• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окраска волос черного цвета (в домашних условиях)

• Автор темы Автор темы Glamour Girl
  • Дата начала Дата начала
G

Glamour Girl

Гость
Как вы перекрашиваетесь из черного(не природного, а крашеного) цвета в домашних условиях????

Glamour Girl
идешь в профессиональный магазин, покупаешь пудру для обесцвечивания волос, оксигент и вперед))) мешаешь, красишь, держишь столько времени сколько надо, это зависит до какой степени тебе надо посветлеть и усе...НО!! самой достичь результата нормально невозможно, волосы потом ужасные, лучше платить и идти к мастеру, если сама надумаешь, купи маску для волос, так как твои волосы потом будут сухие и ломкие

Я из черного долго не могла перекрасится. Никакие осветлители не брали покупные. Пошла к подруге-парикмахеру, она меня промелировала. Пряди получились рыжие, свнрху их красным затонировала. Получилось черное с красными перьями. А потмо постепенно мелированием выводила. Очень долго причем.

Вывела!

Сначала в парикхмахерской,рыжей стала с сухими волосами! потом покрасилась через неделю опять черной, при том пообещала что больше ни-ни, потом снова осветлялась на 4-6 тонов, промелировала себя микстоном сама розовым, сделала изумрудного цета прядки ходила попугаем, мама не вытерпела повела и перекрасила,вот ща свои отращиваю=)

а я после этого покрасила в рыжиЙ,затем в светло русый...все смотрелось ужасно...лето пока никто не видел отходила...+ волосы отросли...затем в августе покрасилась в коричневый...и через 2 месяца спокойно осветлилась до русого,сейчас-рыжая)

идешь в профессиональный магазин, покупаешь пудру для обесцвечивания волос, оксигент и вперед))) мешаешь, красишь, держишь столько времени сколько надо, это зависит до какой степени тебе надо посветлеть и усе..
А пропорции вы знаете? И по времени держать надо не столько, сколько надо, а не больше 40минут, а то смывать краску будете вместе с волосами.
если сама надумаешь, купи маску для волос, так как твои волосы потом будут сухие и ломкие
А лучше не только маску, но и специальные шампунь, бальзам и т.д, и лучше одной серии
Пошла к подруге-парикмахеру, она меня промелировала
Это самое лучшее средство для выведение черного цвета. Его и дома, конечно, можно сделать, но я не советую, т.к результат скорее всего будет ужасным

В домашних условиях этого делать ни в коем случае нельзя!!! У меня сестра избавилась от надоевшего черного в профессиональном салоне при помощи профессионального средства, которое ей привезли по большому знакомству за большие деньги аж из Франции. Оказывается, черный цвет не окрашивает волос полностью, а лишь обволакивает его, а это самое средство снимает верхний окрашенный слой. Натурального оттенка волосам конечно не вернуть, но зато все волосы остаются на месте и вид у них более живой. Вот поэтому сначала нужно хорошо подумать, прежде чем краситься в черный.

В домашних условия, как то пыталась из черного обратно в блондинку перекраситься.... Это издевательство над волосами...
С черными красками нужно быть осторожным, если уж решили быть черной, то хорошо подумайте. Его действительно очень тяжело вывести.

Есть вариант, что прийдеться ждать чтоб волос отрос, и поменять цвет краски( никаких иссиня черный, никаких черный и темного дерева)... тоесть какой-то оттенок коричневого, но не самый темный.....( это в том случае если вас смущает разница между корнями и уже окрашеными волосами).
Или в салоне. Миллированием,как вариант, но нужно быть готовой к тому что , сразу ничего не выйдет даже там. Не все ведь любят рыжей ходить....?

Сама перешла от состояния крашенной брюнетки до опять же крашеной блондинки. Первая попытка на слегка отрощенных волосах - верх получился блондинистый, посередине рыжий с переходом в черный на концах волос. Прошло полтора года, мелирование деалала каждые 3 месяца в среднем, сейчас симпатично!

У меня сестра избавилась от надоевшего черного в профессиональном салоне при помощи профессионального средства, которое ей привезли по большому знакомству за большие деньги аж из Франции. Оказывается, черный цвет не окрашивает волос полностью, а лишь обволакивает его, а это самое средство снимает верхний окрашенный слой
Открою вам большой секрет, что таких средств и в России много. это смывка для волос

Не красьтесь дома сами, знаете ,как нам, мастерам потом трудно вам помочь?

Назад
Сверху