• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Офис Марселя Лавуа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezdochka

Гуру
323014.jpg

212267.jpg

*Оставив машину на стоянке, Марсель зашёл в дом и вызвал лифт. Его квартира находилась на самом верхнем этаже. Давно уже здесь не был. Но за его офисом было кому приглядеть. Здесь у него были личный секретарь и помощник. Правда, сейчас их уже не было, они ушли домой, но они знают, что он сегодня приезжает. Завтра узнает у них, что нового произошло за время его отсутствия. Зашёл в квартиру и поднялся на второй этаж в свою комнату. Быстро разобрал свою сумку и принял душ. Спустился вниз и вышел на балкон. Потрясающий вид открылся перед ним. Несмотря на позднее время, город, кажется, только сейчас начал просыпаться. Огни ночного города манили Марселя. Он решил сходить сейчас в какой-нибудь клуб и развеяться наконец после дальней дороги. Закрыл квартиру и спустившись вниз, сел в машину и помчался в клуб.*

Последнее редактирование модератором:
212267.jpg

*Что-то сегодня совсем разоспался. Зато выспался и был в отличном настроении. Принял душ и спустился завтракать. По ходу узнал у Анны последние новости. Сделал несколько деловых звонков и пошёл к своему компьютеру. Надо было в первую очередь проверить почту. От девчонок снова не было никаких новостей. Не нравилось ему это. Яська по-любому должна была написать. Поднялся из-за стола и вышел на балкон. Облокотился на перила и задумался, что же всё же девчонкам мешает взять и написать ему пару строк*

*Рито подрулил к стоянке около дома. Бросил машину, сверился с адресом и вместе с Боженой поднялся к Марселю, позвонил в дверь.*

212267.jpg

*Услышав звонок в дверь, вернулся в квартиру и пошёл открывать дверь*

Привет, ребята. Проходите.

*Посторонился и пропустил Божену и Рито. Пожал руку Рито и закрыл дверь. Проводил ребят в гостиную, улыбнулся*

Ну, вот... добро пожаловать в мою скромную обитель. Вы, располагайтесь. Может, чай или кофе? Будете?

*Боська закатилась в квартиру и любопытным взглядом прошлась вокруг*
Я буду кофе...Марсель, а живешь ты где? На втором этаже? Можно я на балкон выйду посмотреть?
*Не дожидаясь разрешения, Бося выскочила на террасу и осмотрелась. Джакузи на свежем воздухе привела её в восторг,
а удобные шезлонги звали растянуться в них в ожидании кофе. Боська заглянула обратно в дверь*
Мальчики, я, пожалуй, на террасе побуду, пока вы тут дела обсуждаете!

*Рито покачал головой и уселся в кресло.*
-Нет, я не буду кофе. А что, Криса еще нет? Странно. Вообще-то, он тебе, конечно, лучше бы объяснил, что именно нам нужно.
Я во всех этих бумажках ничего не смыслю. Ну ты, я думаю, в общих чертах понял, что нам нужно.
Офоррмленные свмдетельства о браке, разрешение на ношение оружие для Божены,
и разрешение на предпринимательскую деятельность для Даро.

212267.jpg

Да, Божена, я на втором этаже живу. На первом этаже у меня офис. Конечно же можно! Уверен, что тебе там понравится. Я сейчас тебе кофе сделаю.

*Пошёл заваривать кофе. Сделав кофе и найдя в холодильнике вкусные пирожные, вышел на балкон и поставил всё на столик. Улыбнулся довольной Божене. Ей точно понравилось, как он и предполагал. Да и не удивительно. Вернулся к Рито и сел в кресло*

Нет, Рито, Криса нет. А я да... я в принципе всё понял. Сегодня уже звонил и всё разузнал. Разрешение на ношение оружия для Божены я в Твинбруке сделаю. Мне только бланки пришлют, я всё сам смогу оформить. Только потребуется, ну для чистой формальности, справки... ну ты понимаешь... что Божена всё же серьёзная девочка и будет относится к оружию серьёзно, а не стрелять налево и направо. Насчёт разрешение для Даро, я уже договорился. Ну а свидетельство о браке... там всё просто. Когда заявление в ратуше оформите, тогда я уже и сделаю.

*Рито глянул на террасу, где уютно устроилась в шезлонге Божена.
Сомневаться в ее серьезности он имел очень большие основания, но в том, что она не будет палить направо-налево, был уверен.
Поэтому разочаровывать Марселя не стал, а очень веско протянул:*
-Даа! Очень серьезная! А какие справки?
*Собирать бумажки и стоять в очередях в чиновничьи кабинеты терпеть не мог. Да и кто это любит?*
-Слушай, а раз уж ты мой адвокат, может и поверенным в наших делах будешь?
Ну есть же поверенные, на котрых лежит вся бумажная работа? Или без нас вообще никак? Мы бы расписались где надо, и все. А?
Я понимаю, что Крис за такие слова меня испепелил бы. Но я ненавижу бюрократию.

212267.jpg

Какие справки? В общем, нужно принести медицинское заключение об отсутствии противопоказаний для владения оружием, справки из наркологического и психоневрологического диспансеров. Ну, как ты понимаешь, все эти справки можно в Твине получить, в нашей клинике. А насчёт поверенного, то я тебя понимаю. Для меня это привычное дело и документы, конечно же быстрее получу. И в очередях мне не нужно стоять. Так что я совсем даже и не против стать вашим поверенным. Ну, если где понадобиться ваше присутствие, то конечно же без вас будет не обойтись. Но в основном это всё же решаемо и без вашего присутствия. От вас только подписи потребуются.

*Боська выпила кофе и крутилась на балконе, перевешиваясь через край и разглядывая все, что попадало в поле зрения. Увидела, как на трейлере провезли в сторону ратуши большую ёлку и кинулась к мужчинам ...Невежливо ворвалась в кабинет посередине разговора и завопила*
Мальчики! Скоро Рождество! Тут уже елки вовсю наряжают, а у нас? В Твинбруке на площади перед ратушей? Мы тоже хотим украшенный город! Ну, девочки точно уж хотят! Давайте организуйте нам там елку, их в лесу полно растет! Рито, поедем в торговый центр и купим проводов и лампочек, вон Марсель, он же разбирается в электричестве. Сделает нам гирлянды, мы сами их украсим фонариками...Давайте, а?

-Ну, вот и отлично. Значит сейчас нам нужно только оформить заявление на оформление брака в ратуше.
*Он встал с кресла. Все же он нервничал по поводу того, что пропали Крис и Даро. Крис не тот человек, который может вот просто так забыть о назначенной встрече. Наверняка что-то случилось. Сказал в пространство, ни к кому не обращаясь.*
-Где же они?
*Постоял в раздумьях. Стоит ли их ждать у Марселя?*
-Марсель, а Крис не оставлял тебе ничего типа номера своего мобильного? Я в Твинбруке как-то совсем отвык от мобильников, но здесь же они должны ловить нормально.
*Подхватил за талию ворвавшуюся Божену. Улыбнулся и поцеловал ее в кончик носа.*
-Давайте. Только по дороге заедем в ратушу. Ага? И сначала выясним куда запропастились Крис с Малявкой.

212267.jpg

*Проследил за Рито, всё же не заметить его беспокойство было трудно*

Нет, Рито, к сожалению у меня нет его номера мобильного телефона. Ну может...

*Вспомнил, как в Твине ехал с документами к Рито и по дороге проколол колесо у машины*

Может с машиной что-нибудь? Ну или в пробку попал. Для этого города это вполне нормальное явление.

*Увидел внезапно влетевшую Божену и выслушав её, кивнул*

Божена, организуем. Конечно же организуем. Праздничного настроения действительно в Твинбруке не хватает. А дух Рождества, нет... без него никак. Гирлянды сделаю.

*Вспомнил, как ещё мальчишкой помогал отцу украшать дом гирляндами... как везде, каждый дом светился разными огнями. Как они всей семьёй наряжали ёлку. Как на улице было всё заснежено и присутствовал дух Рождества... Очень любил этот праздник и подготовку к Рождеству. Везде все суетились, готовились к празднику... Снова вспомнил, что Яська с Сабриной так ему и не написали. И сам стал волноваться. Посмотрел на Рито и Божену*

Я не могу уехать, не дождавшись Криса. Не хорошо получится, если он приедет, а меня не будет. Вы тогда поезжайте, а я подожду. Рито, у тебя ведь есть мой номер мобильного? Если что позвони мне или я тебе наберу, если Крис подъедет.

*Боська сложила ладони под подбородком*
Ой, мальчики! Как я вас люблю! Представляете, как здорово будет?
Все, мы поехали! Рито, сегодня же возвращаемся в Твинбрук! А то ничего не успеем. Марсель, ты дела закончишь, тоже поскорее приезжай. У тебя ж есть помощник? Вот и пусть помогает!!!
Рито, нам куда, в Ратушу? Поехали тогда!

*Рито немного опешил, недоуменно посмотрел на Божену.*
-Сегодня? Но мы же...
*Не договорил, пожал плечами. Сегодня, так сегодня. Пожал руку Марселя.*
-Пока. Увидимся дома. Тогда и дорешаем все вопросы.
*Взял Божену за руку и вышел из офиса на улицу, к машине. Уехали.*

*Затормозил у дома Марселя. Машины Рито на стоянке не увидел и расстроился*
Даро, хороший мой, идем скорее. Надо узнать, приезжали ли ребята. Видишь, как обстоятельства нас подвели. Не люблю я этого.
*Взял Даро за руку и повел в гости к Марселю. Выйдя из лифта на последнем этаже нетерпеливо нажал на звонок*

212267.jpg

*Пожал руку Рито и улыбнулся Божене*

Рито, хорошо, всё в Твине решим. И, Божена, конечно же постараюсь быстрее вырваться. Увидимся!

*Проводил ребят и пошёл к компу. Так и не было ответа от девчонок. Отвернулся от монитора и посмотрел в окно. Ну, что могло случиться? А может он зря беспокоится? Может им просто некогда написать? Пусть будет лучше так, чем их постоянные приключения... Звонок в дверь отвлёк от этих беспокойных мыслей. Подошёл к двери, и распахнув её, облегчённо вздохнул*

Крис, Даро, рад вас видеть. Проходите.

*Пропустил ребят, пожал руку Крису*

Рито с Боженой уже уехали. Беспокоились за вас, что вы пропали. И я забыл взять у тебя, Крис, номер мобильного. Были бы хоть на связи.

*Даро, так же как и Божена до нее, начала скакать по комнатам и осматриваться.
Пока Крис с Марселем здоровались, она успела ухватить со стола какую то печать и тиснуть ею на листке бумаги.*
-Ой!
*Она зажала рот рукой и виновато глянула на Марселя.*
-Я тебе тут ничего не испортила? Нет?

*Крис строго посмотрел на Даро*
Ну, что тебе сказать? Ты испортила практически всё! Поставила штамп на брачном договоре, который Марсель готовил для важного клиента. Теперь тебе придется выйти замуж за этого самого клиента, а не за меня! Вот так, моя дорогая.
*Отвернулся к окну, стараясь не расхохотаться и сделав удрученный страдальческий вид*

*телефонный разговор.*
-Марсель, привет еще раз. Крис с Малявкой не объявлялись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху