*Проследил за Рито, всё же не заметить его беспокойство было трудно*
Нет, Рито, к сожалению у меня нет его номера мобильного телефона. Ну может...
*Вспомнил, как в Твине ехал с документами к Рито и по дороге проколол колесо у машины*
Может с машиной что-нибудь? Ну или в пробку попал. Для этого города это вполне нормальное явление.
*Увидел внезапно влетевшую Божену и выслушав её, кивнул*
Божена, организуем. Конечно же организуем. Праздничного настроения действительно в Твинбруке не хватает. А дух Рождества, нет... без него никак. Гирлянды сделаю.
*Вспомнил, как ещё мальчишкой помогал отцу украшать дом гирляндами... как везде, каждый дом светился разными огнями. Как они всей семьёй наряжали ёлку. Как на улице было всё заснежено и присутствовал дух Рождества... Очень любил этот праздник и подготовку к Рождеству. Везде все суетились, готовились к празднику... Снова вспомнил, что Яська с Сабриной так ему и не написали. И сам стал волноваться. Посмотрел на Рито и Божену*
Я не могу уехать, не дождавшись Криса. Не хорошо получится, если он приедет, а меня не будет. Вы тогда поезжайте, а я подожду. Рито, у тебя ведь есть мой номер мобильного? Если что позвони мне или я тебе наберу, если Крис подъедет.