• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одри Тату / Audrey Tautou

Solodusha

Гуру
21885_amelie14.jpg

фильмография:
1. Код Да Винчи (2006)
2. Красотки (2005)
3. Долгая помолвка (2004)
4. Только не в губы (2003)
5. Хэппи-энд (2003)
6. Потерянные моряки (2003)
7. Грязные прелести (2002)
8. Любит - не любит (2002)
9. Испанка (2002)
10. Бог большой, я маленькая (2001)
11. Амели (2001)
12. Взмах крыльями бабочки (2000)
13. Épouse-moi (2000)
14. Voyous voyelles (2000)
15. Распутник (2000)
16. Triste à mourir (1999)
17. Салон красоты «Венера» (1999)
18. Casting: Archi-dégueulasse (1998)
19. Vieille barrière, La (1998)

Мне стыдно, но смотрела с ней только "Амели". Но в этом фильме она мне более чем понравилась:) Что еще с ней стоит посмотреть? Или есть подозрение, что может остаться актрисой одной роли?

Видила с ней "Амели", "Любит не любит" и "Грязные прелести". Первое что приходит в голову при характеристики ее - это милая актриса, но не больше. Играет хорошо, но персонажи у нее получаются все какие-то все между собой схожие :(

Я посмотрела "Амели", "Счастливое стечение обстоятельств" (тот что в прокате иногда зовётся Амели 2, хотя никакого отношения к Амели не имеет) и "Бог Большой, Я маленькая". Амели один из любимых фильмов вообще. Второй не очень...хотя есть хорошие моменты. Очень понравился "Бог Большой..". Вроде бы ничего особенного, но фильм классный. По крайней мере, мне Одри там очень понравилась.

Отличная актриса, очень меня заинтриговала в фильме Амели. Но думаю и без этого фильма, она бы приковала мое внимание, стоит взглянуть только на это:
1. Код Да Винчи (2006)
С нетерпением жду этого фильма…:)

Обожаю Одри, но к моему великому сожалению смотрела только Амели(множество раз) и Код да Винчи. Какие еще интересные фильмы с ее участием вы можете посоветовать?

Говорят, она будет играть Коко Шанель в новой картине о жизни мадмуазель Шанель!
w00t.gif

Будет очень интересно на это посмотреть. И говорят, что сценарий писали под неё!

Хорошая актриса, но почему-то не люблю ее. У меня она ассоциируется с глуповатой девчушкой, даже не наю почему.

Мне она нравится, она такая "ненормальная" в хорошем смысле ;)
Смотрела с ней "Амели" (конечно :) ), фильм, где она играла сумасшедшую, которая была влюблена в одного мужчину и преследовала его, пока не попала в психушку, и пару других фильмов, в которых у неё были второстепенные роли.

Если все пойдет такими же темпами, то эта актриса может стать одной из самых великих во Франции. Фильмография у Одри Тату очень впечатляет, а ведь впереди ещё очень много интересного. :)

Очень мила. Напоминает маленькую мышку )

Обожаю её в роли Амели,а к остальным её работам вполне равнодушна

Подскажите где найти фильм Casting: Archi-dйgueulasse (1998), с участием Одри

Все больше попадаю на фильмы с ее участием, и все больше мне она нравится. Во-первых, как женщина мне она чоень симпатична, обаятельно личико, а во-вторых играет она первоклассно. На Одри мне всегда приятно посмотреть.
Короче говоря, мнение о ней изменилась полностью, в лучшую сторону.

"Амели" - хороший фильм, мне нравится... Одри там бесподобна!
Ещё смотрела "Салон красоты "Венера", "Любит не любит", "Бог большой, я маленькая". Мне нравится как выглядит эта актриса! Худенькая, темноволосая, обаятельная... в общем просто прелесть! :kiss:

Не люблю ее. И Амели не люблю. Чем больше с ней фильмов делают тем меньше нравится. И внешне она не в моем вкусе.

Я смотрела Код Да Винчи, Бог большой, я маленькая, Взмах крыльями бабочки и, конечно, Амели.
И везде она мне нравится.
Хорошая актриса, миловидная женщина. Мне кажется, роль Коко Шанель для нее создана:)

ssorakarlaufreu-post.jpg

Говорят, кутюрье Карл Лагерфельд и французская актриса Одри Тоту, сыгравшая Коко Шанель и ставшая лицом аромата Chanel No.5, поссорились.

Яблоком раздора стала незначительная фраза, якобы брошенная Одри Тоту в интервью журналу Premiere. Актрису спросили, носит ли она Chanel, она ответила, что как раз сегодня утром надевала резиновые сапожки марки.

Карл возмущен:

Я не знал, что мы производим резиновые сапоги. После этого я не обязан быть милым. Будь моя воля, я бы предложил Пенелопу Крус на роль Шанель в фильме "Коко до Шанель".

Оказывается, Карл давно обижен на создателей "Коко до Шанель". И сплетники из индустрии моды подтверждают это. Болтливый источник рассказывает:

Он просто делал одежду для фильма, больше у него не было никаких полномочий. Это задело его.

Правда это или нет, но Одри Тоту так и не появилась на недавнем кутюрном показе Chanel. Зато Анна Муглалис, сыгравшая Габриэль Шанель в фильме о любви Коко и Игоря Стравинского, там была.

spletnik.ru

Назад
Сверху