• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ох уж эти симы!

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала

Zarael

Гуру

Первый блин не комом. Делали совместно с дочкой. Она, в силу своего возраста (почти 7 лет), любительница розового и лилового цвета.

Это я попыталась сделать мужа (получилось не очень похоже). Во вторых симах порой развлекалась, делала себя, мужа, знакомых. В 3х симах не получалось из-под неочень умелого пера выходили щекастые довольные кадавры :) В 4ке намного проще сделать желаемое с лицом. хотя до идеала еще далеко

Симы есть в ЕАшном облаке.

Кстати, у меня Лилу в друзьях, порылась и поплюсовала её симов. Замечательный сервис, мне проще, чем раньше искать симов и разглядывать творения друзей по форуму.

Последнее редактирование:
Издалека симы замечательные; вблизи, жаль, не разглядеть. (

порылась и поплюсовала её симов. Замечательный сервис,
Не могу ни найти никого, ни понять его пока. Поиск по нику искать отказывается - говорит, ничего не найдено. ((

Симочку я бы приняла за подростка. Хорошенькая. И сим понравился. (y)

вблизи, жаль, не разглядеть. (

Ну правда, Ань, че так мелко? :( не разглядеть же ничего. И можно по нескольку фоток на одного сима делать и лицо крупно показать. Ждем-пождем)

Девчата, вы симов фотаете своими силами (т.е. через принтскрин+пэйнт+радикал фото) или есть в КАСе какая-то опция? А то я первым вариантом пользуюсь, а может так есть какие-то хитрости. Я сейчас сделаю фотки поближе

Zarael

На радикале галочку снимайте с -уменьшить до 800 пикс,она там по умолчанию выставлена.

Ань, я у тебя мальчика давно забрала и плюсанула! :) Очень понравился! :)

В общем, сделала тут предварительно стартовую семью. а то время идет, выход игры всё ближе.

Попробовала без бородки, получается вообще жестокий злобный мужчин.

Тетя тоже вышла немного стервозная на внешность, что поделать. А то все говорят, что в редакторе только куколки получаются. Не согласна.

Назад
Сверху