Люди, откликнитесь и поделитесь фотками с концерта....Конерт был просто супер, офигенный....просто даже слов не могу подобрать. Я сидел на своем месте только одну песню а потом отрывался у сцены, ЦЕ БУЛО ЩОСЬ Вакарчук стоял в 2-3 метрах от меня. Потом проходил рядом, а вокал, вокал был неповторимым. Парни сыграли на 10 баллов из 5! На концерте в Питере была исполнена (впервые за 2 года) песня "Кавачай".Ребята выходили на бис. Исполняли "Вiдпусти". Я не ожидал на самом деле что придет столько народа....Люди приходили с цветами и украинскими флагами. Пришли все...от мала до велика. Кто с детьми кто с мужем, женой, а кто с просто с любимым человеком, или один (как я). Мы все подружились.Улыбались друг другу. Я спел все песни вместе с группой...поэтуму говорю с трудом. Слава в зал выкинул бубен и полотенце а после концерта охранник отдал девченкам лист с исполненными песнями (вот подфортило кому-то). Вакарчук был просто в шоке когда зал пел вместе с ним Не Питай, Вiдпусти, 911 итд Вобщем всего и не рассказать, делитесь своими впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!