• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный японский (тайский?) Bonus CD к The Sims 2: Nightlife

• Автор темы Автор темы Beshka
  • Дата начала Дата начала
B

Beshka

Гость
Bonus CD к Nightlife содержит 103 одежки.
особой установки не требует, сделан на флеше, просматриваешь всю одежду, выбираешь, что понравилось и устанавливаешь прямо в downloads каталог.
вот несколько скринов:

начальная заставка - сложность составляет иероглифическое написание всех пунктов меню :jump:

может, кто-то это уже и имел счастье приобрести каким-то образом, но я не нашла на форуме темы об этом, поэтому решила поделиться.
бонус диск весит всего 54МБ (в архиве). Одежда понравилась далеко не вся, но были и приятные исключения. :)

так, вод ссылка на ifolder.ru
http://beshka.ifolder.ru/2568272

скачиваете архив, распаковываете, монтируете образ. никаких серийников не надо, просто запускаете диск, а далее на стартовой странице жмете на эти иероглифы, я так поняла, что это разделы различные. в принципе можно и просто залезть на диск там в отдельной папке лежат *.package файлы (которые можно просто скопировать в вашу папку Downloads), а также картинки, их описывающие. приятного аппетита=)

Последнее редактирование модератором:
Платье тинки вроде на максисовский мэш. Там ещё сзади бантик... В оригинале оно жёлто-коричневое.
Внизу подписано EA games инк и.т.д...
Всё нарисовал(а) Lin Jing De. Это там же написано.

Tristesse
Тоже хотела об этом сказать, поскольку платье с систерс у меня скачено :D
Ну а вдруг среди 103 шмоток что-то приличное найдётся?? Надо посмотреть...а вернее скачать:)

Странно, эта штука вышла в прошлом году, а мы тока щас узнали... Одежда мне понравилась, не откажусь скачать...

Качать нечто непонятное (и кстати откуда качать?) ради пары новых одежек, которые могут и не понравиться... Отдельно некоторую одежду, возможно, я бы и скачала. Хотя предпочитаю другие места для закачивания чего-либо.

так, я качала на торрентс.ру, но там надо региться, могу закачать,к уда скажете, мне не жалко

илэйн
я бы не сказала, что это нечто непонятно, вполне понятное, то, что одежда мне лично не вся понравилась - это да, но там есть и очень миленькие вещички

так, вод ссылка на rapidshare.ru
http://www.rapidshare.ru/12034
надеюсь, все работает нормально там у них.

скачиваете архив, распаковываете, монтируете образ. никаких серийников не надо, просто запускаете диск, а далее на стартовой странице жмете на эти иероглифы, я так поняла, что это разделы различные. в принципе можно и просто залезть на диск там в отдельной папке лежат *.package файлы, а также картинки, их описывающие. приятного аппетита=)

Уважаемые качающие, огромная просьба после установки - сделайте скрины с вещами :) Оч. посмотреть хочется :yes:

Так...закачала я се эту штучку...Вопрос: интересно, в зависимости от чего они распределили одежду? насчитала 8 групп...:)
Второй вопрос: как то, что те понравилось запихнуть в Downloads?

А можно скинуть на какой-нибудь другой хостинг? У меня с рапидой проблемы :(

NiVa4e
скажи, какой. Запихну, куда скажешь.

Эльфийка
у меня была проблема с флешем, не работала команда по распаковке одежды в даунолоадс, но я уже говорила, что можно просто залезть на диск, там есть папка \fscommand\clothing - в ней картинки всех одежд, а в папке \fscommand\package лежат *.package файлы с соответсвующими названиями. Можно просто скопировать понравившиеся *.package файлы в папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

Beshka
У меня в fscommand\clothing - нет картинок!Только файлы какие-то.А что за команда распаковать одежду в даунлодс? Куда нужно нажать?

Вот вам еще несколько скринов, из каждого раздела:
Эльфийка
в папке clothing лежат .swf файлы, это флэш картинки, их можно открыть Internet Explorer'ом или любой другой прогой для просмотра веб-страниц
в флэш-окне, где ты просматриваешь модели, рядом с каждой из них внизу справа есть . на нее надо нажать модель должна отправиться в даунлоадс папку. Но у меня, к сожалению, какие-то проблемы с флэш, и эта штука выдает ошибку, поэтому я переносила все package файлы вручную

Последнее редактирование модератором:
скрины, похоже, зря делала. никого не заинтересовало. в любом случае, я рада, что наткнулась на этот пак(y)

Beshka написал(а):
скрины, похоже, зря делала. никого не заинтересовало.
Вовсе не зря. Спасибо тебе. :)
Я заинтересовалась как раз после скринов и не пожалела, что скачала.

Кстати, диск скорее всего тайский - там есть одежда цветов тайского флага...

Kleo Scanti
Может быть... Но бело-сине-красная одежда с полосками в определенной последовательности - это тайская... Но язык действительно не похож, в тайском буквы немного другие, по-моему...

เ–ือย–าว - тайские буквы выглядят вот таким образом. :) А тут мы имеем дело с китайскими иероглифами, либо, как вариант, с японским, вьетнамским или корейским, от этих иероглифов произошедшим. Так что судить приходится по имени.

Назад
Сверху