• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оформление свадьбы: материалы, фото и др.

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
Кстати, мне вот понравился такой вариант оформления:

ibb-1274152940.jpg

ibb-1274153605.jpg

ibb-1274223755.jpg

Фото

KateK
А где фото??? НЕ открываются :(:(:(

Вот остались фото с одной из организованных свадеб.

и проскромнее

Шикарная свадьба у вас была, молодцы :)
Это какой город/страна?

Риба, спасибо! :) муж хотел сделать немного готичнее, но получилось так... чему я даже рада!!! это на Кипре, в столице Никосия.

Варианты оформления свадебных торжеств, которые приходят первыми на ум: цветами, шарами, тканями, свечами. Или все сразу:)
я_точка_ру, фотки - супер, и ты - красотка:)

я_точка_ру
Ооо, вот это свадьба, очень красиво! Безумно красиво! Поздравляю!

всем огромное спасибо! :)
PAMELLA написал(а):
Варианты оформления свадебных торжеств, которые приходят первыми на ум: цветами, шарами, тканями, свечами. Или все сразу
я бы ещё к этому списку добавила свет. во многих помещениях он очень важен! можно выбрать по вкусу любой цвет помещения, а также направить свет на определённые предметы в помещении: стол, сцена и т.п. :)
а шары на свадьбах не люблю... уж не знаю почему! напоминает мне детский праздник, даже если шары и белые.

я_точка_ру написал(а):
напоминает мне детский праздник, даже если шары и белые
А вот хочу "золотую свадьбу" И платье в этом оттенке выбрала (уже)))) - не люблю прсото белые, и шарики хочу золотые+прозрачные...ну и все остальное в этом стиле оформить..
KateK, а втои фотки из первого поста и правда не видны:(

Да, у я_точка_ру очень красивая свадьба была. А ресторан сами придумали, как оформить, или всё же к этой красоте специалист приложил руку?
А торт - просто слов нет! Никакой лишней бороды не налеплено. У нас же торты делают - чем разноцветней и ляпистей - тем лучше :(

Мне убранство церкви понравилось при венчании. Особенно оформление дверного проема при входе в церковь. :)

Предположительно выбираем из двух мест для "еды"
- ресторан в морском стиле
- один банкетный зал (поедем смотреть его в эти выхи)
Первый ресторан украшен в морском стиле (штурвалы, рыболовные сети блабла) - там шарики не к селу будут... возможно цветы, но я сомневаюсь. А вот чехлы на стулья голубые атласные - по-любому будем брать.
Второй вариант - банкетны зал - он сам по себе красивый, чехлы на стулья золотые они сами дают, в зале рояль... какая то атмосфера не "шариковая" что ли... тоже скорее украшений не будет, только если живыми цветами...
А из шаров хочу сетку, наполненную маленькими кргляшками, которая открывается во время танцев и шары сыпятся в толпу.

Вот это оформление!!! Сказочно-эльфийская свадьба!

6c1d695ca76f.jpg

Триша Фонтэйн (Tricia Fountaine) - оформитель праздников, которая придумывает и создает замечательные свадьбы. Но однажды она замыслила нечто совершенно грандиозное и сказочное - свадьбу эльфа и феи. Один за одним она создавала костюмы, одну за одной придумывала декорации. Благодаря своему энтузиазму и вере в идею, она привлекла к проекту своих друзей и коллег, и в результате родилась, чуть ли не единственная костюмированная свадьба, которая поразила своей красотой, органичностью и реальностью. Фотографировала Элизабет Мессина. На сайте Триши можно увидеть полную галерею с рассказом о создании концепции.

a19a228021b2.jpg

5f636fb52413.jpg

d7ff874812e1.jpg

c825975c8ca2.jpg

99fd7d917725.jpg

d36d78bc2696.jpg

fc13dcebc669.jpg

e2f5430a361d.jpg

И еще одно оформление:

ibb-1274936820.jpg

ibb-1274937039.jpg

ibb-1274936501.jpg

ibb-1274937284.jpg

и еще

ibb-1274840007.jpg

ibb-1274916831.jpg

ibb-1274846629.jpg

ibb-1274846098.jpg

stylemepretty

Последнее редактирование модератором:
Не могу успокоиться :)

ibb-1274437976.jpg

ibb-1274438577.jpg

ibb-1274438261.jpg

ibb-1274438893.jpg

ibb-1274439135.jpg

ibb-1274815841.jpg

ibb-1274816094.jpg

ibb-1274816511.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как красиво!
А у нас зал в бордово-золотом цвете, украшен тканями. Вот, думаем его украсить цветами и свечами... Единственное, на столы хотим на столы гостей сделать цветочные композиции не в центре стола, а на край стола, чтобы гости сидели не спиной, а лицом к сцене...
Вот такой у нас зал:
87228b.jpg

91823l.jpg

А в таком виде хотим сделать букеты на столы гостей (не в цвете, а именно размещение), Для гостей:
t_206.jpg

t_209.jpg

А такой скорее всего на наш стол:
t_203.jpg
Фото цветочного оформления с сайта Татьяны Долговой.

Не знаю, сюда это или в юмор. Перенесите, если разделом ошиблась. :)

Свадебные фотографы часто жалуются на то, что клиенты не хотят экспериментировать и заказывают альбомы "как у всех", со стандартными, заезжанными фото-штампами. Один фотограф собрал эти штампы воедино и сделал очень интересную сессию. Посмотрите, оно того стоит. :D

Kleo Scanti, забавно))) только, скорее, это в тему про фото/видео, но у нас ее пока нет... Перенесу чуть позже.

А я заморочилась покраской яблок:))) В общем, откуда пошла мысль. Цветочные композиции не в вазах (которые я указывала выше) мы отмели. Я нашла в инете такую композицию с яблоками
14738b.jpg

и загорелась)))
Но, поскольку, у нас всего три цвета в свадьбе - золото, бордо и белый (последний только в декоре и платье), но, естестно, зеленые яблоки совсем выбились из color'a. В итоге мы набрали два пакета мааааленьких зеленых яблок и купили золотую акриловую краску-спрей. Теперь дело осталось за малым - покрасить два пакета яблок.
Вазы будут наполнены золотыми яблоками, залиты газированной минералкой + орхидеи (как на фото).
Помимо вазы с яблоками, на гостевых столах будут стоять вазочки поменьше со свечами, типа таких:
84887l.jpg

Только вместо камней все теже яблочки, а орхидея того вида, что и в больших вазах.

На нашем столе будут вазы со свечами и цветочная композиция из плюща и орхидей:
655031.jpg

Назад
Сверху