• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одна

• Автор темы Автор темы Полька
  • Дата начала Дата начала
П

Полька

Гость
Она вышла на улицу.Снова дождь.Это хорошо.Она обожала дождь:на улицах никого нет,или все спешат.Никому нет дела до того,что ты плачешь,что тебе плохо.Хотя...никому и так нет до этого дела по-настоящему...Родители?Нет,у них много проблем и так.Парень?у неё его нет.Она не знает,что такое любовь...Теперь…Друзья?а кто они такие?Ей многие говорили,что она их друг,но никто,никто не понимал её по-настоящему.Все отмахивались от неё,говорили,что это всё фигня и рассказывали ей свои проблемы.Она помагала,да,и от этого ей становилось легче,но ненадолго.А потом...
Потом она встретила ИХ.Компания обычных парней и девушек.С виду.Что-то сразу потянуло её к ним.Она не знала,что.
Они стояли кружком и о чём-то тихо шептались."Да,Афродита.Я пойду на задание"-услышала она,когда подощла поближе.Это сказал светловолосый и голубоглазый парень,который в следущий миг исчез...
"Что?Как?Не может быть,"-подумала она..."Привиделось."Она не знала,что сделать,чтобы с ними познакомится.Но каждый день,куда бы она не пошла,она встречалу эту компанию.
Она начинала думать,что это мания.Она начинала сходить с ума,когда одна девушка их этой компании внезапно подошла к ней и сразу,без предисловий,сказала ей:
-Ты готова.Пошли.
...Она очнулась в небольшой,но уютно обставленной комнатке.Сначала она не заметила ничего необычного.Но что-то её настораживало.Она вдруг поняла что не дышит.Попробовала вдохнуть.Нет.Закричать тоже не получилось.
Её охватил ужас.Где она,что с ней?
Вдруг она услышала мягкий голос:
-Успокойся.Ты находишься в другом мире.Точнее,ты летишь туда...
-Зачем?Я этого не хочу!!!
-Хм...ты уверена,что хочешь вернутся в тот мир,жить как жила?!
-НЕТ!!!
-Вот и я так думаю...а там,в другом мире,ты сможешь поменять свою жизнь...
-Ладно.Вы меня уговорили...Но...
-Кто я?И почему именно ты?
-Как вы угадали?!
-Долгая история...
Во вселенной существуют тысячи миров...Они все очень похожи на вашу Землю,но какие-то события там пошли не так и поэтому они теперь разные.По развитию,например.Многие ушли далеко вперед,некоторые остались где-то в средневековье.Некоторые ещё даже с уровня пещерного человека не сошли,представляешь?Хм...в прочем,это отношения к теме не имеет...Раличаются они и по наличию магии.В некоторых мирах её уничтожили,а некоторые-только на магии и держатся...Но мой мир-уникален.Он продвинулся дальше всех по уровню развития и магия в нем есть!!!Именно по этому мы помогаем другим мирам.И помогают избранные.Ты-одна из них.Поздравляю.И сохранит тебя Бог.
Да..это было время боёв,обид…любви….У неё были друзья,она была счастлива…до того дня…
В тот день они вместе пошли на задание.Все вместе.Десять человек.Вернулась только она одна.
Бой.Бой с оборотнями.Убили всех.А она до сих пор чувствует себя виноватой,что вернулась,выжила.И она себя наказала.Вернулась в этот мир.
Она шла и плакала…нет…она должна была тогда умереть,может быть выжил бы кто-нибудь другой….но она жива…Зачем?

Назад
Сверху