• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Охота на пиранью"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Андрей Кавун
В ролях:
Владимир Машков, Евгений Миронов, Светлана Антонова, Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Михаил Ефремов и др.
Сценарий:
Жанр: экшн
Бюджет:
Премьера в России: 06 апреля 2006
Превью:
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.

Мазур не ожидал, что ему придется сменить привычный автомат на самодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не догадывались, что для них это сафари в северных лесах окажется не менее опасным, чем для живых мишеней.

тока че то не поняла почему США? вродь снимали русские и в россии...

Фильм не смотрела, но, как я понимаю, это экранизация одного из романов Бушкова? У него в серии "Пиранья" как минимум книг 12.

NADYN
Судя по аннотации - это экранизация первой книги серии. Он тогда еще не исписался, поэтому читалась она неплохо. Внимательно изучив рекламу, которую крутят по ТВ, решил сходить. Хотя бы для того, чтобы посмотреть Миронова в несвойственном ему амплуа.

Фенрир
Я пару книг из серии читала, но очень давно. И вот этот роман как раз не прочла.
Посмотрела на рекламу и на обещенный актерский состав и заинтересовалась. Наверное, тоже посмотрю.

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения "Пираньи" Кирилл Мазур (Владимир Машков) с коллегой Ольгой (Светлана Антонова) направляются на Север с заданием ликвидировать склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового "хозяина тайги" Прохора (Евгений Миронов), который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.

Мазур не ожидал, что ему придется сменить привычный автомат на самодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не догадывались, что для них это сафари окажется не менее опасным, чем для живых мишеней...
Да уж. Одно описание с главного сайта, заставляет не смотреть это фильм.
Да бред же. Одни спецэффекты.
Меня название почему-то заинтриговывает, обязателньо посмотрю
Мне сюжет очень не нравится, поэтому обязательно не посмотрю.

Мой брат читал эту серию книг, сказал доловльно интересно..
Фильм снят хорошо и т.д. и т.п. но там как-то вся в разнобой и смысл-сюжут не интересный.. в самом начале фильма я думал, что будет, что-то типа Обителя зла..

Мне фильм понравился. Интересный сюжет, интересные персонажи, неплохие спецэффекты... Порадовало, что в отличие от многих боевиков, присутствует романтика и юмор...
Ну, и конечно Евгений Миронов - :heart:

Кстати неожидала такого от российского фильма..очень понравился! Сюжет на самом деле интересный, очень понравился юморной момент, когда они были на плоту (смотревшие поймут :))
Только вот я одного не поняла..этот маленький мальчик, у которого погиб отец в лаборатории, стал главным героем?

Igrushka ну этот маленький мальчик и есть главный "плохой дядя" вроде бы...

мне фильм очень очень понравился)) динамично, захватывает, смотрела не отрываясь от экрана. единственно - улыбнула сцена драки на поезде. ну слишком уж "по-американски".

Теперь американскому киногерою Уиллису уподобился наш Машков, его тоже весь фильм бьют-бьют и никак не убьют:)))
То, что в него ни одна пуля не попала, искренне веселит.
Можно смело переводить на английский и первой же бандеролью в Голливуд- мол, знай наших!:D

наконец то посмотрела! наконец то в рууссии начали делать достойные фильмы!)

Whisper написал(а):
ну этот маленький мальчик и есть главный "плохой дядя" вроде бы...
да, так и есть

По поводу фильма даже не знаю, что сказать. Он мне понравился, но чисто Голливуд просто с русскими актерами и не таким большим бюджетом :p Честно говоря я ожидала нечто другое увидеть, но то что увидела, нельзя сказать, что разочаровало меня. Ну твердую 7 наверное поставлю ;)

А Машков то какой! Весь фильм на него глядела, вы видели его пресс, мечта идиота :rolleyes:

Фильм мне не понравился, слишком он не наш… как-то все перетащили с зарубежных блокбастеров и построили ещё один фильм….

Прикольный фильм,оригинальный сюжет.Вот только как эта Оля могла выжить я не понимаю..

Там с намеком показали люк в подвал:)
предполагается что Оля туда забралась и пережила огненную стихию...
а вот как на складе(заводе?) в Машкова из дробовика никто ни разу не попал.....:rolleyes:

М-да, на протяжении всего фильма развлекалась узнаванием выдранных из голливудских блокбастеров сцен… Жаль , что такие замечательные актеры разменялись на такую дешевку. Такой пиар предшествовал фильму, а в итоге фильм хуже чем никакой.
Миронов немного порадовал, но не идут ему такие роли.
А ведь изначально сюжет для экранизации был неплохой. Жааль…

Igrushka написал(а):
очень понравился юморной момент, когда они были на плоту
Восторг! Смотрела в компании, ржали как ненормальные... :)

Да и сам фильм очень даже неплохой, особенно для российского кино... Посмотрела с удовольствием, хотя экшн не люблю... Твердая "8"!

Назад
Сверху