• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Олеся Железняк

Гера

Ассоциация критиков
zheleznyak.jpg

Биографи:
"Я родилась 11 ноября. Закончила ГИТИС. Первым моим фильмом был "Ландыш серебристый", затем сериал "Провинциалы", а теперь вот "Моя прекрасная няня", куда меня пригласил Алексей Кирющенко. Сначала меня пробовали на роль сестры Вики, но из-за занятости, я не смогла ее сыграть. А потом, пригласили на роль Гали. Я играю в ЛЕНКОМе. Моя первая роль в театре - Неля в "Жестоких играх", за которую я получила премию "Московские дебюты", а также премию за лучшую роль сезона в ЛЕНКОМе (премия Леонова). Потом играла в спектаклях "Укращение укратителей"(тетя Бьянка, премия "Чайка" в номинации "Улыбка Ж" и премия газеты "Комсомольская правда"), "Шут балакирев" (Дуня, премия "Московского комсомольца"), "Ва-банк" (Ирина Лавровна). Сейчас играю в антрепризе театрального агенства "Арт-партнер" "Бестолочь", а также в Театре на Малой Бронной в спектакле "Адриена Лекуврер". У меня маленький сын Саввелий, муж - тоже актер. Моя героиня Галя мне очень нравится. Мне хотелось, чтобы она получилась трогательной. Я очень рада, что попала в этот сериал и мне очень нравятся мои партнеры и вся съемочная группа."

Фильмография:
Замыслил я побег (ТВ-сериал)
Моя прекрасная Няня
... Галя
Провинциалы (ТВ-сериал)
... Кармен
Ландыш серебристый
... Зоя Мисочкина

у меня к ней хорошее отношение по фильму "Ландыш серебристный" :) по-моему талантливая актриса..

а сериал - не в счёт =))

Poisoned Heart написал(а):
у меня к ней хорошее отношение по фильму "Ландыш серебристный" по-моему талантливая актриса..
Согласен, мне тоже кажется, что это её лучшая роль и фильм очень хороший:). А насчет её роли в сериале, "моя прекрасная няня" – она портит себе имидж, не думаю, что её когда-то возьмут на какую-то серьезную роль, после такого амплуа, что у неё в сериале…

В "Ландыше серебристом" она мне очень понравилась. В "Няне", в принципе, тоже нравится. Но амплуа у нее своеобразное:D

я её кроме няни нигде и не помню, на столько этот её персонаж навязчив

Я смотрела с ней спектакль "Бестолочь" в театре содружества актеров... замечательная комедийная актриса - получила удовольствие от ее игры ))

Назад
Сверху