• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона The Sims 2: Apartment Life v1.16.0.187 и v1.16.0.194

• Автор темы Автор темы martel
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga
Уже неоднократно говорили, что нельзя использовать старые No-DVD после установки нового патча. Это не только вернёт старые глюки, но и создаст новые.

О том, что без no-DVD после этого патча не запускается даже лицензия с диском, тоже уже неоднократно говорили...

в Универе не поднимается шкала знаний. Оценки получают отличные, а если шкале верить - то двоечники недоученные. Ессно, лекции посещают, навыки прокачивают, домашку делают, курсовые пишут. Вот такая непонятка.
Это только у меня так?

У меня в Универах этот глюк был с установкой Бизнеса (вроде бы, но это не имеет значения). Чтобы его исправить, нужно ставить новый exe-шник. Но потом не факт, что у тебя игра запустится! Заморочек очень много. Лучше смириться: Пишешь курсовую, посещаешь занятия и делаешь 2 (или 3 не помню) домашки. И 5+ у тебя в кармане, а точнее в зачетке!:jump:

Дюкаша написал(а):
О том, что без no-DVD после этого патча не запускается даже лицензия с диском, тоже уже неоднократно говорили...
В смысле? У меня лицензия с диском, никаким no-DVD не пользуюсь, ставил и первый, и второй патч - игра замечательно запускается.

Old_Nik написал(а):
В смысле? У меня лицензия с диском, никаким no-DVD не пользуюсь, ставил и первый, и второй патч - игра замечательно запускается.
Аналогично. После патчей лицензия с диском - запускается)

Речь видимо шла о том, что если с первым патчем использовался no-DVD, то могут возникнуть сложности с запуском после установки второго даже с диском.

Я, при наличии диска всегда пользуюсь no-DVD, мне так удобно.
После установки второго патча и замены ехе-шника, игра не запустилась, потребовала диск. Заменила ехе-шник на нормальный, не ломаный и вставила диск - игра пошла.

Ну а вот у людей, которые пишут в "Проблемах с запуском", не запускается. А что делать людям без лицензии, я вообще не знаю, на Демоне она тем более не запускается.

Hekka написал(а):
Речь видимо шла о том, что если с первым патчем использовался no-DVD, то могут возникнуть сложности с запуском после установки второго даже с диском.
Я, при наличии диска всегда пользуюсь no-DVD, мне так удобно.
После установки второго патча и замены ехе-шника, игра не запустилась, потребовала диск. Заменила ехе-шник на нормальный, не ломаный и вставила диск - игра пошла.
Видимо, игра у каждого ведет себя так, как ей захочется)
Я тоже обычно использую no-DVD, и хотя после второго патча игра нормально запустилась с ломаным ехе-шником от первого патча, я решила вернуть оригинальный пропатченный exe и позапускать с диском до выхода нового no-DVD, чтоб глюки не плодить.

Модераторы, добавьте, пожалуйста, ссылку на новый no-cd в первое прилепленное сообщение темы.

Кому-то удалось вышеуказанный файл скачать? у меня пишет что он удален или недоступен.

апд. Пошло. Извините, запаниковала :o

THE SIMS 2: APARTMENT LIFE v1.16.0.194 [ENGLISH] NO-DVD/FIXED EXE (5.77MB)
Пишет что файло не существует...
Вот так )
Проверил фтпшник тамошний - точно, нет такого файла..

Valleo
все зеркала пробуй и браузером лучше. у меня третье пошло)

Неа... Двумя браузерами все зеркала перещелкал - нетуть.
Да и откуда взяться если повторяю просмотрев по фтп не нашел там искомого файла...

Если кто то скачал - выложите куда нить )

В списке изменений патча есть пункт "Персонажи теперь могут заключить брак с хозяевами квартир или переехать к ним." Я что-то не понимаю, а как можно нереехать к НПСу?! У них же нет дома (только теоретически)...

Назад
Сверху