• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Офис Марселя Лавуа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
212267.jpg

*Подошёл к столу и взял в руки тот самый договор. Усмехнулся на слова Криса. Повернулся к Даро*

Даро, не беспокойся. Всё нормально. Ничего ты не испортила и ни за кого тебе не нужно выходить замуж.

*Смял бумагу и выбросил в корзину*

Может, что-нибудь вам предложить? Чай, кофе? *посмотрел на Даро* Даро, у меня есть очень вкусные пирожные. Будешь?

*Услышав телефонный звонок, подошёл к телефону и взял трубку*

*Телефонный разговор*

Да, Рито, привет. Крис с Даро только что пришли. Так что не переживай, всё в порядке. Может, хочешь с ними сам переговорить? Или может им что-нибудь передать?

*телефонный разговор.*
-Да нет. Я просто беспокоился, что они пропали.
Передай им, что мы с Боженой возвращаемся домой. Пока.

*Даро посмотрела на Криса круглыми от испуга глазами.
Хотела уже схватить эту злосчастную бумагу и разорвать в мелкие клочки, но Марсель ее опередил.
Она укоризненно посмотрела на Криса и покачала головой. Ну, нельзя же так пугать!*
-Ага, Марсель, хочу. Чай. С пирожными.
*Плюхнулась в кресло Марселя, почти утонув в нем, прислущиваясь к телефонному разговору.*
-Это Рито? Да? Привет передавай и поцелуй его за меня. Ой!
*Покраснела и снова зажала ладонью рот.*

*Прислушивался к разговору Марселя с Рито и смотрел с улыбкой на Даро.*
Уж и пошутить нельзя! А Марсель непременно поцелует Рито... При встрече... Если тот согласится. :D

Марсель, что там у них, всё в порядке?
*Собирался сегодня ещё погулять с Даро, поэтому хотелось побыстрее завершить все формальности с доверенностями.*

Последнее редактирование модератором:
212267.jpg

*Телефонный разговор*

*Глянул на Даро, которая уютно устроилась в его кресле*

Тебе, твоя сестра передаёт привет. Хорошо, Рито, я всё передам. Пока.

*Повесил трубку и с улыбкой глянул на Даро. Сейчас Даро ему казалась совсем ребёнком, которому всё любопытно и интересно. Сабрина так же всегда скакала, но в отличии от Даро перепортила много важных документов. Отмёл быстро эти воспоминания и посмотрел на Криса*

Да, Крис, всё в порядке. Рито просил передать, что они сегодня с Боженой возвращаются в Твинбрук. Божена загорелась идеей привнести в наш туманный Твинбрук дух Рождества, поэтому они быстро и уехали.

*Сходил на кухню за чаем и пирожным для Даро. Через пару минут вернулся в кабинет, а Даро всё так же сидела в его кресле. Поставил перед ней на стол чашку с чаем и блюдце с пирожным. Убрал от греха подальше важные документы*

Пожалуйста, Даро. *повернулся к Крису* Крис, мы с Рито обо всём договорились. Они кстати уже сегодня хотели заехать в ратушу и подать заявление. Так что осталось дело за малым. И насчёт разрешения на предпринимательскую деятельность для Даро я уже тоже договорился. Так что и здесь никаких проблем.

*Даро глянула на Криса и изобразила на лице страдание.
-Пошутить можно. Но вот если бы меня сейчас прямо вот тут инфаркт хватил, что вы стали делать? А?
*Она ухватила пирожное, кивнула Марселю и тут же откусила добрую половину.*
-Шпашибо, Маршель! Ошень вкушно!
*Разговоры о всяких там бумагах ее совсем не интересовали, но при упоминании о ратуше она навострила уши.*
-А мы что в ратуше жениться будем? Как Брайн с Мари? Мы же собирались в часовне.
*Подняла глаза от чашки и жалобно посмотрела на Криса.*

*Внимательно выслушал Марселя*
Отлично. Значит мы тоже заедем в ратушу сегодня. Давай довереность, где нужно расписаться? Со свидетельством о браке ты тут решишь вопрос , а остальное , думаю, в Твинбруке сделаем.
Даро , не волнуйся, в ратуше мы просто получим документы о регистрации брака. Венчаться будем в часовне, не переживай.
*Крис расписался в бумагах, и стал поторапливать Даро*
Пойдем -ка скорее, надо успеть сегодня в Ратушу. А завтра вечером тоже домой отправимся. Времени не так много осталось.
Марсель , спасибо огромное за помощь. Дома встретимся теперь.

212267.jpg

Да, всё верно, Крис.

*Порылся в бумагах в поисках составленной доверенности. Положил перед Крисом бумагу и указал где нужно было поставить подпись. Когда Даро допила чай и доела пирожное, проводил ребят до дверей. Пожал руку Крису.*

Да не за что, Крис. Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь. До встречи.

*Попрощался с ребятами и вернулся к компу. Снова проверил почту. Да он так с ума сойдёт! Поднялся, убрал со стола посуду и закинув её в посудомойку, вышел на балкон. Облокотившись на перила, всматривался вдаль, пытаясь совершенно ни о чём не думать. Очень плохо у него это выходило. Всё же приехал он сюда не просто так? Надо бы в магазин, что ли, сходить. Да! Решил так и сделать. Вышел из дома и уехал в торговый центр.*

212267.jpg

*Переделав все дела за эти дни, решил, что больше его в этом городе уже ничего не держит, и что пора бы уже возвращаться в Твин. Новостей от девчонок так и не было, и этот факт его беспокоил ещё больше. Собрав все вещи, все документы и не забыв с самого утра съездить в торговый центр за продуктами и отовариться там на кругленькую сумму, Марсель закрыл за собой дверь и, спустившись на стоянку, сел в машину и уехал в порт.*

285120.jpg

*Когда машина остановилась возле его высотки, Марсель расплатился с водителем и вылез из машины. Помог выйти Ясе, и, забрав из багажника все вещи и взяв переноску с котом, поднял голову вверх и улыбнулся.*
Моя квартира на самом последнем этаже. Из неё открывается отличный вид на море. Надеюсь, вам понравится и аквариум с красивыми рыбками на всю стену.
*Ну, в том, что Ясе должно было это понравиться, он даже и не сомневался. А Лене? Может быть, тоже понравится. Они зашли в роскошный подъезд. Подошли к лифту и через несколько мгновений уже были у дверей его квартиры-офиса. Отперев дверь ключом и пропустив своих гостей, зашёл следом. Покидал сумки возле порога и, присев на корточки, расстегнул молнию сумки-переноски, тем самым выпустив кота на долгожданную волю. Огляделся вокруг и довольный результатом улыбнулся. Его квартира, как, впрочем, и всегда, сияла чистотой, даже и пылинки нигде не наблюдалось.*
Ну, что... вот мы и дома. Добро пожаловать!

*Всю дорогу до дома Яся крутила головой по сторонам не хуже Лены. Из Бриджпорта зима давно ушла. Здесь светило солнце и уже зеленела трава. На газонах цвели первые весенние цветы. За окном автомобиля шумел огромный, новый для Яси город. Куда везет её машина? Может, в новую, интересную и счастливую жизнь? Ответ она получит ещё не скоро. Но она умеет ждать. Они остановились у высотки и вошли в подъезд. Лифт вознес их на последний этаж и вот уже девчонки стоят в квартире Марселя. Лена бегом кинулась вслед за кот ом а Яся оглянулась на Марселя, улыбнулась и пошла на балкон. Подошла к самым перилам . Здесь на высоте воздух был прохладным и свежим. Сюда не добирались выхлопные газы. И здесь тоже росли цветы. Яся замерла, оперевшись на перила и вглядываясь в синеву близкого моря*

285120.jpg

*Поймал этого радостного карапуза, что бегал за котом и закружил малышку. Как же на душе было радостно, хотелось снова и снова видеть эту улыбку, слышать этот заливистый смех, эти сияющие глазки. Защекотав и расцеловав малышку, опустил её и пошёл на балкон.
Тихо подошёл к Ясе и оперевшись на перила, посмотрел в ту самую сторону, куда сейчас смотрела девушка.*
Мне всегда здесь нравилось. Здесь по своему тихо и спокойно. Но если захочешь, то ты всегда сможешь услышать и увидеть как кипит на городских улицах жизнь. А ночью, когда зажигаются огни... совсем другая картина... удивительная красота...
*Повернулся и улыбнулся Ясе*
Не сравнить с Твинбруком... Правда?

*Вообще, Яся боялась высоты. Но тут эта высота была совершенно не опасной. Перила были высокие и прочные , да и Марсель был рядом , и Яся на всякий случай все же подвинулась к нему поближе и уцепилась за рукав*
Мне так тут нравится...А вечером посидим на балконе, когда Лену спать уложим?
Мне хочется посмотреть на ночной город и море и луну...
У тебя сегодня дела, или мы сможем сходить погулять...Хотя бы недалеко и недолго. Мне так хочется посмотреть на город и побродить по бульвару...

285120.jpg

*Когда на город опуститься глубокая ночь, на небе зажгутся звёзды и всё это великолепие озарит лунный свет... Ну, разве кто-нибудь может устоять перед этим? Только не он и как, оказывается, и не Яся. Приобнял Ясю и улыбнулся*
Конечно же, Яся. А в день приезда можно и повременить с делами. Правда? Если хочешь, то прямо сейчас и пойдём погуляем. Но только я думаю, нам нужно перед этим делом серьёзно подкрепиться, чтобы не перекусывать вкусной, но в то же время вредной пищей - фаст-фудами. Доктор, вы как считаете? Я прав?
*Рассмеялся и ещё крепче прижал к себе Яську. Взглянул куда-то в даль и вспомнил*
Кстати, здесь есть такое место, где можно увидеть много-много невероятно красивых бабочек. Если хочешь, то мы можем туда отправиться.

*Яська заинтересованно посмотрела на Марселя*
Бабочки? Тут есть место, где разводят бабочек? Конечно, я хочу, ты ещё спрашиваешь!!!
И есть тоже хочу
*Яська рассмеялась. Завтрак на пароме едой было назвать нельзя. Её немного укачало и потому она только кофе выпила. Но сейчас! Сейчас она чувствовала себя замечательно . И фаст-фуд в качестве еды её никак не устраивал. В этом она была абсолютно согласна с Марселем. Впрочем, как и во многом другом*

285120.jpg

Ну тогда, кушаем и идём смотреть бабочек. Пойдём, посмотрим вашу комнату.
*Отпустил Ясю и, взяв её за руку, повёл в квартиру. Лена до сих пор носилась по квартире, распахивая все двери на своём пути и всё ещё пыталась поймать несчастного кота. Что-что, а ей здесь явно нравилось и это не могло не радовать. Поймал этот маленький ураган и схватив сумки, что всё это время одиноко валялись на пороге квартиры, вместе с Ясей поднялся на второй этаж. Открыл дверь в комнату девчонок и пропустив Ясю вперед, зашёл следом. Стоило Лене завидеть лошадок, как она тут же радостно завопила и пришлось её отпускать. Ребёнок, не долго думая, потопал к своим лошадкам*
329852.jpg
*С немалым трудом но ей всё-таки удалось оседлать сначала маленькую лошадку, а потом и ту, что была побольше. Но и конечно не забыла уделить своё внимание воздушным шарикам, что были привязаны к кукольному домику. Какой ребёнок может оставаться равнодушным к ним? Нет конечно. Но потом, потом она вдруг отвлеклась и посмотрела куда-то наверх.*
329853.jpg
*Марсель поймал её взгляд и очень удивился, увидев, что он был направлен на самую обычную картину, которая висела над кроватью Яси. Вот и думай, почему эта картина могла привлечь к себе столько детского внимания, что Лена даже не поленилась залезть на кровать и с немалым интересом продолжить рассматривать её. Марсель удивлённо посмотрел на Ясю, но разве она могла знать ответ на этот вопрос. Хотя ей и самой кажется картина очень даже понравилась.*
329855.jpg
Ну, в общем вы располагайтесь здесь, а я пойду приготовлю поесть.
*Стоило Марселю оставить девочек одних и не успев даже спуститься на одну ступеньку вниз, как Лена вылетела из комнаты и прямой наводкой направилась уже в его комнату. Как-то совсем по хозяйски, будто бы знала, что там есть что-то интересное. Пришлось поворачивать назад и с интересом наблюдать за этим удивительным ребёнком, который сейчас ползал под его кроватью с непонятным детским лепетом, про какую-то машинку. Марсель даже сдвинул брови от удивления и, скрестив руки на груди, прислонился к дверному проёму. Удивлённо смотрел то на Ясю, то на Лену. Наконец малышка после тщетных поисков, которые кажется так и не принесли никаких результатов, остановилась посреди комнаты и недовольно топнула ножкой*
329856.jpg
Машинка! Моя машинка!
*Недовольно смотрела на своих родителей, ну как они не понимают. Она должна была быть здесь, вот прямо под этой кроватью. Она в прошлый раз играла здесь и машинка спряталась, а она совсем забыла про неё, а сейчас её нигде и не было. Может быть стоит поискать в ящике с игрушками. Может быть она там.
Яся с малышкой вернулись в комнату. Малышка конечно же сразу полетела к ящику с игрушками, а Яся стала раскладывать вещи. Марсель улыбнулся, глядя на эту картину и тихо вышел из комнаты. Ему нужно накормить девчонок, хотя ему сейчас очень даже хотелось бы немного лениво поваляться на диване, перед теликом.
Только его внимание вновь привлёк детский дрожащий голосок. Он обернулся и увидел карапуза, который так сейчас жалобно смотрел на него и кажется был готов разрыдаться. Нет, ну и как объяснить ребёнку, что папа никуда не уходит, он будет внизу готовить для них обед.*
329857.jpg
*Улыбнулся, опустился на ступеньку и взял Лену на руки. Ну что с ней делать, чтобы вновь увидеть её счастливые глазки и радостную улыбку на лице*
Будешь сегодня моим маленьким помощником? Поможешь приготовить кушать?
*Будет даже забавно. Увидев вновь радостные искорки в глазах малышки и услышав её согласие, поднялся. Крикнул Ясе что, забирает Лену в помощники и спустился вниз. Подошёл с Леной на руках к холодильнику и оценивающе заглянули в него. Холодильник был до отказа, он даже отвык от такой картины и не знал что бы такое им сейчас приготовить.*
Хочешь блинчики? С клубникой, со сливками... Вкуснятина!
*Услышав одобрение, улыбнулся и посадил девочку на детский стульчик.*
Итак, помощник, слушай мою команду!
329858.jpg
*Через некоторое время, общими усилиями были приготовлены блинчики и дожидались когда же за всем этим весельем, что царил сейчас на кухне, обратят наконец на них хоть какое-то внимание. Только надо было для начала привести себя в порядок, как впрочем и саму кухню, на которой сейчас царил небывалый разгром. Ещё бы. Куда уж там, нельзя же не подурачиться и не повеселиться за этим весёлым занятием*

*Яся разбирала вещи, раскладывала их по ящикам и прислушивалась к шуму, что доносился сначала из соседней комнаты, потом снизу. Лена так вела себя, словно квартира была ей знакома, как пять пальцев. Яська разложила одежду и ещё раз осмотрелась по сторонам. Комната ей ужасно нравилась. Была такая уютная и девчачья. Она не выдержала и упала на кровать. Немножко повалялась, проверяя её мягкость и разглядывая стоящие везде игрушки. Потом все же поднялась и отправилась на кухню к своим поварятам. На пороге кухни рот Яси непроизвольно приоткрылся. Было похоже, что здесь готовили на целый полк, а Лена счастливо улыбалась перемазанным в муке личиком . Яська рассмеялась и стала помогать убирать следы кулинарного действа. Нужно было поскорее поесть и отправляться гулять*

285120.jpg

*Когда появилась Яся, Марсель сам рассмеялся, но было так весело и так здорово готовить с таким маленьким помощником. Только теперь он точно знал, что в следующий раз он к этому действию обязательно подключит и Ясю. Вдвоём они быстро привели кухню в порядок, хотя это оказалось не так-то и просто, потому что девочке явно нравилось с радостным визгом носиться перепачканной по всей квартире, и оставлять за собой забавные следы. Даже кот не остался в стороне и подключился к этому веселью. Завтрак прошёл с ничуть не меньшей долей радости и дурачества. Наверное, сегодня день такой, даже взрослым хотелось дурачиться как детям: отбирать у соседа блинчики, перемазать друг друга на этот раз уже сливками и отбирать клубнику. В таком приподнятом настроении и вдоволь насытившись, все собрались на прогулку. Вышли из подъезда и, сев в такси, поехали в Эспланаду, смотреть бабочек.*

*Когда они добрались до дома, уже совсем стемнело. Яся напоила Лену молоком и уложила в кроватку. Потом вернулась к Марселю.*
Какой сегодня день замечательный, просто волшебный...Как я рада, что мы приехали сюда! Я люблю свой дом, но иногда хочется чего-то необычного, такого вот праздника. И ты нам его сегодня подарил. Даже не думала, что в огромном городе можно увидеть такую красоту. И я совсем не устала, мне спать не хочется...Давай посидим на балконе, посмотрим на ночной город и ночное море. Наверное, это очень красиво...Расскажешь мне, как ты тут жил раньше? Куда любил ходить, чем заниматься..
*Про его личную жизнь до приезда в Твинбрук Ясе почему-то совершенно не хотелось спрашивать...Честно говоря, ей хотелось, чтобы её вообще не было у него раньше, хоть это и мало вероятно. Она сама себе не могла объяснить своих желаний. Они просто были и всё. Это был их с Леной Марсель, а остального она знать не хотела*

285120.jpg

*Пока Яся укладывала Лену спать, он успел накормить голодного кота и взяв яблоко и налив в стакан апельсинового сока, облокотился на стол и посмотрел в окно. У него точно такая же дурацкая привычка перекусывать вечерами яблоками, как и у Сабрины. Поэтому и сейчас грыз яблоко и вспоминал прогулку. Зря он так редко возвращается сюда, но сегодня был действительно замечательный день и хотелось его ещё немного задержать, чтобы он не ускользнул от него. Улыбнулся Ясе, когда она опустилась на барный стул. Был очень рад, что ей так же, как и ему самому понравилась эта прогулка. Подошёл к ней и нежно взял девушку за руку. Закружил её как в танце и на мгновение прижал к себе*
Красиво, очень красиво... Идём...
*Не отпуская руки Яси, привёл девушку на балкон. Подошёл к перилам и облокотившись на них, посмотрел на море.*
Сегодня я вам показал своё самое любимое место в этом городе. Ещё подростком нашёл его, а потом привёл туда и Сабрину. Родители не знали куда мы исчезали, но они доверяли мне, хоть за Сабриной было очень сложно уследить. Она любит море, как и я. Здесь мы с ней очень похожи, но она привязана к нему ещё сильнее, ты это и сама уже успела понять. А эту квартиру, мне подарили родители, когда я приехал сюда учиться. На самом деле, я не знаю, почему они решили сделать мне такой подарок. Я бы мог и на общих правах поселиться в общежитии с такими же студентами как и я, но я очень рад, что они так сделали.
*Усмехнулся сам себе, вспоминая что здесь творилось, когда они со всеми ребятами собирались здесь и устраивали настоящие вечеринки. Но это были студенческие годы, по-другому и не должно было быть. Хотя уже в таком возрасте он серьёзно относился и к учёбе и к работе. Он со школьной поры умудрялся вести взрослую жизнь и всегда подрабатывал, помогал всем, кому требовалась помощь и кто просто просил его о ней. И никогда не думал о деньгах, как о чём-то материальном. Но как же было приятно привести свою сестру по дороге домой, когда они возвращались со школы, в кафетерий, и накормить её пирожными и мороженым. Да... правда было здорово. Понял, что немного провалился в воспоминания. Повернулся и посмотрел на Ясю. Правда не хотел больше ничего говорить... просто молча любоваться ею при этом лунном свете. Закружить её в танце, привлечь к себе и может быть... Нет. Снова повернулся, отгоняя сладостное наваждение и посмотрел на ночные улицы города*
Ну, в общем, ничего интересного. Совмещал учёбу и работу, находил время и для своих друзей. Мы до сих пор держим связь, правда уже год, как не собирались вместе. Меня и в этом году приглашали провести новогодние каникулы снова всем вместе, на нашем излюбленном горнолыжном курорте... Там очень красиво... Горы, снег, до солнца кажется можно дотянуться рукой, но очень холодно... Зато огонь в камине быстро согревает своих гостей, а за весёлыми беседами, играми, например, в шарады, время летит незаметно. Здорово. Мы каждый год там собираемся, но в этом году как-то не получилось...

*Город сиял ночными огнями, внизу проносились, сверкая фарами автомобили , и Яся осторожно заглянула через парапет, но тут же отшатнулась, замерев от страшной высоты и прижавшись к Марселю. Нет, лучше она будет смотреть вдаль, так гораздо спокойнее и красивее. Слушала Марселя и вспоминала свою учебу. Нет , она не ходила на вечеринки. Только в университет, в библиотеку, развлекаться ходила в театр и на концерты. В остальное время училась. училась, училась.... Тут же вспомнила и нынешние новогодние праздники*
Ну как же Марик, если бы ты уехал на новогодние праздники, кто бы был моим дедушкой Морозом? А так все очень весело прошло! В нашем городе очень нужны праздники, очень!
*Ветер с моря был чуть прохладным и Яся чуть поеживалась. Но уходить с балкона совершенно не хотелось. Не часто у неё случались теперь такие счастливые дни и вечера. Но в последнее время, не смотря на неопределенность с Леной, Яська ходила счастливая. В какой момент все изменилось, она не поняла, да и не особенно задумывалась над этим... Жила текущей минутой, она была для неё драгоценна..А что дальше будет? Она подумает об этом, когда все выяснит*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху