• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 26.04.2023 - PC 1.97.62.1020 / Mac 1.97.62.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Обновление: 26.04.2023

Версия: 1.97.62.1020 (ПК) / 1.97.62.1220 (Mac)

Версия 1.75 (игровые приставки)

Сул-сул!

Мы восстановили все связанные с шатающимися зубами функции, добавленные в игру с дополнением «The Sims 4 Жизненный путь». Пришлось потянуть, покрутить, покачать — и надоедливые проблемы с зубами все-таки получилось выдернуть. Десны заживают быстро, и теперь более девяти миллионов недавно созданных младенцев снова получат возможность пережить все эти волнующие события. Спасибо за терпение, желаем вам найти утром под подушкой целую кучу симолеонов!

• SimGuruNinja
Исправление ошибок
Основная игра
  • Устранен сбой, связанный с обновлением от 18 апреля, из-за которого слегка изменилась внешность симов. Возможно, вы заметили перемены в глазах, зубах и общей форме лица.
    • Все симы, созданные до выхода обновления 18 апреля, должны вернуться к прежнему облику.
    • Симы, созданные после выхода обновления 18 апреля, незначительно изменятся, поскольку теперь отрисовка будет происходить корректно.
Жизненный путь
  • У детей снова могут выпадать зубы.
  • Кожа детей больше не страдает, когда пропадает настрой «Шатающийся зуб», если у ребенка уже отсутствует два передних зуба. ♫ Зубки в ротике живут...
  • Кожа подростков больше не страдает, когда пропадает настрой «Шатающийся зуб». Портить кожу своим симам имеете право только вы!

Отличная новость, Женечка! Будем надеяться, что больше ничего не поломают.

Я подожду обновляться :D Посмотрю, что люди пишут об обновлении.

Игру невозможно запустить без обновления. Увы, это не ориджин.

Евочка, я обновилась, все ок. Но игру можно запустить без обновления, отключив ЕА арр от сети.

Да, я почитала отзывы, все исправилось и с зубами больше нет косяков.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как отключить EA app от сети? Я пробую в настройках поставить автономный режим, но игра не открывается при этом, все равно выбрасывает на экран EA app и пишет, что нет сети.

Спасибо, но у меня почему-то вместо "выйти из сети" стоит "автономный режим", но это, видимо, одно и то же.

у меня почему-то вместо "выйти из сети" стоит "автономный режим"
Странно. Автономный режим был в ориджин вроде. Но всяко после отключения от сети в автономный режим и переходишь:

Потом просто выбрать нужную игру и запустить. Я в прошлое обновление так пробовала сделать, и все получилось. А когда загрузила игру - опять подключилась к сети. Но вообще сейчас можно уже и обновляться, разработчики исправили все косяки с искажением внешности, и еще неприятности от зубов. Все это уже проверено.

Ну вот, как говорится, "слона то я и не приметил", сейчас только увидела, что в автономном режиме стоит иконка с игрой, на которую надо нажимать и игра будет загружаться.На будущее теперь буду знать перед следующим обновлением.

Как выяснилось, изменение лица от выпавших зубов никуда не делось. Черты лица ребенка меняются на генетическом уровне, и как бы вы его не подправляли - при взрослении черты лица вернутся к измененному состоянию.
Топик на answers.ea. В связи с этим, думаю, будет не лишнем иметь резервные копии своих сохранений, где есть дети, чтобы иметь возможность откатиться в том случае, если этот мерзкий глюк затронет ваших симов.

Пример, каким подростком должен был вырасти ребенок (до проблемы с зубами):

И каким он вырос после проблем с зубами:

Еще раз повторю: исправление внешности в КАСе сбросятся при очередном взрослении.

Евочка, это один сим. Игрок сфотографировала его в КАСе до взросления в подростка, повзрослив в касе (чтобы знать, каким он должен стать). А второй вариант - он сам вырос, изменившись от потери зубов. Вот так ужасно подпрыгивает и вдавливается нос, уменьшаются глаза, лицо становится плоским каким-то.

Я неточно выразилась, хотела сказать, что выглядят как два разных подростка. И что, это у всех такое или только у того игрока?

И что, это у всех такое или только у того игрока?
На answers.ea 4 страницы, я выше ссылку кидала, можешь зайти посмотреть, почитать. У меня сегодня Белла стала малышом, так что вскорости станет ребенком. Я честно сказать, хотела сегодня вернуться в старое сохранение, но утром полезла искать жалуются ли на ошибки с садоводством, и нарвалась на эту тему с изменениями, поэтому тормознулась - я боюсь изуродовать своих симов. У меня там детей нет, но есть подростки, и я просто умру, если они изуродуются навсегда.

Ну я поэтому и вернулась к своим волкам. А у тебя Леночка разве не ребенок?

Назад
Сверху