• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окультуриваюсь

Выворотень

Ассоциация критиков
Только что вернулись из театра, с премьеры пьесы Карло Гольдони "Трактирщица" в постановке Алексанлра Нордштрема (тык на сайт Чехов-Центра).
Сцены из спектакля (генеральный прогон):

3.jpg

Трактирщица Мирандолина- Анна Антонова

7-z.jpg

Мирандолина и кавалер Рипафранта (Илья глебов) /на премьере играл Василий Бабаев/

9-z.jpg

Кавалер Рипафратта и граф Альбафьорита (Сергей Максимчук)

5.jpg

граф, актрисы Ортензия ( Ольга Васильева) и Даянира (Анастатсия Федяй), Фабрицио (Леонид Всеволодский) /в центре трио/ , слуга графа (Артем Кунченко) /с гитарой/, слуга кавалера (Артемий Семичаевский) /за барабаном/

Я не театрал заядлый (лет десять точно не ходила на спектакли), но на мой взгляд отличная игра актёров в смешной пьесе Гольдони (а других у него я не припомню :pilot: ) сделала премьеру шикарной. Несколько реплик из спектакля, чувствую, станут фразами сезона. Типа: "Два яйца. Перепелиных. Вкрутую. А в чем варить? 0_0"
не, в отрыве от пьесы этого не прочувствовать, увы...

Игра Анны Антоновой - просто блеск!

Как за кого? За доблестного капитана МВД. *За кого же еще?* Мой приятель, майоришка, в форме спит, кажися! :lol: Давненько я его в цивиле не видал, со стпршОго еще...
Да я просто себе картину представил, идешь ты такая по Коммунистическому, оп-па, сворачиваешь, к дверям подходишь, а там все по стойке смирно и с паспортами!
*Не злись, это юмор такой* :)

Как в фильме: просьба ниабижать !!! наших женщин-мильцанеров !!!
:police::police::police:
Женщины мильцанеры, они того !!! Страшные внатуре, добрые ващще !

Змей, а вот и пробибикал! С Дзержинского только заехать на автопятак у МЦДС можно. К тому же не путай меня с отдельными стукнутыми гражданами, я и так-то форму надеваю редко, а уж в театр... Не, мы как цивильные люди, при парадном туалете, сиречь в платье и с всякими фигульками, мой - в цивильном костюме новом, вся фигня короче :D

Серджо, у меня нет привычки пугать народ без нужды. ^_^

Последнее редактирование:
Не, которые форму не снимат. это и правда страшные. Что в натуре, что как еще. Это еще когда не уволился, встречаю подполковника С. и понимаю - что то с ним не так! Через некоторое время понял - от него не смердит ужастно, ибо новую форму выдали. Так что неснимаемую форму нам точно не надыть, ибо нефих.
А ващще в теятер иногда надыть и сползать.

Назад
Сверху