• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oh! My Goddess / Моя Богиня!

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

Если вы не из России, ищите сериал в торренте.

Для меня вообще мульт святой..... Первый аниме-мульт, который я посмотрел (ну, окромя Сейлор-Мун) и который действительно заворожил меня и заставил досмотреть себя до конца.... А дальше пошло поехало.....

Перекатать неполучиться, придеться давать ссылки знакомым что бы перекатали на балванку =(
Kleo Scanti написал(а):
Жители России могут скачать сам сериал тут:
А там весь? С субтитрами или дубляж (о жуть-то какая)?

Baast написал(а):
Перекатать неполучиться, придеться давать ссылки знакомым что бы перекатали на балванку =(

А там весь? С субтитрами или дубляж (о жуть-то какая)?
:)
там скорее всего на японском. самый последний сериал :)

Сериал мне очень нравится и по возможности всегда смотрел…
Очень добрый, интересный мульт.

Нашел кто озвучивает Бельданди. :jump:

Иное Кикуко (Inoue Kikuko)

И совершенно огроменный огроменный список ролей. Я даже и не смотрел из него ничего :o
Радостно то, что это все предстоит посмотреть (y)

Начну наверное с Пожалуйста Учитель! У вас здесь видел тему, вроде ничего. Надо еще посмотреть информацию по этому сериалу.

Кстати, а чего вы не создадите свой банк данных аниме? А то вроде инфы много, но как то она больше ссылается на чужие сайты. Может если вместе собрать силы, чтобы не напрягать одного человека, можно чего нибудь придумать?

Sorata написал(а):
Кстати, а чего вы не создадите свой банк данных аниме? А то вроде инфы много, но как то она больше ссылается на чужие сайты. Может если вместе собрать силы, чтобы не напрягать одного человека, можно чего нибудь придумать?
Можно это как-нибудь обсудить, но не в этой теме. Я выдвигаю на эту роль DeDaL'а. Он вообще очень красиво описывает данные аниме. :D
Ну вот и спихнула
А на счет аниме...
Образ Бельданди (Верданди) это вообще фантастика. Настоящая богиня! Хотя каждая богиня посвоему хороша: Урд своей веселостью. Скулд серьезностью. А Ган-Чан вообще кавайка!

Baast, предупреждаю, даже если вы и уговорите меня это делать, то описывать я смогу лишь то что посмотрел сравнительно недавно, а то старые мне уже позабылись...

Расскажите, люди добрые, а где субтитры русские скачать мона?

Зелгадисс, а поиск результатов не дает? Помнится я просто через Яндекс нашел. Запрос был что-то вроде "О, Богиня! Субтитры" :)

А мне, если честно не только к Богине....

DeDaL а сенкс. А то мои познания в английском скудны. А на Японском так, пару слов... И в основном нецензурного содержания

Зелгадисс написал(а):
в основном нецензурного содержания
Кстати в не которых мультиках могут промелькнуть пару слов нецензурного содержания.
В какой раз убеждаюсь что мини-богини просто прелесть. После просмотратак на душе легко становиться!

Baast максимум Ксо, Бака и Бакаяро. Сильнее этого я еще не слышал

М-м-м. как же все-таки этот сериал помогает раслабится.
Ну разве не прелесть?А?
Этот милый кавай, такие интересные случаи.
omedeto27.jpg

Смотришь не насмотришься. Всегда люблю пересматривать такие мультики. А особенно интересно смотреть в плохую погоду, когда этот мультик поднимает настроение, то можно всегда его поднять посмотрев или мни-богини или Мою богиню.
Иех. Люблю кавай!

Дракончик я бы тебе настоятельно не советовал выветривать нервишки... Они в жизни очень пригодятся

Назад
Сверху