*Улыбнулся и прижал ещё крепче к себе Ясю. Боялся, что то, что он только что сделал, могло всё разом разрушить. Что он мог тем самым напугать её, навсегда потерять её доверие, что равно означало для него вновь потерять её. Он однажды уже поступил опрометчиво, но сейчас... Сейчас она не убежала, не оттолкнула его, а на её лице вновь появилась улыбка, а глаза как и прежде засияли, согревая его и даря частичку радости, счастья.
Перевёл взгляд на Лену, когда услышал слова Яси и улыбка появилась на его лице*
Кого-то мне сейчас придётся защекотать... Сильно, сильно... Чтобы этот маленький заяц больше не смог шпионить.
*Не успела Лена убежать обратно в квартиру, как Марсель схватил этого маленького беглеца на руки и обещание было исполнено.*
Вы, наверное, жутко голодные. Но мне придётся вас огорчить. Сегодня мне вновь потребуются мои помощники. Вы же мне не откажете в помощь?
*Улыбнулся, что у него появилась такая команда помощников*
Тогда моем руки и я жду вас на кухне.
*Приготовление обеда как обычно превратилось в увлекательную игру для маленького ребёнка и просто забаву для его родителей. Но без такого маленького помощника им точно было бы не обойтись и не приготовить вкусный обед.*
*И не важно, что после этой помощи кухню постиг настоящий погром, зато всё варилось, кипело и шипело на плите. Но правда Яся с Марселем успели на время лишиться своего помощника. Потеряли Лену из виду, когда приводили кухню с не меньшим весельем в порядок. Девочка тем временем по деловому сумела притащить из кабинета Марселя стул и забраться на него, чтобы поближе разглядеть красивых рыбок в аквариуме. Но этот проказник был замечен*
*Марсель взял девочку на руки и они стали вместе рассматривать рыбок. Яся также присоединилась к ним. Ну а потом, девочка видимо вспомнила, что видела в мультике огромную зубастую рыбку, ну и стала рассказывать про неё.
Бедный ребёнок!, пронеслось в голове Марселя.
Ну, что за мультики такие?! Нельзя маленьким детям такое смотреть.*
*После обеда, нужно было укладывать девочку спать, но Марселю так не хотелось выпускать её из рук. Он с ней на руках сидел на полу и просто... просто был ужасно счастлив. И Яся, и Лена были рядышком, а большего ему сейчас и не надо было. Кот уснул на руках у Яси, а Лена продолжала увлечённо играть со своей любимой игрушкой, что-то при этом рассказывая, хотя глазки её уже были совсем сонными.*
*Но всё равно не хотелось укладывать девочку, хоть ему этого и страшно не хотелось. Да и вообще сейчас куда-то идти, заниматься чем-то, делать что-то, хотя дел у него было невпроворот, не было никакого желания.*