• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Kamilla, Palette - 50р оптовая цена, у нас ее берут в основном для окрашивания отросших корней, а вообще не очень. Кто пробовал Garnier Natea - краска понравилась, но получилось темнее чем на коробке.

Хочется немного осветлиться. Бывают какие-нибудь безвредные краски?

Данниконечно нет , все краски содержат аммиак , в большем или меньшем кол-ве , можно сделать свой цвет интенсивнее ,темнее с помощью пенок /оттеночных шампуней и прочего.

Последнее время крашусь Лореаль Преферанс. Стоит побольше 200 рублей, но она того стоит. Очень классный там бальзам на несколько применений. Не такой вред волосам наносит - это чувствуется. Да и окрашивает равномерно: не видно границы только что окрашенных отросших корней и остальных волос. Пока довольна
Кстати, перед покраской ею, надо было намочить волосы. Перед окрашиванием другими красками, этого делать не надо было

Данни красок безвредных не бывает..бывает всякого рода "хна",она может и безвредная,но и результат не сильно заметный...или его надо год ждать :).Если хочешь немного осветлить волосы - покупай оттеночный шампунь,как посоветовала Точка_росы...если хочешь перекрасить волосы и чтобы это было заметно - например из тёмно-русых в русые,иди в парихмахерскую и выбирай хорошую краску...если хочется быть вообще беленькой до неузнавания (или желтенькой) осветляй волосы,опять же в парихмахеской :)

Ингритспасибо за совет .Но где я писала ,что хочу перекрасить волосы ?а особенно в русый ?У меня насыщенный каштановый цвет , он мне нравится .Тем более ,неужели ты думаешь мне мама разрешит высветлять волосы .Да и мне и не пойдёт .

А я раньше все время волосы в красный красила - тогда это модно было, а сейчас надоело. У меня природный цвет темно-каштановый, я сейчас крашу волосы в более темный цвет, но стараюсь, чтобы он максимально был приближен к натуральному. Хочется сделать мелирование, но говорят, что это очень вредно для волос, что они потом будут сечься и будут тусклыми...

Pheobe Вредно конечно...так как волосы становятся напрочь "омертвевшими"....

Я раньше в какие только цвета не красила волосы, пока совсем их не испортила. Честно говоря перепробывала массу средств для восстановления волос, причем недешевых и что вы думаете, результата почти никакого, а зимой мне посоветовали попробовать обычное репейное масло и волосы стали лучше. Теперь я в домашних условиях почти не крашусь, считаю лучше поднакопить денег и пойти в хороший салон, где покрасят профессиональными красками (что я сейчас и делаю), Вот недавно сделала мелирование и покрасила верх головы в натуральный светло-бежевый, а к кончикам волос, цвет плавно переходит на тон темнее. Я поняла, что от качества краски очень много зависит, хорошая краска - здоровые, живые и блестящие волосы. :flower:

покрасилась, млин. вроде и краска недешевая, и красилась как обычно... ан нет. ровно через две недели обнаружила, что краска ПОЛНОСТЬЮ сошла, обнажив все предыдущие покраски....
зрелище - мать моя ведьма. до середины волос - мой натуральный цвет "дохлой серой мыши" (с), некоторые пряди - "красное дерево" , кончики - темно-каштановые с переходом в черное.
чего делать - не знаю.
бальзам сейчас еще не ляжет. опять красить - не хочу волосы портить, слишком мало времени прошло....
а ходить в таком виде - тоже сомнительное удовольствие...
в налаченном хвосте еще более-менее. зато распустить свои два пера уже нельзя...

Silence добавил [date]1052767609[/date]:
вывод: косметика - зло (с) :D

Silence, покрасься в свой цвет. Может, поможет? :)
Я вот на майских смоталась в Питер, так там один мой друг рассказал мне, как покрасился в светлый цвет (сам он русый), потом краска слезла, получился полный кошмар, и он покрасился в свой цвет. Сейчас цвет офигенный... как будто бы тонирование (не русый, а золотисто-русый цвет) крупными прядками, которые ну совсем чуть-чуть светлее... Класс! Тож так хочу ;)

Leia
кончики слишком темные... не прокрасятся. надо осветляться - а это очередной удар по волосам...:(

Silence, а можно пенкой - правда, ее ненадолго будет хватать, но все же это не такой уж сильный удар по волосам.

Silence Если не хочешь портить волосы - лучше подожди, пока твои "два пера" придут в себя - и покрасишь их еще раз
Так что пока ходить лучше с хвостиком или пучком "а-ля бабка" :D

А пенка - еще хуже сделаешь. Это ведь тоже "слой" краски, хоть и не такой вредный, но тем не менее

Nelle
ни фига не прокрашивается... :( уже пробывала...

Marlboro
звучит оптимистично... :rolleyes: видимо, так и придется сделать

Leia
(измерив) ни фига себе кончики... семь-восемь см. если их обрезать - там (на голове) вообще ничего не останется :rolleyes:

Silence, Попробуй репейное масло, я поначалу тоже как-то скептически к нему относилась, но вы бы видели какие у меня испорченные были волосы волосы - три пера в три ряда...Где-то в феврале я начала им пользоваться (каждый вечер намазывала реп.маслом голову и оставляла на ночь, а утром смывала.) Конечно, первое время мне казалось, что эффекта ноль( я немогла смыть масло), волосы вообще стали как пакля и нерасчесывались, но потом они стали становиться с каждым днем лучше. И уж если девченки на работе заметили, то спору нет, мне репейное масло помогло лучше всяких дорогих средств для волос. хотя может кому как. Да и еще рекомендуют подстригать волосы хотябы на 5 мм. один раз в два месяца (или месяц), тогда они лучше растут (тоже проверено на моем опыте) :flower:

Silence
ни фига себе кончики... семь-восемь см. если их обрезать - там (на голове) вообще ничего не останется
А может стрижка "а я только что с зоны" - это выход? :D

Lexsi
спасибо, но у меня проблема не в густоте\здоровье волос... а в их длине... :(

Marlboro
тьфу на тебя... :rolleyes: короткая стрижка к моей круглой физии... м-да.... дальше карэ я никогда не резала....

Назад
Сверху