• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одно расстройство...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
сегодня мне позвонил один хороший знакомый человек и начал разговор словами "я уверовал в Бога". сначала я думала что так он просто решил начать беседу, но ведь нет.....у меня чуть крышу не снесло. а от него я этого никак не ожидала , хоть он и не первый наш знакомый с таким уверованием , были и ушедшие в монастырь. ненавижу весну и её влияние на умы людей.

Эх. А один мой знакомый интересовался эзотерикой, потом пошёл в один эзотерический центр (на Нарвской), и после тамошней лекции ему всерьёз снесло крышу. Он бросил институт, уехал искать Шамбалу. Мне иногда звонил, начинал втирать про то, что он - из числа избранных людей, посланных на Землю, чтоб остальные достигли просветления. И то звал меня стать своей девушкой (это был весьма неблизкий знакомый, надо сказать), потому что я дескать избрана для него, то начинал меня утешать, потому что нам придётся навек расстаться, и мне ничего с ним не светит: он уйдёт в нирвану. Я даже хотела его к нам на лекцию заманить как пример современной индивидуальной религиозности. Но он совсем куда-то делся. Может, Шамбалу нашёл.

а от него я этого никак не ожидала , хоть он и не первый наш знакомый с таким уверованием , были и ушедшие в монастырь.
Уверовал-то во что-то традиционное? Или тоже какой-нибудь Нью Эйдж?

один знакомый по работе , человек любящий экстримальные виды спорта и т.д., так же фото.... решил этим летом с компанией поехать куда то в глубинку посмотреть какую то секту. все вернулиь в норме , он по приезду начал избавляться от великов и фотоаппаратуры, замкнулся , в последствии попал в психушку и многие думали он не вернётся уже. но вот , хоть и видоизменённый он всё таки немного оклемался и даже открыл в контакте новую страницу , взамен удалённой. праывлда он всё равно не такой как раньше.

Тань, это временное )))), гормональные обострения, неудовлетворенность течением жизни ))))). Уверовал - ну и флаг в руки. Я вот в 15 лет уверовала в рок и металл ))), до сих-пор фнатею.

Назад
Сверху