• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ольга Бузова, её сестра и остальные члены семьи поселившиеся в реалити-шоу "Дом2"

Sexy Юля

Почетный участник
Ольга Бузова, её сестра и остальные члены семьи поселившиеся в реалити-шоу "Дом2"

Dasha Когда степе нравилась Оля Бузова, он прикрепил ее трусики возле своей кровати. А когда приехала Алена, он вщял и выбросил их в окно, а за окном сидела Бузова и ёщё несколько людей. Бузова трусики подняла и заставила его прцепить их на то, место на котором они были.
Да и Люся очень бесится, и не только из-за Степы. Она попыталась пригласить Мая на свидание, а он ее отверг. Алена составила пару Степе и они будут претендовать на Вип домик.

А обиднее всего, что она не покинет шоу в четверг! Ведь у неё же теперь есть иммунитет, а у Бузовой его нет. Конечно же, Водонаева спит и видит, как Оля покидает шоу, так что мне будет очень интересно посмотреть, как за эти три дня она специально устроит ссору с Бузовой. Да ещё и выкрутит всё так, что мол Оля сама виновата.
Хотя ведущие могут предоставить иммунитет Бузовой. И тогда мы спасены! :)
Но может быть и такое, что за эти три дня Стёпа поссорится с Водонаевой и она покинет домик, а значит потеряет иммунитет. Но этого может и не произойти, ведь сейчас она станет тихой и пушистой.

Я болею за Ольчика с Ромой, они на мой взгляд там самые искренние, особенно Оля, она и вправду изменилась в лучшую сторону, я думаю она одна из девушек там достойна победы! Что насчёт Алёны, то никогда не видела никого хуже её, надо же так подлизаться ко Стёпе что бы в домик успеть спрятаться, с другой стороны я совсем не понимаю Стёпку, чего ему надо, неужели он не понимает что такое "хорошее" поведение Алёны явление временное и после женского голосования или ещё когда она станет прежней гадкой змеючкой!

*Ariadna*, злая?А то что ты,обливаешь грязью Алену-это нормально,да?Логика железна.
А я хочу Бузовой послать письмо и вложить туда текст из форума Водонаевой DOM - 2 Пусть почитает и ведущим даст, хотя они наверно тоже уже поняли что к чему...
Во-первых,тоже самое есть и о Бузовой.Просмотри форум повнимательнее!
И я думаю самих участников не очень то волнуют люди,которые только и могут обливать грязью человека!А если тебя это прикалывает,то,извини,это уже клиника!

А я поддерживаю *Ariadna*,- мне нравится Ольга Бузова. Ладно, хватит дисскуссий на эту тему. Перейдем, лучше, к другой. Как вам сегодняшняя ссора? Хоть это и эгоистично с моей стороны, но я рада что так все получилось у Нелидова с Николаевой...Мне совершенно не нравится эта "пара". Нет, мне нравится, очень нравится, Нелидов, но их пара ничуть! И еще, я хоть и рада за Рому с Олей, но с самого начала проекта я хотела, чтобы Бузова была с Нелидовым. Моет так и суждено? =)))

*Ariadna* Просто меня Бузова бесит она говорит" Я в интституте учусь на одни 5. Меня называют Ботаником. Я Умная". А сасма два слова в одно связать не может когда что-то говорит или высказывает свою точку зрения. Веччно запинается типа "Ээээ.... Я незнаю как это сказать"

Ева_Евлампия, да здесь каждый по свойму прав. Бузова и правда немного глупая... Но зато она добрая. А вот про новенькую Яну, я ни как не могу понять почему она так нравится парням. Помойму ничего особенного в ней нет...

Участники: Ольга Бузова

5923.jpg

Ольга с самого начала позиционировала себя как похитительницу чужих сердец. Блондинка, любительница причесок и розового цвета, она сразу вызвала зависть и ревность со стороны девушек и восхищение юношей.

В первые же два дня она сумела разбить два сердца (по одному в день). Женя Абузяров под действием ее чар из шутника и клоуна превратился в серьезного молодого человека с далеко идущими планами. Как он ухаживал за Ольгой, на тот момент на проекте не умел ухаживать никто. Ладно бы он просто фанерки с надписью «Я люблю тебя» прибивал – этим в той или иной степени может похвастаться каждый участник. Он ведь ей настоящие сюрпризы устраивал, например, вдали от города и цивилизации кормил суши и роллам, и говорил проникновенные слова.

Степа тоже не остался в стороне и приударил за Бузовой, но потом приехала Алена. У девушек с тех пор никак отношения и не наладятся: Алена до сих пор ревнует своего молодого человека к Ольге.

Оля успела пожить в домике со Стасом, хоть и жутко, до скандала, не хотела туда заезжать. Но в итоге ребята все равно разошлись, оставшись очень близкими друзьями. Она даже пыталась увести у Солнца Нелидова. Во время фотосессии на яхте ей это даже почти удалось. Но Саша все равно вернулся к своей девушке, зато дружбы у Солнца и Ольги так и не получилось.

С Ромой Третьяковым они сошлись уже после того, как их пары распались. С проекта ушла девушка Ромы, Елена Беркова, а Ольга просто осталась неудел. Она разочаровалась в отношениях, в юношах и любви. У Ромы – почти аналогичная ситуация. Они прыгали в грязи и оглашали периметр призывами строить не любовь, а секс. Они были совершенно уверены, что правы на 100 процентов. А потом, в последний день третьего месяца, неожиданно объявили себя парой и въехали в домик.

Ссор на счету этой пары не много, но основные из-за Стаса. Стоило Роме уехать в Таганрог, и Ольга решила «вспомнить молодость» – начала флиртовать с юношами. А уж бывший бой-френд, который не испытывает к тебе негатива, - самая благодатная почва. Рома приехал и устроил скандал. Он никак не мог поговорить с Олей, которая только и делала, что постоянно рыдала.

Но, видимо, у ребят очень крепкие чувства. Они мужественно прошли это испытание. И сейчас по праву считаются самой романтической парой на проекте, хоть Оля и не перестает флиртовать с другими мальчиками. Ну, вот такая она любвеобильная натура — что уж тут поделаешь?

Что Ольга рассказывала о себе перед проектом:

Любит петь и танцевать. Закончила курсы визажа, поэтому умеет грамотно пользоваться косметикой и делать красивые прически. Уверена, что с ее участием шоу станет намного интереснее.

Как вы к ней относитесь?

Единственный человек, которого мне жалко... Бедная, она просто не понимала, куда идет, но если она уйдет, мне ее будет еще больше жаль:(

Да,Бузову жаль.Все на нее кидаются,а она к сожалению косноязычна.Но в последнее время я смотрю она получше стала,даже Собчак уже отпор дает.:-)))Бузова нравилась с самого начала проекта,ну вернее не то чтобы нравилась,просто это единственный человек который не вызывает раздражения или негатива.И когда она или Ромка куда то уезжают,их не хватает.

А мне она не нравится!!Она слишком маленькая для своего возраста,слишком наивная,а еще очень любит играть на камеру,это меня больше всего в ней не нравится!

Какое маленькая? Ей всего 19, так что тут она нормальная по наивности и тп, но глуповата, зато на нее не противно смотреть как например на Алену.

Меня она бесит. Особенно, понится зимой, мне хотелось разбить телевизор. Я считаю ее малость туповатой. Единственное, что мне нравиться в ней - это Третьяков, все-таки парень ее координально меняет. Сейчас она стала лучше, чем раньше была. Ну ее волосы... Какой-то перекисью она их выкрашивает...
Кароче, раньше меня она выводила, сейчас отношусь абсолютно нейтрально.

она глупенькая но не противная,но иногда мне за неё бывает стыдно.Мне её очень жалко было,когда она Вагинаевой мячиком заехала.я с опозданием смотрю у нас только Маша Политова вчера ушла

"ДОМ-2": на кого равняется молодежь?

В последнее время проводятся многочисленные исследования на тему: каковы идеалы современной молодежи. Ученые мужи пытаются вывести некую формулу молодого человека и девушки, удовлетворяющих запросы нового поколения. Как выглядит современная Наташа Ростова и Евгений Онегин? Привлекают ли молодежь романтики и "тургеневские девушки"? Или молодым амбициозным юношам больше по нраву видеть рядом с собой ровню, которая способна и коня остановить и в горящую избу войти без противогаза и пожарных? Наверное, "Дом-2" на канале ТНТ способен помочь в понимании того, какие типажи наиболее популярны среди молодежи.

Многочисленные исследования могут дать лишь схематическое представление об "идеальной девушке" и "идеальном парне" молодого поколения. Гораздо лучше о пристрастиях молодежи говорит народная любовь к телекумирам. На экране можно увидеть цельный образ: и психологические характеристики, и внешность, и интеллектуальный уровень "девушки мечты".
Например, молодежное реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ дает возможность каждому желающему проголосовать за понравившуюся пару. По результатам выясняется, что молодежный идеал - это типажи схожие с парой Оли Бузовой и Романа Третьякова. Очаровательная блондинка и уверенный в себе молодой человек. Их роман длится уже год и все, даже те, кто не следил за становлением пары с самого начала, склоняются к тому, чтобы называть эту пару "идеальной". У них самые высокие зрительские рейтинги. Почти на каждом голосовании зрительский "иммунитет" достается одному из участников этой пары. На сайте "Дома-2" больше всего голосов подается в их поддержку.

Простая, но не глупенькая
Так какая же она, Ольга Бузова? Какие девушки нынче в цене? Присматриваемся повнимательнее и обнаруживаем, что мужской идеал женщины почти не изменился за сто лет. Верная и нежная красавица, прекрасная и добродетельная, мудрая и ранимая по-прежнему в цене. Поэтому и рейтинги у Бузовой всегда выше тех представительниц прекрасного пола, кто ратует за всеобщую феминизацию и общество без мужчин, тех девушек, которые "все могут сами" и еще дадут парням фору.
Ольга Бузова искренне рыдает над увядшим цветком. Она не скрывает своих эмоций, когда ей больно и не пытается выглядеть самой ловкой, самой смелой, этакой охотницей и волевой женщиной. Для нее важнее знать, что она любит и любима.
"Да она глупенькая! - скажет кто-то. - Она не может постоять за себя, организовать свою группу поддержки в противовес Алене Водонаевой".
Да, Ольга простая, но не глупая. Ей просто не интересны интриги, ее больше волнует, что происходит внутри пары, чем отношения с внешним миром. Это нормально для женщины: быть ориентированной на сохранение "внутреннего пространства" семьи, доверяя взаимоотношения с внешним миром мужчине. Ольга хозяйственная - она постоянно обустраивает и улучшает vip-домик, в котором живет пара.
Бузова искренне недоумевает: как может женщина не уметь и не любить готовить, стирать, убираться? При этом она не "домашняя наседка": она учится в одном из самых престижных университетов страны - Санкт-Петербургском Государственном Университете, мечтает о собственной туристической фирме и успешной карьере.
Можно сказать, что в Ольге Бузовой удачно соединились и традиционные российские представления о матери семейства, и западные веяния и представления о том, какой должна быть современная женщина. С одной стороны она традиционно по-российски ориентирована на крепкую семью, уютный быт, материнство. С другой стороны Ольга имеет профессиональные карьерные амбиции, как западная бизнес-вумэн.
Такая эклектичность, оказывается, наиболее востребована у современных парней. Они меньше ценят сугубо "домашних" девушек, умеющих только пироги печь. Но и хваткая стерва-бизнесвумен со значками доллара в глазах им не по душе. Нужна "золотая середина".

Первый парень на "Доме-2"
А что за мужчина Роман Третьяков, "первый парень" в "Доме-2"? Вот типичная сценка: Оля заплакала, Рома старается ее утешить, и когда на лице девушки вновь возникает улыбка, то он чувствует себя настоящим героем. Они строят общее счастье. Они не делят чувства на "твои" и "мои". Вместо этого Третьяков и Бузова говорят: "Это наша любовь".
На примере Ромы выстраивается и облик "идеального мужчины" современных девушек: он способен защитить свою избранницу от нападок, он ценит мужскую дружбу, но не забывает об интересах своей пары, он озабочен материальным благосостоянием, но при этом не готов поступиться принципами.
Именно о таких избранниках мечтают миллионы "принцесс", еженедельно присылающих sms-ки в поддержку Романа Третьякова. Реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ называют энциклопедией молодежной жизни.
Наверное, сегодня проект уже заслужил право называться энциклопедией будущего. Поскольку, раз миллионам телезрителей по нраву Оля с Ромой, то они подсознательно стремятся походить на своих кумиров. Они ищут себе "вторую половинку", похожую на их любимых героев. Что ж, можно признать: союз получается очень достойный и внушающий оптимизм

Источник: yuga.ru

"ДОМ-2": на кого равняется молодежь?

Дай бог, чтобы было так. Дай бог...А то уж слишком много лозунгов было про то, что стерва - это лучшее, что может случиться с женщиной. Разделяю с Олей мечты о теплом семейном очаге. Мне нравится просто прижаться щекой к любимому человеку и ощущать себя любимой. Я не хочу никому давать по морде и горланить как сирена на пожарке. Не испытываю я счастья от того, что унизила кого-либо.
Думаю, что каждая женщина мечтает об этом. Поэтому многих и раздражает "глупость" Бузовой: почему у нее есть, а у меня нет!
Я не призываю ровняться на Бузову. Но уж очень хочется, чтобы девушка оставалась девушкой: легкой, ранимой, преданной.

Кстати, у кого-нибудь есть предположения по поводу возвращения Бузовой?:) Давайте обсудим?:D
Мой вариант: на самом деле Бузова уже второй месяц как учится в своем универе в Питере, даже не думая возвращаться, а тема "про перевод" для телезрителей.. а что б за них точно голосовали, там сидит Рома..:D Ситуация: 1 ноября, ну например, выигрывает пара "Водонаева/Менщиков".. 2-го Рома встает и говорит.."Я ухожу"..:rolleyes:

Ну уж извините, у Оли на кастинге, у Аленки просто жиденькие....А что, забыла с какими волосенками Водонаева приехала на прект? Еще заколочку дурацкую помню. У нее волосы были неухоженные, а Оля за ними следит. Ну и что, что она их красит? Да 80% женщин красят волосы, так что извините. Если ее крашеный цвет луче натурального Алениного, то на фиг нужна эта натуральность?

Мне она показалась сегодня какой-то ненатуральной...особенно когда Рому на диване в гостинной целовала...так наиграно, как в кино...руку туда, повернуться сюда...прям тьфу! Хотя наверно это нормально...когда человек столько времени наблюдал себя и своих знакомых со стороны волей-неволей начинаешь вернувшись вести себя неестественно, знаешь что тебя снимают, знаешь как снимают и хочется выпендриться...вообщем надеюсь потом у неё это пройдёт...

из журнала YES звезды № 8, ноябрь - 2005.
1 место. ПРАВДА
Ольга Бузова станет конозвездой
Что говорят
Не исключено, что герои реалити-шоу Д2 в ближайшем будущем станут настоящими кинозвездами. Недавно стало известно, что одна из участниц проекта О. Бузова сыграет в новом художественном фильме.
НА САМОМ ДЕЛЕ
Ольга Бузова: "Да, мне предложили роль в молодежном комедийном полнометражном фильме. Ух, выговорила!
Я очень рада, что на эту роль выбрали именно меня. Поэтому сейчас я очень активно готовлюсь к съемкам".

Назад
Сверху