• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оксана Робски

а мне нравится...... так легко и по-новому! никакой коэльевской философии про секс, никакой муракамовской мысли о смысле жизни, никаких пушкинских пейзажев, никакого лукьяненовского мировосприятия. все просто и понятно! круто, как давно хотелось без напряга почитать книгу о том, о чем не знаешь.

Сегодня дочитала "Про любоff/on". Несмотря на название, никакой любовью и не пахнет. Простые предложения, масса глаголов, чисто разговорная лексика. Сюжет отсутствует напрочь. Задумка с рассказом об одних и тех же событиях была бы удачной, если бы у автора хоть НЕМНОГО получалось отражать мысли и чувства героев.Недаром вначале текста предупреждают, что перед нами творческое произведение. Без этого я бы не догадалась.
НО: прочла быстро, некоторые места показались забывными. И хотя остальные книги Робски покупать не пока собираюсь, не думаю, что эта книга - полное г... У нее хотя бы есть отличный от других стиль, пусть он и напоминает
Катя! написал(а):
местами... путеводитель, местами прайс-лист, все это разбавлено заметками из желтой прессы

случилось мне прочитать "про любофф\он". Обычное легкое чтиво. Конечно, потом невозможно вспомнить, про что была книга, и перечитывать её никто не будет. Такие вещи тоже имеют право на существование, не всё же мозги морщить, когда то надо и расслабиться

правда одноразовые предметы всегда стоят меньше чем многоразовые, а в случае книг почему то наоборот :)

Termit_ka, зачем выкидывать, надо было отдать подруге или хотя бы соседке, чтобы они в свою очередь не тратились так похабно :)

кстати моя мама тоже прочитала и у нас вышел спор, как закончился роман. Я думаю что она позвонила, а мама почему то пессимистична в этом вопросе

Такие книги бывают нужны, как и "легкие" передачи, когда хочется отдохнуть, отвлечься, когда голова перегружена информацией. Если же человек читает только книги подобного рода, то это уже другой вопрос. Я считаю, просто так ее прочитать можно, хуже не будет.Главное, без фанатизма.

spring написал(а):

spring
:lol: Их уже как минимум 6. + еще одна, написанная в соавторстве с Собчак.
Я на данный момент прочитала 5 :) Неплохо читается под семечки, орешки и шоколадные конфеты. И мозг не перегружается :lol:

Я читала три её книги, которые первыми вышли, больше всего понравилось "День счастья завтра", вцелом неплохо написано, интересно)

Прочитала,только одну её книгу-про любовь за один раз.В час села и пол шестого закончила.Не сказала бы что это какой-то шедевр но оторваться не смогла,на следующий день возникло желание прочитать остальные её книги.но потом забыла даже о ней.Могу сказать что описание в больших кол-х обычно меня утомляет,но у неё его практически вообще нет,из-за чего сложно воссоздать образы героев.

spring написал(а):
Лишний вес не беспокоит?
48 кг. Стабильно. Не умею толстеть. ;)

Я еще не успела прочитать книгу, которая написана вместе с Собчак о том, как выйти замуж за миллионера. Хотя давно скачала. Читал кто-нибудь? Какие впечатления?

favoritka
счастливица (завистливо)

А эта книжка так и называется "Как выйти замуж за миллионера" или по-другому?

favoritka написал(а):
Я еще не успела прочитать книгу, которая написана вместе с Собчак о том, как выйти замуж за миллионера. Хотя давно скачала. Читал кто-нибудь? Какие впечатления?
Мне кстати тоже интересно, саму Робски никогда не читала, а тут вдруг решила взять, вроде автор популярный, интересно оч ем пишет. Вобщем взяла я Робски, а заодно и прихватила их совместную работу с Собчак.
Очень интересно, как впечатление от книги? В принципе обложка мне понравилась :D

Читаю сейчас "Замуж за миллионера", аткая чушь, кто бы знал. Прочитала 30 страниц, и дальше никак, все думала,может хоть какие-то дельные мысли прозвучат, но чуда не свершилось.
Это не автор, это непонятно что.

"Замуж за миллионера" не могу осилить. Уже несколько раз заснула под эту книжку

Пишет о жизни людей, живующий на Рублевке.
Я читала и "Casual" и "День счастья завтра", очень понравились. :D Довольно интересно, немного нецензурно (иногда в самый раз! :D), с чувством юмора. Жаль, что третью книгу она не торопится выпускать - с удовольствием бы прочитала.

Ну вот можно еще почитать совместное творение с Ксюшей_Наше_Всё про Замуж за миллионера: http://www.dleex.com/details/?333
Хотя всё же Ксюша добавила некоего шарма;)

просите за резкость, но эмоции от прочтения ужасны:

Беда этого времени в том, что каждый второй вдруг вспомнил, что в нем спит гений, и принялся активно его мучать и пытаться что-то творить, не подозревая, что у их гения давно наступила клиническая смерть.
Отсюда и это засилье бездарщины вокруг.
Я прочитала Casual,и мне стало плохо. Большего бреда в руках не держала. А чтобы иметь представление о том, что там написано, зайдите в какой-нибудь средний ЖЖ, и прочтите - будет та же обрывочная повседневность.
Может и мне в писательницы податься? По принципу, Бунина из меня все равно не получится,а на ширпотребную бульварщину всегда спрос большой.

Назад
Сверху