• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Одно из двух"

Капель, т.к. привыкла уже к звуку капель по железной крыше, а соседей за сверло убить готова.

Собака или волк?

Прям вопрос в тему моего сериала. :rolleyes:
Враногорское вино цвета крови. Во как! :he-he:

Спать или гулять?

Спаааать :D

Фруктовый лед или пломбир?

Оладушка, ты все-таки решила сделать симс-сериал? :jump:

Пломбир, наверное... Хотя фруктовый лёд тоже вкусно! И ещё фисташковое, и ещё кофейное, и ещё крем-брюле, и, как говорят наши украинские братья "и так дальше"...
А вообще я прусь от твоей подписи, тут как раз к месту её процитировать. :D

Оладушка, ты все-таки решила сделать симс-сериал?
Ага... :o Причём уже заканчиваю, и буду выкладывать, когда он полностью будет готов. Надюсь сделать это в ближайшие пару недель. И первое, что наметила себе после окончания - написать, наконец, отзывы в чужие сериалы, в том числе, и в твою "Дайну". Я его (её) с удовольствием читаю, вернее, начала читать, много есть, что сказать хорошего, но пока руки не доходят.

Говорить коротко или длинно?

ещё фисташково
(y) (y)
Ура-ура, с удовольствием буду ждать сериала! Честно, мне кажется, что у тебя выйдет что-то грандиозное :) даже ручки чешутся заранее почитать, проникнуть в атмосферу :D За "Дайну" спасибо... :o Сама знаю, что есть там и недочеты, много их, но все стараюсь как-то самосовершенствоваться. Последняя серия вообще показалась людям тягомотиной.

Чаще говорю коротко, по делу. Однако, выказав желание "работать на радио" диктором своим подругам, мне в ответ последовало: "А тебе пойдет, ты любишь потрындеть".
Так что, наверное, в зависимости от ситуации.

Строгие устои или свободный образ жизни?

Маркер. (Поконкретнее:D)

Шерлок Холмс или Эркюль Пуаро?

Назад
Сверху