Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По вопросу отвечу так: да, дети, как и я сам, как и тот, кто создал тему... Почему? Да потому что до взрослого ещё далеко! Взрослым человек становится годам к 30(в среднем), но никак не раньше - до этого подросток, не более... Вот когда у человека есть семья, когда он её полностью содержит, когда он точно знает, что на его рабочее место никто не сможет претендовать в силу того, что он лучший, соответственно, уверен в завтрашнем дне, когда живёт в отдельной квартире и не то, что не мешает родителям, но ещё и помогает им финансово - вот тогда и только тогда человек с уверенностью может называть себя взрослым.Одиннадцатый класс - это дети?
Почему же мания? Наше величие не внушает сомнения..Хех, а у человечка, создавшего эту тему мания величия, как я погляжу
ну двадцать не двадцать.. а вспоминается то время как в тумане.. С тех пор я и моя жизнь так сильно изменились, что от прежней осталось, наверное, только имя и фамилия..Самому ещё 22 года, а рассуждает так, словно сам давно одиннадцатый класс закончил, словно лет 20 назад...
не могу с этим согласиться.. Во-первых если парень взрослеет к 30 годам, то девушка к этим годам, наверное уже стареет.. Особенно если у неё пара детей, муж и хозяйство домашнее.. Н-да.. ребеночекВзрослым человек становится годам к 30(в среднем),
В нашей стрaне из первого вовсе не следует второе, что на его рабочее место никто не сможет претендовать в силу того, что он лучший, соответственно, уверен в завтрашнем дне
Только рад этомуP.S.: Тень, Не принимай мои слова слишком лично, но всё же называть себя взрослым ещё рано.
ну если толкьо по этому судить... Некоторые мои знакомые и в 7мом классе уже в физическом плане не были мальчиками и девочками.и что?обычно в 11 классе уже конкретно внедряется "любовь без трусов"...
Но дебилизма то точно не наблюдалось..Тень, ты имел в виду что увидел в их глазах несвойственную их возрасту наивность или детскую недалекость? Грубо говоря, в их взгляде был какой-то дебилизм, что ли?
Наивность от простоты или простота от наивности недалеко ушли..Наивность или (но!!!) ПРОСТОТА???
Послостью согласна!Алиссия Мур написал(а):Сейчас вижу - девятые, восьмые и седьмые классы - детсад на выгуле, но на каблуках, накрашенный, с длинющими ногтями и мнением что они такие же взрослые как и учителя и тд.