• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Огнем и мечом"

• Автор темы Автор темы bogdana
  • Дата начала Дата начала
B

bogdana

Гость
Прошу прощения, если оная тема была, но, клянусь хлэбом, поиск ничего не дал!!
Хотелось бы обсудить один из моих самых любимых фильмов.
По-моему, этот фильм может считаться эталоном исторического кино. Нет пафосных речей, герои ведут себя адекватно, здорово, на мой взгляд, поставлены баталии)) Актерсике же работы, вообще, заслуживают отдельного абзаца)))
1. Богдан Ступкааааааааааа!!!! Люблю его безмерно:o:rolleyes: Красавец!! Нет слов - одни эмоции... Читала его интервью, в котором он рассказывал, что близкие отговаривали его от роли Хмельницкого, потому что, типа, у Сенкевича Хмельницкий - пьяница. А он все равно сыграл! и, в итоге, "поляки полюбили Хмельницкого - того самого, который разрушил Речь Посполитую"...
2. Домогаров. До этой роли вообще не воспринимала его, как актера, т.к. он ассоциировался у меня с мыльной оперой. Здесь же он великолепен! Уверена, что не одно женское сердечко екало от его задумчивого взгляда исподлобья...
Ну и остальные хороши!
А вы как думаете?

пыталась раньше прочитать книгу в орегинале, но фильма мне хватило. понравился, оч. интересный и увлекательный.

Назад
Сверху