• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Океан Эльзы"

• Автор темы Автор темы Эльза
  • Дата начала Дата начала
Э

Эльза

Гость
Слушаю их с самого начала их творческой карьеры, и никак не могу наслушаться :) При чем нравятся все песни без исключения. Есть здесь "океановцы"? Давайте обсудим :)

...вы уж извините меня, ув. Эльза, но я лично просто не перевариваю эту группу.......... в ней мня раздражает все: и манера пения и сам голос и мотивы......... ну а языка я не понимаю....по крайней мере слышала только песни на украинском.......

Daisy Berkowitz, ну, это ваше мнение)) мне например очень нравится) а у них песни только на украинском...

Эльза
Не в обиду будь сказано, но Океан Эльзы я не переношу на дух! Особенно меня Слава Вакарчук раздражает! Sucks!

Enjoygirl Вакарчук меня тоже немного раздражает! На бомжа похож.. но он очень талантлив и музыка у них классная...

Эльза
Вакарчук с каждым клипом получается всё хуже и хуже....
Жаль, а ведь раньше у них песни прикольней были....

А мне нравится эта группа, одна из самых лучших современных украинских групп. И Вакарчук симпатичный парень, типичный западнянин. Но вот о том, что
раньше у них песни прикольней были
я согласна, мой любимый альбом - "Модель", там все песни без исключения классные. А на "Суперсимметрии" только "Майже весна" и "Дівчина". И еще начало немного раздражать, что они вместо новых песен перепевают старые, с симфоническим оркестром... Но вообще у Вакарчука классный голос, его легко можно узнать, а это уже что-то значит... Молодцы короче, вытягивают Украину на мировой "рынок". :)

А что, не раздражает.
Учитывая то, что я русскую музыку (любую!) терпеть не могу, это очень даже хорошо :) Ну а вообще, меня просто подружка приучила их терпеть. По крайней мере, это лучше, чем различные "Кипеловы" и "КиШи". ИМХО.

Мне нравиться а те кто не понимают языка... Хай вчаться нашiй украiнськiй мовi! ЭльзаХи....

:)~Cool_me~:) гы)) правильно, Нинок, правильно)) НАШ ЧЕЛОВЕК ;-)

отношусь нормально... =)
самый нормальный альбом - "Модель", имхо...

Мне нравится песня "Я йиду до дому" (вроде так... :D), очень красивая песня. На внешний вид - внимания не обращаю, т.к в этой группе, не это главное. Всё остальное творчество группы - нравится, но сильно не задело. В принципе - талантливые ребята :)

очень уважаю. Качественная, стильная музыка

Люблю! Люблю! И еще раз бесконечно люблю эту группу, и обязательно пойду на их концерт, когда они будут в Москве, и может, даже сделаю интервью!:)))

а я обожаю все их песни,при чём понимаю каждое слово.Жалко
что при переезде альбомы в коробках оказались,теперь
жду не дождусь,когда они приедут!

Я просто тащусь от этой группы!!! Супер!!! вот бы они в Питер приехали! Любимые песни-Холодно, Дiвчина, Вставай, Вулиця...... и т. д. много их. А ещё обажаю Скрябiн и Друга Рiка!!!

Я тоже люблю Океан Эльзы, а мой любимый альбом "Янанебібув", но не слушаю их до потери пульса. Также люблю "Сплин", "Би-2" очень обожаю итальянскую и французскую эстраду!!! А вот Скрябина Я в последние временя терпеть не могу. :)~Cool_me~:), вполне с Тобой согласен, хай вчать нашу українську мову, если не понимают. Так же в последние время начал гордиться Украиной.

Слушаю Океан Эльзы где-то с 99 года. Самые лучшие альбомы: "Янанебiбув" и "Модель". Тоже хочу сходить на концерт, когда они будут в Москве. Понимаю все о чем они поют, т. к. очень часто бываю в Украине.

Назад
Сверху