666.ru/

О фильме: Римейк легендарного хоррора 1976 года. Бойтесь даты 06.06.06!

Пришла с премьеры «Омен 666».
Ну что сказать… давно хотела сходить на фильм где можно действительно побоятся, попереживать… прочувствовать каждый момент! И вот случилось мне счастье :D здесь есть все!
В этом фильме меня порадовала все – и видео ряд, начиная от постановки и игры актеров до грима и интерьера, и аудио. Нет стандартного хэппи энда, но его и не надо – финальная улыбка мальчика, более чем замечательная точка многоточие!
Мя в восторге мне безумно понравилось. Пожалуй это лучший фильм что я посмотрела за последнее время.

Я вот, тоже хочу сходить.
Хочется посмотреть на няню, которая повесилась, мотивируя это тем, что просто хотела развеселить ребёнка... в этом фильме вообще полно таких моментов..

А мальчик-то безбожно мил..

Мы с aqua'ой сегодня ходили. Несколько раз подпрыгивали в креслах :D Я ни раз не угадала, когда будет страшно, потому что когда к этому идет, оказывается что мальчик, например, делает себе бутерброд :D
Мне понрвилось, короче) Концовка классная)

Видела трейлер, оочень заинтриговал! Самый желанный фильм из последних наверное. Мальчик вообще превосходен судя по трейлеру

Сегодня ходила... Действительно страшно. Я не смотрела старые фильмы, теперь хочу посмотреть. А здесь жутко то, что страшные места очень неожиданны. Я прям подпрыгивала на креслеОсмобенно в снах главной героини.
А мальчика зовут Демиан? Это ведь дьявольское имя? Хотя вроде у Германа Гессе Демиан нормальный. Или нет?
А еще мне показалось, что фильм какой-то политический... Ведь дьяволенок остался с президентом Америки

Дурацкие экзамены....все планы мне портят(((Сегодня друзья пошли....а я билеты осталась дома учить....эх(А хочется....

книгу читал в детстве (печатали в разваливающемся после прочтения на части журнале "смена") произвело неизгладимое впечатление :)

поэтому очень ждал этот фильм... видимо слишком многого ждал, потому что фильм разочаровал... нет того леденящего кровь ужаса, атмосферы безысходности и предчувствия катастрофы, которыми наполнена книга (по моим воспоминаниям)
совершенно обычный фильм :( конечно есть пара страшненьких кадров, и пара моментов, когда просто подпрыгиваешь от неожиданности, но это чисто технические эффекты... мне кажется, зловещую атмосферу романа создатели не смогли передать

старые фильмы не видел... там не роман полански снимался? в таком случае вряд ли смогу в достаточной степени проникнуться, потому что уморительная мордочка романа полански ничего кроме смеха не вызывает :)

У нас зал апплодировал!
В конце, когда титры пошли, и еще в одном классном моменте, когда главный герой сбил машиной злую тетку и она осталась валяться в луже.
Конечно, особой любовью я к нему (фильму) не прониклась, но он мне довольно-таки понравился. Неожиданное развитие событий, необычный сюжет...

Сегодня ходила на этот фильм, не то что бы очень понравилось, но из ужастиков это один из самых лучших. Подпрыгивала на стуле все время очень неожиданные моменты, есть не очень приятные... Кстати никто не знает, он PG 13, да наверное?

Скажу так - в целом мне понравилось, но фильм - просто копия того старого фильма 77 года, можно найти ну максимум 10 отличий небольших...хотя должна сказать, этот фильм страшнее из-за неожиданости местами. У нас зал аплодировал, когда за мужиком (Шрайбер) гналась собака и когда он открыл эту дверцу в подвал....и еще когда он въехал в эту няню :D В общем, мне показался фильм лучше того, старого.

почитала вас и что-то расхотелось. опять эти "неожиданные моменты". как меня это достало!! неужели нет ничего пугающего не изза неожиданности или просто какой-то гадости и кровищи на экране???=(

Nefertari, скажем так..в "Омене" меня не напугало абсолютно ничего кроме этого...пожалуй, есдинственный фильм, который напугал НЕ тем, что ты перечислила - это Сайлент Хилл.

ну фильм, конечно, нормальный. Посмотреть можно, но толи дело в том, что я уже его смотрела, толи что...но я не испугалась вообще. Уже знала кто как и когда погибнет. Хотя раза 4 наверное все таки дрогнулась))когда няня резко на него напрыгнула, с отражением в ванной и еще где-то
Isabel написал(а):
У нас зал аплодировал, когда за мужиком (Шрайбер) гналась собака и когда он открыл эту дверцу в подвал....и еще когда он въехал в эту няню
у нас тоже :) а еще кто-то сказал "смотрите моя прекрасная няня"))))

Полиночка написал(а):
Хотя раза 4 наверное все таки дрогнулась
А я в эти моменты вела себя очень неприлично! :( Оказалось, когда меня пугают, я от неожиданности говорю не хорошее слово,означающее женщину легкого поведения:o Хорошо, что в зале сидело только 4 человека, и то далеко от меня... По теме - фильм понравился. Пожалуй, в своей видеотеке я его оставлю... Даже скачала вторую и третью части старой версии, а то забыла уже, чем дело кончится.

Только что из кинотеатра.Ну что сказать....честно,фильм не страшный.Ну просто есть 4-5 резких моментов,больше всего я испугалась,когда на Тома нянька выскочила сзади,я аж взвизгнула во весь зал)
А вообще такой цирк был в зале,в первый раз,в ванной,когда жена мылась....и мальчик появился,девченка одна сильна завизжала,все начали ржать)И во второй раз в ванной,когда жена зубы чистила,все автоматом тоже начали ржать еще до страшного момента,а когда выскочил этот чудик в зеркале-у всех просто истерика началась,все на полу валялись от смеха)))))))
Понравился сюжет фильма,политика,что-то детективное,расследования,оч интересно)Теперь мне захотелось посмотреть Код Да Винчи)

А вообще,от фильма ждала большего,думала,что будет намного страшнее...

Jan написал(а):
Оказалось, когда меня пугают, я от неожиданности говорю не хорошее слово,означающее женщину легкого поведения
ой не поверишь, но я так боялась что именно оно у меня и вырвется))готовилась 2 дня..потому что рбычно именно оно у меня и вылетает))))
но тут почему-то было только..резкий вдох воздуха и хватала друга за руку))наверное не зря готовилась)))

Н@ТУСИК написал(а):
,когда на Тома нянька выскочила сзади,я аж взвизгнула во весь зал)
ага при чем меня предупредили, что сейчас она выскочит, но я все равно оч испугалась
Jan написал(а):
Даже скачала вторую и третью части старой версии, а то забыла уже, чем дело кончится.
блин и я забыла..скажи по секрету в 3 его все таки убьют???)))

не в тему: вспомнил фильм "ведьма из блер"... вот это был ужас! хотя ничего страшного не показывали, никаких органов, чудовищ и уродов, и никто ниоткуда неожиданно не выскакивал, но более страшного фильма я не знаю... по сравнению с ним этот "омен" просто детский мультик (сори за оффтоп)

А я даже досматривать не стала старых Оменов - 2, 3 и 4. Потому что имхо вся прелесть в маленьком мальчике...а когда он уже подросток - мне стало неинтересно.
Полиночка, я не смотрела, но судя по тому, что есть ч.4 - его в 3ей не убьют.

Назад
Сверху