• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оффтоп-2: Возвращение

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Отпишусь завтра. Пока что я слегка уехал в Тюмень :)

у меня вопрос... обезьяна с Тальен и Стайроном... кто за нее пишет?

Im DRUNK, это же твоя обезьяна.
Признаться, я ее слегка потерял. Думаю, когда Тальен и Стайрон перелезли через забор, она была с ними, но орки не обратили на нее внимания.

Друзья,
Поздравляю всех с новым годом.
В 2004 году было много хорошего и плохого: високосные годы легкими не бывают. Но все же главное, что мы все еще вместе.
Так пусть же новый год будет лучше предыдущего.

Присоединяюсь к словам поздравлений Algerd'а и также желаю всем всего самого наилучшего. И отдельно пожелание относительно нашей ФРПГ: Пусть фантазия и легкий слог сопутствуют вам и вашему персонажу:)

Ritorn, присоединяюсь.

А кое-кому еще желаю научиться пользоваться текстовым редактором для проверки ошибок ,)

Насчет плана Кирста.
Есть одно но. Из боследней драки вы вышли весьма потрепанными. Кирст изранен до последней невозможности, у него 2 хп. У Катерины 7, у Цнука 13, у Керна родные 4.
Так что прорыв сквозь десятерых орков представляется мне малореальным.
А вообще, хочу сообщить, что после этого эпизода Кирст получит второй уровень, опыта уже достаточно. Если выживет :-Е

кхм... мне сейчас попытка обыска шатров кажется малость туповатой...
во-первых с чего это он будет валяться без присмотра, он скорее у вожака
во-вторых если он даже где-то и лежит, то в главном шатре, который как я подозреваю сейчас горит ярким пламенем

следовательно Катерине туда соваться = самоубийство

Во-первых, главный шатер не горит, а во-вторых, вы собирались вообще-то своих товарищей спасать.

Публикую секретные сведения об экспе на сегодняшний день. В скобках - уровень персонажа.

Цнук 2003(2)
Кирст 2030(2)
Стайрон 1691(2)
Керн 1761(1)
Катерина 1795(1)
Тальен 1848(2)

Как видно из таблицы, Кирст наконец-то добрался до второго уровня. В практическом смысле изменилось следующее:
1. чуть улучшилась вероятность попадания;
2. значительно увеличилось максимальное количество очков здоровья. Теперь их 24.
НО! Непосредственно сейчас, учитывая ранения их все-таки 2, а увеличение произйдет после того, как персонаж излечится.

Уважаемые игроки, я настоятельно советую не останавливаться через каждый пост. Вот сейчас кого мы ждем?

Кроме того, для придания игре некоторой динамики полезно, чтобы каждый пост содержал что-либо из перечисленного:
1. действие
2. ценную идею
Постарайтесь проверять каждый свой пост на наличие хотя бы одного из этих элементов.
Посты типа "стоял и ждал, что будет" крайне не приветствуются.

Поздравляю наших прекрасных дам с праздником.

Держитесь, мы с вами :)

Шyрко, да! С 8 Марта, наши прекрасные воинственные девушки!:)

Назад
Сверху