• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Одна любовь на миллион"

Solodusha

Гуру
Odna-lyubov-na-million.jpg

В главных ролях: Андрей Краско, Елена Морозова, Дмитрий Марьянов, Руслан Курик, Ангелина Миримская

Митяй и Аня не знали о существовании друг друга. Пока не согласились принять участие в сомнительной авантюре: он – чтобы выручить друга, она – чтобы заработать. Митяй любит хорошую музыку и верит в дружбу. Ни деньги, ни слава ему не нужны.
Практичная Аня не верит никому, но вскоре понимает, что для Митяя готова сделать исключение. Юные герои не сразу догадываются, что им грозит смертельная опасность. Остаться в живых и не потерять себя, избавиться от фальшивого миллиона и сохранить свою любовь - они выбирают всё сразу. Поэтому у них есть шанс.

страна: Россия

жанр: комедия, приключения

премьера (РФ): 5 апреля 2007

Вот только посмотрела. Мне понравилось, за исключением нескольких моментов. Например, когда девушка после того, как ее чуть не убили, встала и пошла, как ни в чем ни бывало.
Хочется сказать отделбные слова о Руслане Курики. Он такой молодец:) Насколько я знаю, это его первая серьезная роль в кино. Чтож, вполне удачноый старт. Мне он и как музыкант нравился, а он еще и актер отличный;)

Не понравился совершенно. Во-первых актриса раздражала на протяжении всего фильма, во-вторых я не люблю фильмы такого итпа, какие-то мрачные, дождь, неприятно такое смотреть. Досматривать до конца не стала.

А мне фильм не могу сказать, что прям понравился, но показался весьма ничего так. Хотя бы из-за Руслана Курика его стоит смотреть)))

Назад
Сверху