• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

“Oh my God, I’m terrified”

Felix Felicis

Гуру
Вчера обсуждали выход геймпака с вампирами.
Я не любитель сверхъестественных персонажей, в двойке за вампиров даже не играла, хотя думала об этом, но как-то не довелось. Там у меня были только инопланетяне и ростоманы.
Но вот вчера даже меня трейлер очень впечатлил: понравилась анимация превращения в летучую мышь, мрачный вид нового городка, очень понравился новый персонаж-вампир с длинной чёлкой, и музыка в трейлере классная! Даже захотелось, чтобы эту песню симы могли петь в караоке :) Но такое не сделают, конечно.

А сегодня мне приснился сон, как будто в моей игре в полночь все персонажи обратились в вампиров :) Они были на каком-то общественном участке, и я смотрела, как друг за другом они превращаются и демонстрируют свои клыки, и идут кусать других. Ого, думаю, теперь вас всех нужно будет обратно зельем в людей возвращать… Сон был очень эффектный :)

Назад
Сверху