• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрас домашних животных

Опрос Опрос Какой цвет шерсти животных вам нравится больше остальных?

• Серый

Голосов: 4 12.9%
  • Черный

• Белый

Голосов: 3 9.7%
  • Рыжий

Голосов: 9 29.0%
  • Полосатый

Голосов: 2 6.5%
  • Трехцветный

• Другой

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
Лучше было бы голосование с выбором нескольких ответов, у меня например серый и белый (мои дом. животные) и мне они очень нравятся...Черный не очень..

Для имени Мурка ( очень распространеное имя) больше подходит черно-белый окрас, не знаю почему, я так думаю...Сколько Мурок я повидела, и черных и белых, им не идет имя Мурка. А вот черно-белым идет. :) :) :)

А я трёхцветных люблю, особенно кошек, которые чёрно-бело-рыжие... Забавно и мило смотрится :) Однако кот дома совершенно чёрный.

У меня голубенький попугайчик, так что голубой окрас лучше всех

У меян белый безпородный пёс, рыжий кот и черный кокер)

Йоркширский терьер двух цветов - стальной с голубым оттенком и рыженький.

А мне нравится пятнистый далматистый окрас:)))
А так у собак мне нравится бело-коричневый окрас, черный, а у кошек- дымчатый что ли (ну серенький в общем).

очень люблю чернобелых , чисто черных , сиамских , у меня самой было 2 мальчик и девочка :D мальчик был самый любимый к сожалению пришлось расстаться:cry:

Чепрак, зонарно-серый, голубой, черепаховый окрасы.

рыженькие нравятся, но у самой один серебристый мрамор, а другой пойнтового окраса....вот думаю может 3-го завести рыжего....

А я вот не люблю собак рыжего окраса...ну не нрявятся мне рыжие собаки и все тут. А почему - не наю.

Я обожаю белый цвет. Особенно в пушистых кошечках. Правда заводить себе такое животное опасаюсь, т.к белый цвет неестественный в природе и могут быть всякие осложнения. Наплачусь ведь потом, с больным животным.

пятнистый, рыжий, черный - да вообще это не главное, все животные хороши! в любой раскраске! Главное, чтобы глаза были добрыми.

а вообще у меня была черная кошка, а сейчас - белая.

У меня Рыже-белый котяра. Очень нравится расцветка, две ноги рыжые, две белые, весь пятнами.

Назад
Сверху