• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oggi/Oodji

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 6.3%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

Голосов: 0 0.0%
  • 5

Голосов: 2 12.5%
  • 6

• 7

• 8

Голосов: 4 25.0%
  • 9

Голосов: 3 18.8%
  • 10

• Всего проголосовало
    16
Кстати, очень аляписто смотрится девушка, у которой везде торчат фирменные ярлыки и надписи. По-моему, именно простая, аккуратная, "классическая" одежда хорошего качества и отличает девушку с хорошим вкусом ;).

Лиэллан написал(а):
А разве не по-итальянски читается? Как Оджи)
Читается именно по-итальянски :)
А вообще Oggi в переводе с итальянского означает "сегодня".

Кстати я заметила, что коллекция осень-зима мне всегда нравится больше, чем весна-лето :)

Кто знает, чем отличаются вещи OGGI Ultra и Oggi Collection. И те, и другие продаются в одном магазине. Вроде как, на одниз из них написано "сделано в Китае", а на других "сделано в России". А в чем еще отличие?

У меня очень много всего из Oggi. Наверное, это единственный магазин, из которого почти всегда выхожу с покупками. Кстати, отттуда есть простой классический черный пиджак и бордовая куртка, так на них написано Oggi Collection. А на светлой рубашке - Oggi Ultra. Так что наверное Oggi Ultra - более неформальные вещи :yes:

OGGI ULTRA - одежда для молодой девушки (23 – 30 лет), ищущей себя в жизни, делающей первые шаги по служебной лестнице. Модели OGGI ULTRA модные и смелые, ориентированные на самые новые тенденции мировой моды. Особое место здесь занимает коллекция джинсовой одежды. Джинсы – от классики до авангарда, юбки – от мини до макси, рубашки, куртки, плащи – все это несомненно придется по вкусу современной девушке.

OGGI COLLECTION - новый бизнес-стиль, предназначен для молодой, но уже состоявшейся женщины (30 - 45 лет) со вкусом и воображением, умной, сексуальной, решительной. Самое главное – это настоящая женщина. Одежда помогает ей создать ее собственный образ и дополняет ее достоинства, но не отвлекает внимания от нее самой. Коллекция не ограничивается деловым направлением. Ее дополняет трикотажная линия, которую по достоинству оценят любители комфорта.

OGGI COCKTAIL – одежда для торжественных случаев. Основная особенность - мягкий, неброский шик. Здесь ощутимо чувство меры и даже недосказанности. Одежда для вечера - женственная и сексуальная, приправленная капелькой агрессивности для остроты ощущений. Одежда, в который ты ощущаешь себя неотразимой и свободной всегда, будь то романтический ужин или светский раут.

Источник
-------------------------------------------
То есть это почается, что каждая коллекция разделяется на несколько направлений :)
Хотя у меня есть платье от Oggi и вообще по описанию оно больше подходит к линии OGGI COCKTAIL, но на бирке стоит OGGI ULTRA. Покупала зимой в прошлом году, может тогда еще не было линии OGGI COCKTAIL :)

Еще появилось одно направление в коллекции Оджи - OGGI Underwear - это нижнее белье и комплекты для сна.

9. Октябрьское поле тц Пятая авеню
10. м. молодежная, тц прямо возле метро, не помню названия

_ _ _

часто приглядываются там простенькие свитера и кофточки. есть бежевая вельветовая куртка, много ремней из оджи ( вообще всегда говорю огги :)) ценые оч приемлимые.

М. Петровско-разумовская тц ХL

Я тоже люблю этот магазин, очень радуют цены

еще OGGI есть на 1905 года и м.Семеновская.
Мне одежда оджи не нравится. Она всегда вызывала у меня смутные ощущения некачественности. Не знаю почему...

12.м.Сокол тц.Метромаркет!!!Классный магазинчик,как раз седня была там,приобрела офигенный легкий свитер!!!Тоже никогда не ухожу от туда без покупки!Зяглядываю также в селу и бизо

Еще OGGI есть в РИО. Раньше обходила этот магазин стороной, думала что там дребедень одна. А потом один раз зашла, и ушла с несколькими вещами. Теперь это один из симпатичных мне магазинов.

Несколько раз попадала в Оджи на распродажи. Цены действительно очень "гуманные".
В следствие этого - несколько совершенно бестолковых покупок
:)

Ещё в МЕГЕ в Химках есть ОДЖИ, я там купила несколько вещей, в принципе, довольна. Осеннюю куртку вообще второй год ношу и ненарадуюсь. Кто-нибудь знает, каков порядок цен в этом магазине по сравнению с остальными? :)

да,магазин прикольный и довольно недорогой,но минус его в том,что полгорода ходят в одинаковой одежде!

Вчера забрела в Оджи. ТАм безумно понравилась одна юбка. Поскольку я вообще люблю все аткое женственное, то понятно, почему она привлекла мое внимание. Светло-фиолетовая, нихе колена, из тяжелого бархата. В общем купила ее на НГ:)

В принципе нравится, но себе подобрать ничего не могу =((( О, у меня от туда только ремень (и то, его подарили =)), который вскоре порвался =((

У меня много вещей из Оджи, но самая любимая - это черные брюки в белую полоску. Вообще не очень люблю брюки, они на мне не сидят... А эти выглядят очень даже неплохо! Ношу уже достаточно давно, правда вначале пришлось кое-что подшить, ушить и т.п. по мелочи. А теперь всё нормально. Обожаю рубашки и свитера оттуда))

Есть у меня пара вещичек оттуда, очень милые. не всегда мне ассортимент нравится, но иногда что-то можно подобрать! Там просто много классики, а я ее особо не люблю.

Вообще не люблю зимнюю одежду...2-ой месяц пытаюсь себе теплую кофту купить...(в том же OGGI)..ничего не нра...хотя в OGGI еще есть на что посмотреть...в Sela так вообще страх...:zub:А вообще OGGI люблю...там сейчас такие милые новогодние вещички...

Последняя коллекция мне соврешенно не понравилась, много бесформенных, длинных юбок, какое-то все кургузое и невразумительное. Как правило, заходя в Оджи, я хотя бы одну вещь беру померить, но в этот раз ничего не взяла.

Назад
Сверху