• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Одна за всех" на Домашнем

Марика

Гуру
Небольшие скетч-истории, юмористические зарисовки, главные героини которых – женщины. Мама-тусовщица, вредная старушка, молоденькая медсестра, мечтающая выйти замуж девушка бальзаковского возраста и даже женщина-Президент! Все они совершенно разные – разного достатка, положения, но все персонажи нам очень знакомы, а с некоторыми даже сталкиваемся в повседневной жизни. Зритель погружается в мир интересных, неповторимых женщин, которые ведут себя соответственно своему характеру, но совершенно неадекватно по отношению к окружающим. Все роли исполняет талантливая актриса Анна Ардова, а помогают ей второстепенные персонажи, некоторые из которых уже хорошо знакомы зрительской аудитории.

new_big.513.jpg

Ардова потрясающа! Силиконовые подруги Энджи и Крис - просто шедевр. Для тех, кто не смотрел: в интернете есть все серии - посмотрите, не пожалеете :)

Мне тоже нравится она. Я сначала даже не поняла, что всех, включая вредную старушку, играет одна и та же актриса.
Самый классный персонаж, имхо, это беременная мамочка.

Ардова молодец. Когда попадаю на эти передачи, всегда стараюсь смотреть. :)

У нас "Домашний" не принимает, а вот когда начали на СТС крутить серии - понравилось. Убойное шоу. Почему вдруг перестали показывать?
Мне евг`ейская мамаша нравится и женщина-президент ))))

Назад
Сверху