• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

OffLine браузеры

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
P

Pantera©

Гость
сохраняет, как она называется и где её можно скачать??? Я знаю что существует, только название забыла..........

я юзаю "Offline Explorer Pro"
ищи его. и лекарство от него тоже есть =)

А ведь есть же в IE такая функция - "Сделать эту страницу доступной автономно".
По-моему, она работает, у меня несколько сайтов таким образом отлично загружаются в оффлайне.

А не проще закачать сайт при помощи менеджеров закачек типа ReGet или Flash Get ? Просто на главной странице сайта нажимаешь правой кнопкой мыши и там появляется опция "Закачать всё при помощи Flash Get" (или ReGet) а если нужна только одна страница сайта то выбираешь "Закачать при помощи Flash Get)

Грифон 2-6
А если я хочу закачать весь сайт со всеми фотографиями, а не только с заглавной страницы? Flash Get скачивает только ту страницу, на которой было нажато "скачать". Ну ты понял... :)

Jennifer
Да, но там есть опция "Закачать ВСЁ при помощи Flash Get"

Как скачать вместе со всеми ссылками?

Народ! Как скачать учебник с ссылками, не открывая каждую ссылку? А?

Нужно пользоваться прогой типа Offline Commander или Teleport , для полной закачки сайтов . Teleport мне не понравился .
В Offline Commander - выставляешь глубину линков , и запрещаешь ссылки которые тебе не нужны и вперед ...

а ещё можно от российского производителя, очень даже неплохая программа, все настройки понятные, на русском,
и сделана интелектуально
up.gif
nodassent.gif

pump.gif

http://www.ars.ru/products/disco/pump.htm

(хотя, согласен, Офлайн-эксплорер - покруче, ну Телепорт тоже ничего, но мне не нравится)

а ваще-то их кучи ТАКИХ
supergrin.gif

Можно, кстати просто флешгетом пользоваться, но это напрягает иногда..

Автор оригинала Unknown
Можно, кстати просто флешгетом пользоваться, но это напрягает иногда..

Флашгет - это Download Manager, он для этих целей не подходит. Здесь
нужен именно OffLine Explorer

Unrеgistered да я и не спорю, но я по крайне мере говорю о средстаах, кторые часто под рукой.. да и вполне подходит он..

Назад
Сверху