• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Олимпийские Игры - 2014. Сочи

Вово4ка

Участник
Олимпиада 2014: города-кандидаты

На данный момент я знаю только о двух городах кандидатах на проведение зимних Олимпийских Игр-2014. Это Сочи (Россия) и Боржоми (Грузия). Может вы знаете какие-нибудь другие города, которые подали заявки?и Как вы считаете есть ли у Сочи шанчы провести эти игры? И поддерживаете ли вы идею проведения игр в России?

Как можно не поддерживать проведение игр в России? Это же круто! Жалко только, что в Сочи... эх, подал бы Питер заявку! :) Но у Сочи есть шансы. Тепло там...

А я нет. Мы еще не доросли до такого уровня, чтобы во-первых, принять и разместить столько людей (в Сочи отелей до достойных раз-два и усе), во-вторых, у нас нет ни нормального спортивного стадиона там, ни спуска....да вообще ничего нет. Так что....если, конечно, сейчас взяться и начать все готовить, может что и получится.

Мне кажется ни Россия, ни Грузия для Олипиады не подходят.. Согласна с Эльвен

Ну как же так, нужно верить в свою страну))
Уверена, если действительно будет нужно, наши в Сочи все сделают как надо. Не думаю, что те кто подавал кандидатуру Сочи и те, кто принял ее - полные идиоты.
Другое дело, что вряд ли Олимпиада нам светит... Не любят нас :(
И все-таки желаю Сочи удачи))

Конечно очень хотелось бы, чтобы Сочи была столицей Олимпиады, но...
1) Там по-моему кроме Красной Поляны спусков-то приличных и нет
2) Построить вряд ли что успеют, потому как выбор на 2014 год будет вроде уже следущей зимой
3) Мне кажется, раз Москву не взяли, то и Сочи вряд ли возьмут...

Олимпиада в 2014 году буит, тоесть через 8 лет. А за 8 лет можно столько всего понастраивать...
Круто было бы если в России. С другой стороны сколько америкосы олимпиады проводили? Только за последние года раза 2-3... Даже после 11 сентября доверили провести. Не посмотрели что угроза безопасности.

Так почему бы нам не попробывать?

на проведение зимней Олимпиады 2014 года. Как известно, свою кандидатуру выдвинул российский Сочи.

Соперниками Сочи будут казахстанская Алма-Ата, грузинский Боржоми, испанская Хака, корейский Пхенчхан, австрийский Зальцбург и болгарская София, сообщает Советский спорт.

Теперь кандидаты должны до 1 февраля 2006 года ответить на специальную анкету МОК. В июне 2006 года Исполком МОК в Лозанне официально утвердит кандидатуры.

Выборы столицы Олимпиады-2014 пройдут в июле 2007 года в Гватемале.

Да кто нам даст Олимпиаду...Сочи-абсолютно не готовый к этому город. Там нет ни инфрастуктуры, ни спортивных сооружений! Это считай нужно заново город отстраивать...Выйдут таких расходы, и естественно не окупяться, а Стадионы, трассы, катки никто не будет использовоть после проведения Олимпиады....

Za®aZa написал(а):
Стадионы, трассы, катки никто не будет использовоть после проведения Олимпиады....

Ну, вот это неправда. Если бы в Сочи "действительно" что-нибудь построили, это было бы здорово. У нас сейчас есть множество видов спорта, для которых просто нет тренировочных площадок и спортсменам приходится ездить по заграницам, чтобы готовится к соревнованиям... Думаю, они с радостью тренировались бы на родине, появись такая возможность.

leddi чтобы их использовать, нужно их содержать, чтобы их содержать-нужны деньги! А таковых у нашего правительства не найдется...К тому же если проводить Олимпиаду-на мой взгляд нужно депортировать на время всё нерускоязычное население...(без обид...)

Za®aZa, насчет денег - это да... Эх, ну почему нас нет никаких принцев- и князей-спортсменов, как в Монако...)

депортировать на время всё нерускоязычное население
Гм, что-то я притормаживаю сегодня... Что ты имеешь в виду?

Из претендентов я за Испанию и Австрию, однозначно )

leddi написал(а):
Гм, что-то я притормаживаю сегодня... Что ты имеешь в виду?

Ну ты представь, кавказкое население рядом с америкосом...:cry:Но эти лишь моё субьективное мнение...

Сочи врятли будет городом проведения зимней Олимпиады, но я гляжу мы уже начали готовится - лого сделали и стадионы строят, но верю мало. Грузия 100% даже рассматриваться как конкурент не будет, так как страна с одним из самых маленьких доходов в мире никогда не сможет быть в центре внимания и им даже реконструкцию неначто сделать...
Основной конккрент и призер, так сказать, Зальцбург.

вроде Пхеньян хотел провести...
Выдвигаю кандидатуру Уфы!!!!! ето вам не субтропики...

Думаю, что если все-таки Сочи дадут шанс, то соответственно с этим шансом появятся и спонсоры, деньги на строительство. Другой вопрос: а сможем ли мы обеспечить всю инфроструктуру, ну там дороги, проезды, аэропорты, гостиницы, а главное безопасность? столько же иностранцев приедет?

Лично я за Сочи! Я надеюсь,что так оно и будет. РОССИЯ_ВПЕРЕД!!!

Уровень Сочи не такой что бы проводить Олимпиаду, соревнование мирового уровня. Да и БОржоми мне кажется не сможет. Хотя будем надеяться, что может быть, наше провительство сделает это помаксимому, что бы стадионы были нормальные и готовые .

Назад
Сверху