• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Охранник для дочери" / "Sara"

Solodusha

Гуру
printimage.jpg

Режиссер: Мацей Шлезицки
В ролях: Богуслав Линда, Агнешка Влодарчик, Чезари Пазура
Жанр: Боевик,
Продолжительность: 107 мин.
Год: 1997
Страна: Польша

Описание: Бывший спецназовец Леон очень крут в своем деле, когда трезв. А пьян он всё последнее время. В таком виде он и предстал перед своим нанимателем - боссом местной мафии, который в данный момент сдерживает осаду конкурентов и ищет профессионального охранника для своей 16 - летней дочери Сары (Агнешка Влодарчик). Несмотря ни на что Леон был нанят. Он действительно оказался лучшим, но тем не менее совершил самую страшную ошибку, которую тлько мог совершить...

Суперский фильм. Мне нравится. Не смотря на то, что там показаны, в принципе, не очень законные взаимоотношения. И даж скажем совсем не законные, т.к. ей даже 18 нет еще. Но романтика так и бьет ключем :).

Мне очень нравится этот фильм. Я была даже влюблена в главного героя : ) Все здорово, хоть местами мне всегда казалось излишне жестоко, но это лишь мое имхо. Конец замечательный. И сама история этих "незаконных" отношений, имхо, оч романтична.

Обожаю этот фильм, смотрела множество раз и каждый раз смотрю с огроменным удовольствием :)
И сама история этих "незаконных" отношений, имхо, оч романтична.
ппкс
Очень романтичный фильм

Я была даже влюблена в главного героя : )
Ага, так всегда, чем ужаснее парень, тем больше он нам нравится ;)
Польские фильмы мне не нравятся, но этот единственный, который реально понравился. Пытаюсь скачать в свою коллекцию, но найти не могу. Может кто-нибудь знает где скачать?

Назад
Сверху