• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
верните_Q!!)
в своё время я тоже стала блондинкой но вот волосы отрасли, н
1) некрасиво
2) корни волос красивые а крашеные кончики как " солома"
3)нужен хороший шампунь что бы волосы не были соломой и блестели, чтоб не лезли тоннами волосы.
4)зависит от твоего начального тона.К примеру если у тебя щас чёрные волосы, то придется регклярно подкрашиваться т.к. отросшие черные корни у светлых волос - ужасная картина.
5)Советую не красится целиком , а сделать мелирование.Прядей много, волосы не лезут так сильно.Отросшие корни .

Ameli добавил [date]1063782449[/date]:
для профилактики делай маски для волос из БЕЗЦВЕТНОЙ ХНЫ.
Советую всем!!!

Результат: после нескольких применений забудете о перхоти, волосы не лезут, т.к корни волос полечились и стали крепче, волосы гуще .Тем самым вы лечите волосы.Только эту процедуру надо повторять не раз в 10 лет а 1 раз в 2-3 месяца, если хотите иметь щикарные волосы.

наверна я начну с мелирования.. у харошего спеца.... а цвет волос.. ну как сказать такой..серовато каричневый.. а щас рыжеватый....:)

верните_Q!!)
осветляться лучше в парикмахерской, там тебе и хорошая краска и бальзам и пр.

а насчет вылезут или нет, то тут спорный впрос.
Вот у меня волос жутко лез... потом я постриглась и осветлилась и "О, чудо" - он перестал вылазить вообще.
правда я до осветления красилась хной и сделала вывод что осветление только закрепило хну...
вобщем почему волосы перестали вылазить осталось для меня загадкой...

Насчёт парекмахерской это 100% лучше чем дома, на счёт краски, мне больше всего нравится Лореаль, я вот уже год как хожу блондинкой, но в ближайшие две недели собираюсь перекрасится под натуральный, честно говоря очень жалко волос, да конечно все эти маски, бальзамы это конечно хорошо, но... волос всё равно жалко, поэтому лично мой тебе совет, не надо этого делать, если тебе очень хочется осветлить волосы, есть уйма красок которые со временем смываются, красящие шампуни, и ещё много много всего, это лично моё мнение.

Im DRUNK а сильно ты подстриглась?

Baby Jekki добавил [date]1064511029[/date]:
Tamija а какой у тебя натуральный. я вообще пользуюся только оттеночными шампунями. красноватые обычно....

ВОЛОСЫ ЛЕЗУТ НЕ ДАЙ БОГ!
ДЕВЧЁНКИ ОСТАВАЙТЕСИ СНАТУРАЛЬНЫМ ЦВЕТОМ ВОЛОС- ЗДОРОВЕЕ БУДИТЕ!

Baby Jekki
волос был чуть длинее плеч, а подстриглась - градуированное карэ

Im DRUNK
скорее всего, дело не в самой покраске, а в стрижке.
не помню почему, но после стрижки как раз очень часто прекращают лезть хаир

Краска не держится на волосах.

Проблема собственно в этом и состоит. Крашу волосы нормальной краской, с окислителем, короче как положено, но через три мытья головы она у меня смывается :( Остается только намек на то, что у меня крашенные волосы. Причем причина не в краске - мы с мамой красимся одной краской, у нее она держится долго, а у меня нет. И краски я разные пробовала - толку никакого. Отчего это может быть?:confused: :confused: :confused:

Ой, даже не знаю.. у меня с этим всё нормлаьно.. Я читала где то что краска плохо держится на жирных волосах-может они у тебя такие? Какой вообще краской пользуешся?

ты в сайтиках поройся насчет волос....потомучто у все волосы разные...у когото цвет не берется нужный у кого-то просто волосы вообще не красятся(знаю одну такую)
у тебя волосы то какие....ну .....ты какие-нить маски делаешь...чтоб они здоровые были и не секлись....эт по-моему тож влияет

МалЫшкА, не делаю никаких масок, потому что волосы у меня здоровые, и никогда в жизни не секлись. И не жирные. Но не красятся, и все тут :(

Lasswen У мя почти тоже самое. Правда я пробовала только тоником, а не краской. У нас с подружкой волосы одинакового цвета и длины. Я намазала себе в 2 раза больше краски и держала дольше в 1.5 раза: у нее волосы ярко-рыжие, а у меня даже намека нет. И сколько я не пробую покраситься - нифига не получается!

~НАТА~, тоник у меня смывается с первого же раза, краска с третьего. Вот такая фигня.

Lasswen~НАТА~,а вы осветляйтесь,а наверх краску,по-идее не должно смыться..

Назад
Сверху