Девченки,ну просто одни и те же мысли
))
Ох,сколько раз я собирался небольшими душевными компаниями,которые намного более приятны,чем большие тусовки.В тусовках я устаю,а в маленьких компаниях душевно отдыхаю,что для меня,поверьте,очень важно.
Кстати,я тоже терпеть не могу быть похожим на кого-то...оригинальность-мое амплуа..до недавнего времени...
И еще хочу немного пооффтопить...
Мэлд
Я ужасно дико извиняюсь,что так давно тебе не писал.Просто ужасные траблы в универе,потом сессия...вообще забыл,когда писал письма,а ведь я не могу просто сесть и чиркнуть пару строчек.Поэтому извини еще раз плиз.Я тебя не забываю и мне по прежнему очень интересно с тобой общаться
))Ох,сколько раз я собирался небольшими душевными компаниями,которые намного более приятны,чем большие тусовки.В тусовках я устаю,а в маленьких компаниях душевно отдыхаю,что для меня,поверьте,очень важно.
Кстати,я тоже терпеть не могу быть похожим на кого-то...оригинальность-мое амплуа..до недавнего времени...
И еще хочу немного пооффтопить...
Мэлд
Я ужасно дико извиняюсь,что так давно тебе не писал.Просто ужасные траблы в универе,потом сессия...вообще забыл,когда писал письма,а ведь я не могу просто сесть и чиркнуть пару строчек.Поэтому извини еще раз плиз.Я тебя не забываю и мне по прежнему очень интересно с тобой общаться