• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Океан Эльзы"

• Автор темы Автор темы Эльза
  • Дата начала Дата начала
Люблю, уважаю, слушаю с удовольствием.
Было очень обидно, когда отменили концерт в Москве в прошлом году.
Но вот они снова приезжают)) И я иду 9-го в "Россию" на концерт!! ;)

Олежка, вбий себе.

ОЭ одна из любимых поп групп) Нравится все кроме "друга"

Мне нравится творчество этой группы! Помню просто заслушивалась альбомом "Янанебібув"! Очень нравится музыка. Пожалуй самая любимая песня "Вiдпусти", очень нравится их новая песня, которую по радио крутят и клип недавно видела (к сожалению как называется не помню)!

Kaila
очень нравится их новая песня, которую по радио крутят и клип недавно видела (к сожалению как называется не помню)!
Она называеться "Не здамся без бою". Да, обалденная песенка. У нас её по всем радиостанциям каждый час крутят...

Святослав Вакарчук стал послом доброй воли ООН, с зарплатой 1$ в год. Теперь он будет представлять интересы украинской молодежы и помогать из своих личных денег детдомам Украины.

Новый сингл называется "Выше Неба". (скачать у нас можно тут :))
Я так понимаю, это уже вторая песня с будущего альбома "Глория"? Если всё будет продолжаться в таком же духе, я собираюсь купить альбом :D
Ибо, обе песни ("Без Боя" и "Выше Неба") - очень понравились. Мне кажется, альбом должен быть очень интересным. Жду с нетерпением :)

О, просто обожаю песню "Без бою". Вообще люблю "Океан Эльзы"

Итак, жители Укрианы, радуйтесь, ибо начинается концертный тур ОЕ в поддержку нового альбома. 24 октября - концерт в Одессе. Кто знает примерно, сколько билеты?
Любимая песня - "Відпусти" и "Голос твій".

Моя самая, самая, самая любимая група!!!:) Так хочется послушать их новый альбом, а то пока только "Без бою" и "Вище неба" слышала... Хотя вот вопрос, почему эта темка находится в разделе русская рок-музыка?! Это чисто украинская група...

Вот и я о том же...
Люди, кто уже купил альбом, кому не жилко выложите список композиций в порядке, как записаны...

Мне нравятся их песни. Довольно.. м-м-м... успокаивающие. Вiще неба довльно сильно понравилась.
Клип, который 911. Для них стильный, но по сравнению со всеми другими средненький.

Урррррррррррррррррррра и в Питере появилась "GLORIA". Еле нашел.Везде говорят:"Уже нет" или "Вчера был". Альбом супер!!!!

Классная группа... Несмотря на новые песни, я до сих пор завываю "Той день" периодически : )

у меня пробудились патриотические чувства! это украинская группа, вообще- то. а их запихнули в русские рок - группы!!!

Что ж тут удивительного? А пиратки русского производства с исковерканными украинскими названиями на русский менер и обложкой "Океан Ельзы". Меня всегда интересовало, почему Ельзы:p
Второй концер в Киеве был много кажественнее первого - свет, телекамеры, большие экраны, хотя эмоции мне почему-то все равно после первого запомнились. Наверное, потому, что долго этого концерта ждала.
Музыка честная, это главное.
"Мало мені", "Відпусти", "Голос твій", "Сьогодні", "Невидима сім"я", "Дівчина з іншого життя", "Вище неба", "Ікони не плачуть"... вічні для мене.

Вот попросила меня девушка знакомая отыскать Океан Ельзи. Что-то отыскал, но сам слушать не собираюсь... Не мое это... Я не люблю, когда непонятноы слова... Не то чтобы совсем непонятно, но все равно... В слова я люблю вслушиваться а так, по своему разумению... - непонятна мысль автора...

Люди, откликнитесь и поделитесь фотками с концерта....Конерт был просто супер, офигенный....просто даже слов не могу подобрать. Я сидел на своем месте только одну песню а потом отрывался у сцены, ЦЕ БУЛО ЩОСЬ Вакарчук стоял в 2-3 метрах от меня. Потом проходил рядом, а вокал, вокал был неповторимым. Парни сыграли на 10 баллов из 5! На концерте в Питере была исполнена (впервые за 2 года) песня "Кавачай".Ребята выходили на бис. Исполняли "Вiдпусти". Я не ожидал на самом деле что придет столько народа....Люди приходили с цветами и украинскими флагами. Пришли все...от мала до велика. Кто с детьми кто с мужем, женой, а кто с просто с любимым человеком, или один (как я). Мы все подружились.Улыбались друг другу. Я спел все песни вместе с группой...поэтуму говорю с трудом. Слава в зал выкинул бубен и полотенце а после концерта охранник отдал девченкам лист с исполненными песнями (вот подфортило кому-то). Вакарчук был просто в шоке когда зал пел вместе с ним Не Питай, Вiдпусти, 911 итд Вобщем всего и не рассказать, делитесь своими впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вово4ка написал(а):
Люди, откликнитесь и поделитесь фотками с концерта....Конерт был просто супер, офигенный....просто даже слов не могу подобрать. Я сидел на своем месте только одну песню а потом отрывался у сцены, ЦЕ БУЛО ЩОСЬ Вакарчук стоял в 2-3 метрах от меня. Потом проходил рядом, а вокал, вокал был неповторимым. Парни сыграли на 10 баллов из 5! На концерте в Питере была исполнена (впервые за 2 года) песня "Кавачай".Ребята выходили на бис. Исполняли "Вiдпусти". Я не ожидал на самом деле что придет столько народа....Люди приходили с цветами и украинскими флагами. Пришли все...от мала до велика. Кто с детьми кто с мужем, женой, а кто с просто с любимым человеком, или один (как я). Мы все подружились.Улыбались друг другу. Я спел все песни вместе с группой...поэтуму говорю с трудом. Слава в зал выкинул бубен и полотенце а после концерта охранник отдал девченкам лист с исполненными песнями (вот подфортило кому-то). Вакарчук был просто в шоке когда зал пел вместе с ним Не Питай, Вiдпусти, 911 итд Вобщем всего и не рассказать, делитесь своими впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово написал!! Я была на первом концерте "Глории" и последнем. Киев стоял - почти все спустились в фан-зону и пели вместо Славика пол концерта. Было супер! Тоже было много ребят с флагами, плакатами.... Но это Киев, а вот, что в Питере так... УДИВИЛО!! Приятно удивило!! Спасибо тем, кто любит, поддерживает и слушает ОЕ.

Назад
Сверху