Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, спасибо, конечно. Чуть бы он пораньше управился, пока я второй патч не нейтрализовала. И ставить его теперь уже не хотца что-то. Как вспомню, как у меня от аналогичного его патча для FT симка умерла в платине без танцовщиц. Опасная это вещь. Тем более, что, возможно, этот патч хорошо поведет себя при запуске с диска, а не со взломаного exe-шника.У кого проблемы с работой животных скачайте последнюю версию alfixes от Пескадо, он добавил исправление этой проблемы в патч:"Pets no longer error when returning from work. (ALp2)"

К "Временам года" вроде было 3 патча.Народ, напомните мне, пожалуйста, хоть к одному аддону было 3 патча?![]()
у мня сбываются. лицензия с диском. оба патча стоятSerena написал(а):Заметила следующую бяку - не сбываются желания "стать другом навек".

Kleo Scanti права. Это значит не чинить, а отлаживать. Можно этого и не делать. Техника исправна.У меня всю технику теперь чинить надо, это лечится?