primcessa
Участник
Monita www.aldebaran.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя! написал(а):местами... путеводитель, местами прайс-лист, все это разбавлено заметками из желтой прессы
spring написал(а):все три книги
spring
Неплохо читается под семечки, орешки и шоколадные конфеты. И мозг не перегружается
![]()
48 кг. Стабильно. Не умею толстеть.spring написал(а):Лишний вес не беспокоит?
Мне кстати тоже интересно, саму Робски никогда не читала, а тут вдруг решила взять, вроде автор популярный, интересно оч ем пишет. Вобщем взяла я Робски, а заодно и прихватила их совместную работу с Собчак.favoritka написал(а):Я еще не успела прочитать книгу, которая написана вместе с Собчак о том, как выйти замуж за миллионера. Хотя давно скачала. Читал кто-нибудь? Какие впечатления?
Пишет о жизни людей, живующий на Рублевке.
Я читала и "Casual" и "День счастья завтра", очень понравились.Довольно интересно, немного нецензурно (иногда в самый раз!
), с чувством юмора. Жаль, что третью книгу она не торопится выпускать - с удовольствием бы прочитала.
Foxkid, способностей к этому делу у тебя явно побольше, чем у мадам Робски (точнее, её негров).Может и мне в писательницы подасться?