• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оффтоп-2: Возвращение

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Аналогично, поздравляю наших (и не наших:)) девушек с 8-мым мартом :D

Кстати, раз уж вы в городе, публикую для всеобщего обозрения вашу наличность, с учетом того что доход от продажи оркского оружия поделили поровну. Все цифры в золоте:

Кирст - 81,6
Стайрон - 73,36
Цнук - 102,08
Керн - 24,58
Катерина - 51,88
Тальен - 45,88

Напоминаю, что город большой и деньги в нем потратить можно с умом.

Так у меня ж вроде 4 было? Или я 3 на Кирста потратил?

Выбираемся все из приватов потихоньку.
В гостиницу вернулись все, кроме Цнука. Тот до вечера занят чертежами катапульты.

Сегодня кину пост. Мне нужно детально выложить план операции Кирста.

Очень прошу меня простить, наметились некоторые траблы с инетом и завал с делами в реале. Постараюсь отпоститься завтра с утра, в крайнем случае днем.

Ritorn вроде разобрался с планами. Ну, собственно, флаг в руки.

я с месца два еще буду нерегулрно в сетке появлять... дома компа нет сейчас

Друзья,
все хорошее когда-нибудь кончается. Эта партия длится уже больше года и, я считаю, мы неплохо тут поиграли.
Я благодарю всех, кто был с нами от начала до конца, кто влился в стройные ряды позднее, кто был сначала, но не смог доиграть. Все вы хорошо играли и творили.
Но в последнее время, я думаю, стало очевидно, что мы относимся к партии как-то по-другому, холоднее что ли. Я чувствую это у игроков и, самое главное, у себя. А игра - это не работа. Она либо приносит удовольствие, либо ее стоит завершить.
Думаю, настало время закрыть "Таинственный остров".

Еще раз, спасибо, что были с нами. Надеюсь, встретимся на просторах Интернета.

Удачи.

Ал, спасибо, что провел ее. Спасибо, что был первым и что так долго держал игру активной. Для меня это первый опыт ФРПГ и я хочу верить, что не последний. Во всяком случае, я не собираюсь закрывать раздел на форуме. Более того, я хотел бы сохранить партию. Кто знает, вдруг созреют новые участники, которые сумеют дойти до конца.

Спасибо всем участникам, я также надеюсь, что это не последний раз, когда мы играли вместе:)

Всем привет:)

А у меня как раз открылось второе дыхание...
Жаль, конечно. Но раз это больше никому не приносит удовольствия, не будем себя насиловать. Спасибо нашему ДМу, Альгерду, за наше счастливое детство:) Спасибо всем сопартийцам, бывшим и настоящим. Играть с вами было большой честью. Всего хорошего:)
Аминь.

Жалко :(
А мне так нравилось вас читать...

Жалко, конечно... Если честно, с тех пор, как начал появляться в сети - хоть и понемногу - хочу как-то взять и прочитать, что произошло с партийцами за время моего отсутствия, но ума не приложу, как это сделать :-)
Что же до партии - не исключаю, что, когда у меня будет регулярный доступ в сеть, я и сам захочу продолжить - так с Цнуком сроднился... :-) Правда, вряд ли это будет раньше осени :-/

Algerd, низкий тебе поклон от меня, за проделанную работу! Я получил большой опыт, играя!
Так же спасибо всем тко был в этой партии со мной! Было очень приятно играть!
До встречи!

Очень, очень жаль, что последняя ФРГП игра закрывается на форуме… То 5 игр – то 0!!!
Риторн, в поиски ДМ-а…:)

Гера, се ля ви.
Проблема даже не в том, что ДМов нет, проблема в том, что нет заявок от участников.
Я готов сам провести партию, но я не в курсе предпочтений даже тех кто играет.
Вообщем пишите заявки (как написано здесь) и будем играть.

Назад
Сверху