• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Охота на пиранью"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала
давно ничео более бредового не смотрела. так стыдно за страну! ёлки-палки! сюжета там НЕТ. Ну нет его там! не знаю, чё тама в романе, но в фильме его нет. Тупая мочилова, абсолютно лишенная реализма! Там тока нехватало инопланетян каких-нить. Намешали ВСЕГо в кучу. банальщина полная. ничего нет. фильм пустой. неужели теперь только такое г*** снимать и будут??((

М-да, на протяжении всего фильма развлекалась узнаванием выдранных из голливудских блокбастеров сцен… Жаль , что такие замечательные актеры разменялись на такую дешевку. Миронов немного порадовал, но не идут ему такие роли.
Да уж, разбавили песенкой про капитана , но всё равно фильм слишком похож на Крепкого орешка и ему подобных. Но ради Машкова потраченного на просмотр времени не жаль :D
А Миронову и впрямь такие роли не идут. Не его это амплуа :(

Фильм просто отвратный. Тупой и пустой. Ну ничем не примечательный. Какие спецэффекты? Взрыв дома? Невиданный спецэффект! Как можно восхищаться таким, бедные вы, жалкие люди? Это если человека из 1900 года, ничего, кроме "Прибытия поезда" не смотревшего, перенести сюда, вот он заохает: "Чудо чудное!". Про Миронова - какое "амплуа"? Амплуа он любое сыграет, да только такую муть никакая игра не вытянет.
Миронов! Отрекись и деньги верни! ))))

Фильм просто отвратный. Тупой и пустой. Ну ничем не примечательный. Какие спецэффекты? Взрыв дома? Невиданный спецэффект! Как можно восхищаться таким, бедные вы, жалкие люди? Это если человека из 1900 года, ничего, кроме "Прибытия поезда" не смотревшего, перенести сюда, вот он заохает: "Чудо чудное!". Про Миронова - какое "амплуа"? Амплуа он любое сыграет, да только такую муть никакая игра не вытянет.
Миронов! Отрекись и деньги верни! ))))
+1

Сподобилась увидеть это кинцо - как хорошо, что пожалела денежку на большой экран, подождала, пока не вывалят на телеэкран.
Фарс, тиражированные сцены (перестрелка-мочилка на каком-нибудь заводе, во время обеденного перерыва - это оббязательно), спецэффекты - как во времена "Отроков во вселенной" - зашибись, какая чушь. :sick:
Мда, как же много зависит от режиссера...
То, что сценарий невообразимо плох, это куда ни шло, то, что хорошие актеры не играют, а натужно отрабатывают, еще туда-сюда, но режиссерский провал (смакуем кровушку и всякое членовредительство долго и старательно, а то вдруг зритель не понял и смог доесть поп-корн) - добил кинишко окончательно.
:sick::sick::sick:

а меня порадовало. Вырезали из книжки всю пошлятину, добавили динамизма. То, что фильм тупой ни о чем, понимаешь, когда титры финальные ползут. А блокбастеры и делают просто для зрелища. Эта задача - зрелище - выполнена хорошо.

Ну и Машков - "ну это нормально" ЫЫЫЫ!!!!

Груня написал(а):
Фарс, тиражированные сцены (перестрелка-мочилка на каком-нибудь заводе, во время обеденного перерыва - это оббязательно), спецэффекты - как во времена "Отроков во вселенной" - зашибись, какая чушь.
Согласна. Фильм - качественное гэ.
Да и книжка не ахти, если честно.

Foxkid написал(а):
книжка не ахти, если честно.

Книжка - полное г. А умудрится из такого г. сваять зрелище, да еще и без пошлятины - эт хорошо.

Так что фльм хорош по сравнению с.

Типичный второсортный голливудский фильм. И зачем такое ставить? И зачем Машков с Мироновым (ведь хорошие актеры) согласились сниматься? Не пойму.

Эней
Патамушта под зрелище нужны харизматичные актеры, умеющие жестом сэкономить эфирное время.

Если б не машков с мироновым - и фильма-то не было бы.

Грей написал(а):
Если б не машков с мироновым - и фильма-то не было бы.

Ну тогда... я даже не знаю... не думаю, что это был звездный час этих актеров, и они должны были все-таки понимать, в чем их зовут сниматься...

У нас вчера по телеку его показывали. Я даже до половины наверно не досмотрела- нудно. Когда в первый раз смотрела понравился оооочень, а сейчас, вообще никак. Сюжет показался бредовым.

Мальчики! Грей и Эней! :) Там был не звездный час, а галактически уморительная пара-тройка минут бессмысленного маханья ручками и, кажется, швабрами (или саблями? выглядело, как эффект комбинированного кино времен пятидесятых) на крышке вагона. Эта сценулька меня добила, я хохотала так, что перебудила весь дом, и раскокала пульт от телевизора. И играли они все же слабо. Оба.

Эней написал(а):
Ну тогда... я даже не знаю... не думаю, что это был звездный час этих актеров, и они должны были все-таки понимать, в чем их зовут сниматься.
Не все же в качественном кино играть, иногда и просто деньги нужны.

Груня написал(а):
И играли они все же слабо. Оба.
Груня

Просто иногда даже хорошие актеры не могут спасти безнадежные сценарий и постановку.

Foxkid написал(а):
Не все же в качественном кино играть, иногда и просто деньги нужны.
Foxkid
Ну... Это совсем не отговорка. Пусть уж тогда в хорошей рекламе снимутся, чем в плохом кино :)

Эней написал(а):
Пусть уж тогда в хорошей рекламе снимутся, чем в плохом кино
Чтоб потом их, как Маликова, обозвали Мистер Шампунь?
За рекламу меньше платят:)

Эней написал(а):
Foxkid, а что, Маликов - актер?
В масштабах рекламы это неважно, лишь бы люди знали. Вон, Литвинова на экранах как тащится от "Красной линии", Машков с Мироновым так бы не смогли :D
На самом деле, из книжки можно было вытащить нечто стоящее.
Киношедевр все равно не вышел бы, но более-менее сносный фильм выйти мог. А так - потянуло на трешевый американский боевичок.
Когда ж мы перестанем снимать "наш ответ западу"?

Назад
Сверху