Выворотень
Ассоциация критиков
Только что вернулись из театра, с премьеры пьесы Карло Гольдони "Трактирщица" в постановке Алексанлра Нордштрема (тык на сайт Чехов-Центра).
Я не театрал заядлый (лет десять точно не ходила на спектакли), но на мой взгляд отличная игра актёров в смешной пьесе Гольдони (а других у него я не припомню
) сделала премьеру шикарной. Несколько реплик из спектакля, чувствую, станут фразами сезона. Типа: "Два яйца. Перепелиных. Вкрутую. А в чем варить? 0_0"
Игра Анны Антоновой - просто блеск!
Сцены из спектакля (генеральный прогон):
Трактирщица Мирандолина- Анна Антонова
Мирандолина и кавалер Рипафранта (Илья глебов) /на премьере играл Василий Бабаев/
Кавалер Рипафратта и граф Альбафьорита (Сергей Максимчук)
граф, актрисы Ортензия ( Ольга Васильева) и Даянира (Анастатсия Федяй), Фабрицио (Леонид Всеволодский) /в центре трио/ , слуга графа (Артем Кунченко) /с гитарой/, слуга кавалера (Артемий Семичаевский) /за барабаном/

Трактирщица Мирандолина- Анна Антонова

Мирандолина и кавалер Рипафранта (Илья глебов) /на премьере играл Василий Бабаев/

Кавалер Рипафратта и граф Альбафьорита (Сергей Максимчук)

граф, актрисы Ортензия ( Ольга Васильева) и Даянира (Анастатсия Федяй), Фабрицио (Леонид Всеволодский) /в центре трио/ , слуга графа (Артем Кунченко) /с гитарой/, слуга кавалера (Артемий Семичаевский) /за барабаном/
Я не театрал заядлый (лет десять точно не ходила на спектакли), но на мой взгляд отличная игра актёров в смешной пьесе Гольдони (а других у него я не припомню

не, в отрыве от пьесы этого не прочувствовать, увы...
Игра Анны Антоновой - просто блеск!