• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Одно из двух"

Ну что Вы, уважаемая Верейка.

Конечно - полезно, так как вкусно - это определяющее мозгового центра, так называемого, наслаждения. Полезное содержит множество витаминов, аминокислот, возможно клетчатки, что является маленькими кирпичиками необходимыми для строительства и восстановления нашего организма. Еда нужна только для того чтобы организм мог жить, а так называемое "вкусно" - не должно быть поводом расслаблять тело, так как может привести к огромному числу болезней, ожирению, слепоте, артритам, коллитам, импотенции (да-да, и не удивляйтесь).

Вопрос следующему оппонету:

Чтобы Вы предпочли приобрести - пасхальное яйцо Карла Фаберже выполненное с портретом Николая II и его детей, алого цвета с цветами ландышей, либо иметь в собственности один из самых больших алмазов мира - "Надежда Лесото" весом 603 карата и ценой около 12 миллионов евро.

Милая Мухоморовна
Так как я просто поражена вашим умением красиво говорить, я выберу один из самых больших алмазов мира - "Надежда Лесото" весом 603 карата и ценой около 12 миллионов евро, и подарю его вам, неприменно.

Солнышко или Луна?

Белый. Могу долго распространяться почему, но не буду. :)

Мышь или клавиатура?

Курица - потому, что больше (жадность, чего уж там).

Мягкие бесформенные тапочки с мерзкими розовыми помпонами или ковбойские сапоги в подарок от Стивена Сигала (его собственные, носил четыре года).

Конечно тапки, ибо если сапоги Сигала стоят в квартире - то окромя них там не стоит никто !!!!!

Синие волосы или мармелад в шоколаде ?

Мармелад в шоколаде. Я такая сластёна, что даже такое скушаю.

Рост 1 метр 40 см или 2 метра 10 см?

Мавка перед таким сложным выбором поставила...:lol: Я выбираю 1.40 :D

Вечный вопрос: работа/карьера или семья/любовь?

Да уж выбор не из простых!!!
Всё-таки синие носки с красными туфлями (т.к.обожаю красные туфли)

что хуже контрольная по физике или по химии?

Опера. Я существо вербальное, без слов не понимаю

Перелезть или обойти?

Назад
Сверху